Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Конференция "Современные технологии управления рестораном"


07.05.2006

25 апреля в гостинице "Шаляпин Палас Отель" встретились известные рестораторы, управляющие кафе, директора гостиниц и ночных клубов г. Казани. Поводом собрать столь интересную публику послужила конференция "Современные Технологии Управления Рестораном", организатором которой была компания Logic Systems.

Цель конференции заключалась в представлении ее участникам новейших технологий и программных продуктов для эффективного управления и контроля в заведениях индустрии питания, отдыха и развлечений.

Главными партнерами конференции являлись: компания "Тиллипад" - ведущий российский интегратор систем автоматизации для предприятий индустрии развлечений и питания и компания ITV -- российский разработчик и производитель комплексных цифровых систем безопасности и видеонаблюдения.

Анастасия Данилова - менеджер по региональным продажам направления TillyPad компании "Комплит" представила участникам возможности и преимущества комплекса TillyPad при ведении оперативного учета в ресторане.

Маркетолог-аналитик компании ITV -- Евгений Кондратьев, подробно представил продукт "POS-Интеллект", являющийся наиболее популярным в сфере розничной торговли, общественного питания и индустрии развлечений, продемонстрировал решения для видеоконтроля кассовых операций, позволяющих избежать потери прибыли в результате мошенничества со стороны посетителей и персонала.

Специально приглашенный гость мероприятия -- Александр Мусатов, ведущий консультант направления "Ресторан" компании SERVICEMAN, посвятил свое выступление вопросам организации процесса обучения персонала в ресторанах. Во время неформального общения на кофе-брейках, заинтересованные участники могли ознакомиться с оборудованным стендом, где сертифицированные специалисты Logic Systems демонстрировали возможности аппаратно-программных комплексов TillyPad и ITV.

Участие в конференции "Современные Технологии Управления Рестораном" приняли более 50 человек, среди которых были представители ресторанов "Пиросмани", "Дом Татарской Кулинарии", Picasso, "Маяк", Premier, "Охотничий клуб", "Венеция"; кафе "Картечь", "Пивной двор", "Ели-Пили", Kamelon, "Мастер Пицца", "Шиколат"; клубов "Эрмитаж", "Плотина", "Манхеттан", El Macho; гостиниц "Шаляпин Палас Отель", "Сувар-Отель", "Сафар Отель" и др. Информационными партнерами конференции являлись -- журнал "Мир рынка", интернет-портал E-Kazan.ru и Деловой центр РТ -- интернет-портал TatCenter.ru. Кроме этого, конференцию посетили: съемочная группа студии "Хоррият", представители специализированного издания для рестораторов "Хороший вкус" и делового еженедельника "где Деньги".

Ежегодно, компания Logic Systems является инициатором проведения различного рода конференций, связанных с развитием информационных технологий. Однако конференцию "Современные Технологии Управления Рестораном" можно назвать первой и уникальной. Появление IT-компании в секторе ресторанного бизнеса обусловлено тем, что с 2005 года Logic Systems стала развивать новые направления комплексных решений для индустрии питания, отдыха и развлечений. Поэтому как для организаторов, так и для участников, данная конференция стала первым знакомством. А теперь, когда конференция проведена и подведены итоги, у организаторов есть все основания полагать, что данное знакомство может перерасти в долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Компания Logic Systems выражает большую благодарность всем своим деловым и информационным партнерам за участие и поддержку.

Количество показов: 3176
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47003143
3879
Hosts 4355491
140
Visitors 7995241
258

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582