Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

ITV демонстрирует технологии безопасности в Западной Сибири


27.09.2005 15 сентября завершила свою работу крупнейшая выставка по безопасности в Западной Сибири "Сиббезопасность. Спасcиб 2005". Компания ITV приняла в ней непосредственное участие, выступила генеральным спонсором мероприятия, и так же провела семинар, посвященный программно-аппаратному комплексу "Интеллект".



В выставке приняли участие более 200 компаний, которые продемонстрировали новейшие технические разработки средств охраны и безопасности. Лучшие из лучших были вознаграждены специальными призами.

В рамках выставки прошел конкурс "Золотая медаль "Сибирской ярмарки". В номинации "Научные и технические разработки в области систем безопасности и средств спасения" компания ITV получила Большую Золотую Медаль за разработку и использование в аппаратно-програмном обеспечении системы "Интеллект" алгоритма видеосжатия "Motion Wavelet".

Оценку номинантов осуществляла конкурсная комиссия, соcтоящая из технических специалистов, а так же представителей ГУВД и милиции.

Конкурс "Золотая медаль Сибирской ярмарки" подразумевал так же вручение специального приза генерального спонсора выставки компании ITV, которым было награждено монтажно-производственное предприятие "ВЭРС", за разработку и внедрение семейства приборов охранно-пожарной сигнализации. На выставке компания "ВЭРС" представила собственные разработки в области охранно-пожарной сигнализации. Специальный приз вручал директор новосибирского филиала ITV Слезко Сергей Михайлович.

На проведенном семинаре специалисты ITV ознакомили посетителей с направлением деятельности компании, а так же раскрыли возможности и характеристики охранного комплекса безопасности "Интеллект". Работа семинара показала необходимость и целесообразность подобных мероприятий, так как она дает возможность наглядно и подробно познакомить заинтересованную аудиторию с возможностями и принципами работы охранных систем, разрабатываемых ITV.

Интерес к системам безопасности со стороны сибирских компаний, а так же развитие направлений сбыта продуктов ITV привело к тому, что незадолго до проведения выставки начал свою работу филиал компании в городе Новосибирске. Теперь у партнеров ITV появится возможность более тесно взаимодействовать с сотрудниками компании, оперативно решать вопросы поставок оборудования, а так же получать техническую поддержку в своем регионе.

Официальное открытие филиала состоится в октябре 2005 года.

Офис находится по адресу:
630091, г. Новосибирск, ул. Советская 64, оф. 705.
Тел/факс: (383) 334-08-86

Количество показов: 1821
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47015296
16032
Hosts 4355856
505
Visitors 7996439
1480

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582