Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Технологии ITV в Международном аэропорту Кемерово


12.05.2006

Компания "Кемсервис", давний и надежный партнер ITV, очередной раз показывает разносторонность своих возможностей как по сложности создаваемых систем, так и по принадлежности и назначению оборудуемых объектов.

На этот раз объектом их творческой инженерной работы стал Единый зал управления воздушным движением Международного аэропорта Кемерово. Важность этого объекта и ответственность таких работ трудно переоценить.

Заказчиком работ выступил филиал "Аэронавигация Западной Сибири" федерального государственного унитарного предприятия "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации".

Со стороны заказчика были поставлены следующие задачи:

  • Организация надежного круглосуточного видеонаблюдения и аудиоконтроля рабочих мест диспетчеров Центра организации воздушного движения;
  • Организация удобного и надежного видео-, аудиоархива всех событий Центра с синхронной записью и воспроизведением видео- и аудиоданных всех рабочих мест;
  • Организация удаленного рабочего места многофункционального контроля.

Специалисты компании "Кемсервис" -- не новички на рынке услуг безопасности. Компания уже более 12 лет специализируется на разработке и построении комплексных систем безопасности промышленных, строительных и торговых предприятий, банков, федеральных структур и т.д. Специалисты компании имеют опыт работы практически со всеми системами видеонаблюдения, представленными на отечественном рынке. Однако для реализации комплекса данного объекта было принято решение об использовании продуктов ITV. По мнению генерального директора компании Сергея Ивановича Еньшина: "Продукты компании ITV являются современными интеллектуальными решениями, соответствующими самым высоким требованиям, предъявляемым к средствам безопасности".

С технической точки зрения данный проект характеризуется следующими параметрами:

  • Система видеонаблюдения "Видео 7";
  • Видеозапись 4 телекамер;
  • Регистрация 3 каналов звука;
  • Время хранения архива: 14 дней;
  • Количество удаленных рабочих мест: одно (с возможностью расширения до 5).

Заказчик, в лице начальника кемеровского Центра организации воздушного движения Кириченко С.А. в своем письме благодарит "за высокое качество работ по внедрению охранной системы аудио- и видеоконтроля на базе продукта ITV в целях обеспечения безопасности полетов". Отдельную благодарность за высокое качество работ по проектированию и монтажу охранно-пожарной сигнализации и системы видеоконтроля выразил главный инженер Центра ОВД Злобин Е.К.

Количество показов: 1785
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46180048
9242
Hosts 4306240
534
Visitors 7885641
1164

39

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582