Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV с партнерами на выставке "УралИнфоком. Connect 2006" в Уфе


05.04.2006 Компания ITV совместно со своими партнерами приняла участие в 11-й специализированной выставке "УралИнфоком. Connect", которая прошла в Уфе в конце марта 2006 г.. На ней вниманию публики были представлены технологии и оборудование из сферы телекоммуникаций и связи. Партнер ITV -- компания "Уфанет" и Главное управление вневедомственной охраны Республики Башкортостан организовали на выставке совместный стенд. На нем демонстрировались разработки и технологии компании ITV.

Многочисленные посетители стенда смогли ознакомиться с интегрированной системой безопасности "Интеллект" и с тем, как на ее платформе можно построить комплекс "Безопасный город", предназначенный для организации масштабной видеоохраны жителей большого города, а также с системой захвата и распознавания лиц "Face-Интеллект".

Для демонстрации комплекса "Безопасный город" технические специалисты компании "Уфанет" организовали на выставочном стенде удаленное рабочее место, куда поступала информация с телекамер, установленных во дворах жилых домов на расстоянии нескольких километров от места проведения выставки. Таким образом были продемонстрированы широкие сетевые возможности системы "Интеллект", масштабность и фундаментальность проекта "Безопасный город".

Видеоизображение от локального видеосервера, на котором было установлено ПО "Интеллект", передавалось по волоконно-оптическим линиям и по каналу RadioEthernet компании "Уфанет".

Кроме того, для более полного показа возможностей проекта "Безопасный город" на стенде была реализована демонстрация точки экстренной связи жителей города с операторами пункта центрального видеонаблюдения.

Уже в первый день выставки стенд посетили премьер-министр Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов, глава городской администрации Уфы Павел Качкаев, другие официальные лица города и республики. Они ознакомились с программно-аппаратным комплексом решений для обеспечения видеоохраны и технической безопасности объектов городской инфраструктуры и по достоинству оценили перспективы внедрения проекта "Безопасный город -- Уфа" в столице Башкортостана. После изучения экспозиции официальные лица попросили предоставить им более подробную информацию о комплексе безопасности, в том числе экономические расчеты проекта. Сотрудники компании "Уфанет" и Управления вневедомственной охраны подготовили для них такую информацию.

Компания "Уфанет" положительно оценивает прошедшую выставку и свою совместную работу с компанией ITV и с Главным управлением вневедомственной охраны.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62811734
9035
Hosts 5550338
952
Visitors 10466098
1817

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582