Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Ассоциация банков Северо-Запада проведет семинар "Решения для систем безопасности в банковском секторе"


22.05.2005 Ассоциация банков Северо-Запада совместно с компаниями ITV и "Банковские информационные технологии" приглашает журналистов Вашего издания принять участие в освещении информационно-консультационного семинара на тему: "Решения ITV для систем безопасности в банковском секторе", который пройдет 2 июня 2005 г. в конференц-зале Ассоциации Коммерческих банков Северо-Запада.

В семинаре примут участие более 30 представителей служб безопасности банковских учреждений Санкт-Петербурга и Северо-Запада.

Основной задачей семинара является предоставление специалистам возможности познакомиться с продуктами ITV, предназначенными для обеспечения комплексной безопасности объектов банка. В ходе мероприятия состоится обсуждение опыта эксплуатации решений ITV в банках Санкт-Петербурга, Москвы и их филиалах, а также пройдет дискуссия о направления развития и тенденциях в области систем безопасности в банковском секторе.

Также участникам мероприятия будет предоставлена возможность познакомиться с действующим оборудованием -- в помещении для мероприятия будет установлен демонстрационный стенд и банкомат.

Организаторы мероприятия:

Ассоциация Банков Северо-Запада -- негосударственная некоммерческая организация, объединяющая банки, небанковские кредитные организации и другие организации, деятельность которых связана с функционированием кредитно-денежной системы Российской Федерации (www.nwab.ru).
Компания ITV – производитель интегрированных систем безопасности и профессиональных систем видеонаблюдения.

Компания "Банковские информационные технологии" -- поставщик программного обеспечения, оборудования и услуг в области безналичных электронных платежей с использованием пластиковых карточек.

Семинар состоится 2 июня 2005 г. в конференц-зале Ассоциации Коммерческих банков Северо-Запада по адресу: Санкт-Петербург, ул. Садовая, дом 21.
Регистрация с 10:30. Начало в 11:00.
После семинара (в 14:30) планируется посещение резиденции президента РФ -- Константиновского дворца в Стрельне.

Предварительная регистрация журналистов осуществляется до 30 июня по телефону (812) 337-2295.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

10:30-11:00 -- Регистрация.
11:00-11:15 -Представление компании ITV. (Алтуев М.К., президент ITV).
11:15-12:00 -- Обзор рынка систем видеонаблюдения, тенденции развития. Сравнительный анализ решений ITV и конкурентов, основные преимущества продукции ITV (Волкинд Я.Г., директор по продажам ITV в СЗФО).
12:00-12:30 -- Перерыв. Кофе.
12:30-13:15 -- Основные результаты разработки и опыт практического внедрения решений по безопасности на платформе ITV в банках (Кропов А.С., технический директор ООО БИТ).
13:15-13:30 -- Выступления сотрудников служб безопасности банков-заказчиков (Сбербанк, ПСБ, банк Санкт-Петербург).
13:30-14:30 -- Ответы на вопросы. Фуршет.
14:30-16:30 -- Посещение Константиновского дворца в Стрельне -- резиденции президента РФ. Трансфер Санкт-Петербург -- Стрельна -- Санкт-Петербург.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64655115
13219
Hosts 5659722
581
Visitors 10745887
1755

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582