Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV с партнерами на выставке "УралИнфоком. Connect 2006" в Уфе


05.04.2006 Компания ITV совместно со своими партнерами приняла участие в 11-й специализированной выставке "УралИнфоком. Connect", которая прошла в Уфе в конце марта 2006 г.. На ней вниманию публики были представлены технологии и оборудование из сферы телекоммуникаций и связи. Партнер ITV -- компания "Уфанет" и Главное управление вневедомственной охраны Республики Башкортостан организовали на выставке совместный стенд. На нем демонстрировались разработки и технологии компании ITV.

Многочисленные посетители стенда смогли ознакомиться с интегрированной системой безопасности "Интеллект" и с тем, как на ее платформе можно построить комплекс "Безопасный город", предназначенный для организации масштабной видеоохраны жителей большого города, а также с системой захвата и распознавания лиц "Face-Интеллект".

Для демонстрации комплекса "Безопасный город" технические специалисты компании "Уфанет" организовали на выставочном стенде удаленное рабочее место, куда поступала информация с телекамер, установленных во дворах жилых домов на расстоянии нескольких километров от места проведения выставки. Таким образом были продемонстрированы широкие сетевые возможности системы "Интеллект", масштабность и фундаментальность проекта "Безопасный город".

Видеоизображение от локального видеосервера, на котором было установлено ПО "Интеллект", передавалось по волоконно-оптическим линиям и по каналу RadioEthernet компании "Уфанет".

Кроме того, для более полного показа возможностей проекта "Безопасный город" на стенде была реализована демонстрация точки экстренной связи жителей города с операторами пункта центрального видеонаблюдения.

Уже в первый день выставки стенд посетили премьер-министр Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов, глава городской администрации Уфы Павел Качкаев, другие официальные лица города и республики. Они ознакомились с программно-аппаратным комплексом решений для обеспечения видеоохраны и технической безопасности объектов городской инфраструктуры и по достоинству оценили перспективы внедрения проекта "Безопасный город -- Уфа" в столице Башкортостана. После изучения экспозиции официальные лица попросили предоставить им более подробную информацию о комплексе безопасности, в том числе экономические расчеты проекта. Сотрудники компании "Уфанет" и Управления вневедомственной охраны подготовили для них такую информацию.

Компания "Уфанет" положительно оценивает прошедшую выставку и свою совместную работу с компанией ITV и с Главным управлением вневедомственной охраны.

Количество показов: 2097
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46843082
7436
Hosts 4346855
305
Visitors 7976098
629

16

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582