Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые возможности для развития технологий безопасности в Северо-западном регионе


28.02.2005

24 февраля 2005 г. в Санкт-Петербурге состоялось праздничное мероприятие в честь открытия представительства компании ITV -- российского лидера в области разработки технологий для рынка интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения.

Значимость современных технологий для интеллектуальных систем безопасности и жизнеобеспечения огромна. На сегодняшний день приоритетным направлением для компании ITV становится продвижение технологических решений в Северо-западном регионе.

Тысячи различных многоцелевых проектов выполнены с использованием технологий компании ITV. Например, крупнейший распределенный комплекс в истории отечественного охранного телевидения -- "Безопасный город". Система безопасности Северо-Западного банка Сбербанка России так же основана на технологиях ITV.

На открытии присутствовали представители ведущих компаний отрасли, журналисты прессы и телевидения. Торжественное мероприятие открыл президент компании ITV. В своем выступлении Мурат Алтуев рассказал об основных направлениях в разработках, а также о дальнейших перспективах развития линейки продукции на 2005 год:

  • ScadaИнтеллект: -- автоматизированная система управления, направленная на решение самых различных прикладных задач, не только из области безопасности, но также для организации систем жизнеобеспечения, управления технологическими процессами, управление "интеллектуальным домом" и т. д.
  • Интеллектуальные детекторы: дополнительные возможности программно-аппаратного комплекса безопасности для анализа видеопотока и оперативного реагирования и фиксированию любых внештатных ситуаций в автоматическом режиме.
  • Готовые решения: DVR на основе ОС Linux, IP-камеры, Сетевые видеосерверы.
Алексей Менделев, директор по продажам ITV, познакомил гостей с новой программой по укреплению позиций Партнеров на рынке. Живой отклик и большой интерес аудитории вызвала презентация решений и продукции, а так же доклады руководящего состава компании ITV по вопросам технической поддержки, задач представительства, маркетинговой программе для партнеров Санкт-Петербурга и Северо-западного региона РФ. Новая маркетинговая концепция ITV, предложенная Партнерам из Санкт-Петербурга, направлена на повышение эффективности бизнес-взаимодействия.

В теплой дружеской атмосфере праздника состоялся конструктивный диалог по вопросам сотрудничества и продвижения систем безопасности ITV в Северо-западном регионе.

Мероприятие прошло в самом сердце исторического центра Санкт-Петербурга, напротив Казанского собора в ресторане "Валхалл".

Количество показов: 3158
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58993455
8429
Hosts 5206523
1093
Visitors 9838642
2038

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582