Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV с партнерами на выставке "УралИнфоком. Connect 2006" в Уфе


05.04.2006 Компания ITV совместно со своими партнерами приняла участие в 11-й специализированной выставке "УралИнфоком. Connect", которая прошла в Уфе в конце марта 2006 г.. На ней вниманию публики были представлены технологии и оборудование из сферы телекоммуникаций и связи. Партнер ITV -- компания "Уфанет" и Главное управление вневедомственной охраны Республики Башкортостан организовали на выставке совместный стенд. На нем демонстрировались разработки и технологии компании ITV.

Многочисленные посетители стенда смогли ознакомиться с интегрированной системой безопасности "Интеллект" и с тем, как на ее платформе можно построить комплекс "Безопасный город", предназначенный для организации масштабной видеоохраны жителей большого города, а также с системой захвата и распознавания лиц "Face-Интеллект".

Для демонстрации комплекса "Безопасный город" технические специалисты компании "Уфанет" организовали на выставочном стенде удаленное рабочее место, куда поступала информация с телекамер, установленных во дворах жилых домов на расстоянии нескольких километров от места проведения выставки. Таким образом были продемонстрированы широкие сетевые возможности системы "Интеллект", масштабность и фундаментальность проекта "Безопасный город".

Видеоизображение от локального видеосервера, на котором было установлено ПО "Интеллект", передавалось по волоконно-оптическим линиям и по каналу RadioEthernet компании "Уфанет".

Кроме того, для более полного показа возможностей проекта "Безопасный город" на стенде была реализована демонстрация точки экстренной связи жителей города с операторами пункта центрального видеонаблюдения.

Уже в первый день выставки стенд посетили премьер-министр Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов, глава городской администрации Уфы Павел Качкаев, другие официальные лица города и республики. Они ознакомились с программно-аппаратным комплексом решений для обеспечения видеоохраны и технической безопасности объектов городской инфраструктуры и по достоинству оценили перспективы внедрения проекта "Безопасный город -- Уфа" в столице Башкортостана. После изучения экспозиции официальные лица попросили предоставить им более подробную информацию о комплексе безопасности, в том числе экономические расчеты проекта. Сотрудники компании "Уфанет" и Управления вневедомственной охраны подготовили для них такую информацию.

Компания "Уфанет" положительно оценивает прошедшую выставку и свою совместную работу с компанией ITV и с Главным управлением вневедомственной охраны.

Количество показов: 2131
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 49069151
20393
Hosts 4470409
1161
Visitors 8281098
2864

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582