Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV с партнерами на выставке "УралИнфоком. Connect 2006" в Уфе


05.04.2006 Компания ITV совместно со своими партнерами приняла участие в 11-й специализированной выставке "УралИнфоком. Connect", которая прошла в Уфе в конце марта 2006 г.. На ней вниманию публики были представлены технологии и оборудование из сферы телекоммуникаций и связи. Партнер ITV -- компания "Уфанет" и Главное управление вневедомственной охраны Республики Башкортостан организовали на выставке совместный стенд. На нем демонстрировались разработки и технологии компании ITV.

Многочисленные посетители стенда смогли ознакомиться с интегрированной системой безопасности "Интеллект" и с тем, как на ее платформе можно построить комплекс "Безопасный город", предназначенный для организации масштабной видеоохраны жителей большого города, а также с системой захвата и распознавания лиц "Face-Интеллект".

Для демонстрации комплекса "Безопасный город" технические специалисты компании "Уфанет" организовали на выставочном стенде удаленное рабочее место, куда поступала информация с телекамер, установленных во дворах жилых домов на расстоянии нескольких километров от места проведения выставки. Таким образом были продемонстрированы широкие сетевые возможности системы "Интеллект", масштабность и фундаментальность проекта "Безопасный город".

Видеоизображение от локального видеосервера, на котором было установлено ПО "Интеллект", передавалось по волоконно-оптическим линиям и по каналу RadioEthernet компании "Уфанет".

Кроме того, для более полного показа возможностей проекта "Безопасный город" на стенде была реализована демонстрация точки экстренной связи жителей города с операторами пункта центрального видеонаблюдения.

Уже в первый день выставки стенд посетили премьер-министр Республики Башкортостан Рафаэль Байдавлетов, глава городской администрации Уфы Павел Качкаев, другие официальные лица города и республики. Они ознакомились с программно-аппаратным комплексом решений для обеспечения видеоохраны и технической безопасности объектов городской инфраструктуры и по достоинству оценили перспективы внедрения проекта "Безопасный город -- Уфа" в столице Башкортостана. После изучения экспозиции официальные лица попросили предоставить им более подробную информацию о комплексе безопасности, в том числе экономические расчеты проекта. Сотрудники компании "Уфанет" и Управления вневедомственной охраны подготовили для них такую информацию.

Компания "Уфанет" положительно оценивает прошедшую выставку и свою совместную работу с компанией ITV и с Главным управлением вневедомственной охраны.

Количество показов: 2088
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46118190
4117
Hosts 4302924
376
Visitors 7878509
750

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582