Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Устанановка современных систем безопасности на стратегических объектах в рамках программы "Антитеррор"


10.03.2005

Программа Антитеррора предполагает высокий уровень контроля на стратегических объектах. Компания "Лилана" обеспечивает безопасность стратегически важных объектов столицы -- это мосты через Москва-реку, а также ведет работы на объектах РАО ЕС России по всей стране. В составе "Лилана" команда высокопрофессиональных специалистов, современная исследовательская, экспериментальная и производственная база.

Компания "Лилана" выиграла тендер ГУП "Гормост" по обеспечению системами видеонаблюдения московских мостов. Подмостовые пространства 15 крупнейших мостов через реку Москву были оборудованы системами безопасности ITV -- "Интеллект" и "Видео7". В среднем каждый мост просматривается с 8-9 камер, информация с которых записывается на локальный компьютер. Планируется удаленная передача информации. Установленные комплексы не только существенно улучшают несение службы сотрудниками вневедомственной охраны, но и являются беспристрастными и неподкупными свидетелями, за счет высокого качества видеозаписи.

Проводится работа по передаче всех тревожных сообщений и видеосигнала по интернет-каналу стандарта CDMA 2000 сети SkyLink со скоростью 153 кб/с. В качестве интерфейса, осуществляющего связь, используется терминал Huawei ETS-1000, преимуществами которого являются снижение стоимости связи и простое управление, доступное широкому кругу пользователю.

Интегрированным комплексом безопасности на базе технологий ITV оборудованы пять объектов РАО ЕС России в Дальневосточном регионе. Система "Интеллект" контролирует подстанции, находящиеся в г. Хабаровск, Приморском крае, г. Комсомольск-на-Амуре, и вблизи г. Биробиджан.

Размеры подстанций по периметру достигают до 3000 м. На территориально распределенных объектах располагаются отдельно стоящие, удаленные друг от друга строения.

Комплекс безопасности "Интеллект" осуществляет:

  • цифровое видеонаблюдение;
  • охрану периметровой зоны;
  • управление охранным освещением: система различает время суток -- день и ночь, днем необходимости в освещении нет, ночью автоматически включается подсветка;
  • управление наружными поворотными телевизионными камерами, прием и фиксация изображения, по тревоге с периметра камеры автоматически поворачиваются в нужном направлении;
  • пожарную охрану в станционных помещениях;
  • контроль доступа во все здания.

В г. Хабаровск на объекте РАО ЕЭС РОССИИ и ФСК ЕЭС МЭС Востока установлена охранная и пожарная сигнализации на 278 шлейфов, контроль доступа на 126 точек прохода и цифровое цветное видеонаблюдение 36 телекамер из них 3 поворотные Pelco.

Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61688763
24345
Hosts 5455396
1066
Visitors 10304996
1732

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582