Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV с партнерами на выставке "УралИнфоком. Connect 2006" в Уфе


05.04.2006 Компания ITV совместно со своими партнерами приняла участие в 11-й специализированной выставке "УралИнфоком. Connect", которая прошла в Уфе в конце марта 2006 г.. На ней вниманию публики были представлены технологии и оборудование из сферы телекоммуникаций и связи. Партнер ITV -- компания "Уфанет" и Главное управление вневедомственной охраны Республики Башкортостан организовали на выставке совместный стенд. На нем демонстрировались разработки и технологии компании ITV.

Многочисленные посетители стенда смогли ознакомиться с интегрированной системой безопасности "Интеллект" и с тем, как на ее платформе можно построить комплекс "Безопасный город", предназначенный для организации масштабной видеоохраны жителей большого города, а также с системой захвата и распознавания лиц "Face-Интеллект".

Для демонстрации комплекса "Безопасный город" технические специалисты компании "Уфанет" организовали на выставочном стенде удаленное рабочее место, куда поступала информация с телекамер, установленных во дворах жилых домов на расстоянии нескольких километров от места проведения выставки. Таким образом были продемонстрированы широкие сетевые возможности системы "Интеллект", масштабность и фундаментальность проекта "Безопасный город".

Видеоизображение от локального видеосервера, на котором было установлено ПО "Интеллект", передавалось по волоконно-оптическим линиям и по каналу RadioEthernet компании "Уфанет".

Кроме того, для более полного показа возможностей проекта "Безопасный город" на стенде была реализована демонстрация точки экстренной связи жителей города с операторами пункта центрального видеонаблюдения.

Уже в первый день выставки стенд посетили премьер-министр Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов, глава городской администрации Уфы Павел Качкаев, другие официальные лица города и республики. Они ознакомились с программно-аппаратным комплексом решений для обеспечения видеоохраны и технической безопасности объектов городской инфраструктуры и по достоинству оценили перспективы внедрения проекта "Безопасный город -- Уфа" в столице Башкортостана. После изучения экспозиции официальные лица попросили предоставить им более подробную информацию о комплексе безопасности, в том числе экономические расчеты проекта. Сотрудники компании "Уфанет" и Управления вневедомственной охраны подготовили для них такую информацию.

Компания "Уфанет" положительно оценивает прошедшую выставку и свою совместную работу с компанией ITV и с Главным управлением вневедомственной охраны.

Количество показов: 2039
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 44096640
4994
Hosts 4158095
351
Visitors 7568037
697

22

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582