Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Технологии ITV в Международном аэропорту Кемерово


12.05.2006

Компания "Кемсервис", давний и надежный партнер ITV, очередной раз показывает разносторонность своих возможностей как по сложности создаваемых систем, так и по принадлежности и назначению оборудуемых объектов.

На этот раз объектом их творческой инженерной работы стал Единый зал управления воздушным движением Международного аэропорта Кемерово. Важность этого объекта и ответственность таких работ трудно переоценить.

Заказчиком работ выступил филиал "Аэронавигация Западной Сибири" федерального государственного унитарного предприятия "Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации".

Со стороны заказчика были поставлены следующие задачи:

  • Организация надежного круглосуточного видеонаблюдения и аудиоконтроля рабочих мест диспетчеров Центра организации воздушного движения;
  • Организация удобного и надежного видео-, аудиоархива всех событий Центра с синхронной записью и воспроизведением видео- и аудиоданных всех рабочих мест;
  • Организация удаленного рабочего места многофункционального контроля.

Специалисты компании "Кемсервис" -- не новички на рынке услуг безопасности. Компания уже более 12 лет специализируется на разработке и построении комплексных систем безопасности промышленных, строительных и торговых предприятий, банков, федеральных структур и т.д. Специалисты компании имеют опыт работы практически со всеми системами видеонаблюдения, представленными на отечественном рынке. Однако для реализации комплекса данного объекта было принято решение об использовании продуктов ITV. По мнению генерального директора компании Сергея Ивановича Еньшина: "Продукты компании ITV являются современными интеллектуальными решениями, соответствующими самым высоким требованиям, предъявляемым к средствам безопасности".

С технической точки зрения данный проект характеризуется следующими параметрами:

  • Система видеонаблюдения "Видео 7";
  • Видеозапись 4 телекамер;
  • Регистрация 3 каналов звука;
  • Время хранения архива: 14 дней;
  • Количество удаленных рабочих мест: одно (с возможностью расширения до 5).

Заказчик, в лице начальника кемеровского Центра организации воздушного движения Кириченко С.А. в своем письме благодарит "за высокое качество работ по внедрению охранной системы аудио- и видеоконтроля на базе продукта ITV в целях обеспечения безопасности полетов". Отдельную благодарность за высокое качество работ по проектированию и монтажу охранно-пожарной сигнализации и системы видеоконтроля выразил главный инженер Центра ОВД Злобин Е.К.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62835437
2741
Hosts 5552365
268
Visitors 10470117
448

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582