Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Технологии ITV в Международном аэропорту Кемерово


12.05.2006

Компания "Кемсервис", давний и надежный партнер ITV, очередной раз показывает разносторонность своих возможностей как по сложности создаваемых систем, так и по принадлежности и назначению оборудуемых объектов.

На этот раз объектом их творческой инженерной работы стал Единый зал управления воздушным движением Международного аэропорта Кемерово. Важность этого объекта и ответственность таких работ трудно переоценить.

Заказчиком работ выступил филиал "Аэронавигация Западной Сибири" федерального государственного унитарного предприятия "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации".

Со стороны заказчика были поставлены следующие задачи:

  • Организация надежного круглосуточного видеонаблюдения и аудиоконтроля рабочих мест диспетчеров Центра организации воздушного движения;
  • Организация удобного и надежного видео-, аудиоархива всех событий Центра с синхронной записью и воспроизведением видео- и аудиоданных всех рабочих мест;
  • Организация удаленного рабочего места многофункционального контроля.

Специалисты компании "Кемсервис" -- не новички на рынке услуг безопасности. Компания уже более 12 лет специализируется на разработке и построении комплексных систем безопасности промышленных, строительных и торговых предприятий, банков, федеральных структур и т.д. Специалисты компании имеют опыт работы практически со всеми системами видеонаблюдения, представленными на отечественном рынке. Однако для реализации комплекса данного объекта было принято решение об использовании продуктов ITV. По мнению генерального директора компании Сергея Ивановича Еньшина: "Продукты компании ITV являются современными интеллектуальными решениями, соответствующими самым высоким требованиям, предъявляемым к средствам безопасности".

С технической точки зрения данный проект характеризуется следующими параметрами:

  • Система видеонаблюдения "Видео 7";
  • Видеозапись 4 телекамер;
  • Регистрация 3 каналов звука;
  • Время хранения архива: 14 дней;
  • Количество удаленных рабочих мест: одно (с возможностью расширения до 5).

Заказчик, в лице начальника кемеровского Центра организации воздушного движения Кириченко С.А. в своем письме благодарит "за высокое качество работ по внедрению охранной системы аудио- и видеоконтроля на базе продукта ITV в целях обеспечения безопасности полетов". Отдельную благодарность за высокое качество работ по проектированию и монтажу охранно-пожарной сигнализации и системы видеоконтроля выразил главный инженер Центра ОВД Злобин Е.К.

Количество показов: 1886
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 52134428
15272
Hosts 4658727
1881
Visitors 8731967
3023

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582