Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые возможности для развития технологий безопасности в Северо-западном регионе


28.02.2005

24 февраля 2005 г. в Санкт-Петербурге состоялось праздничное мероприятие в честь открытия представительства компании ITV -- российского лидера в области разработки технологий для рынка интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения.

Значимость современных технологий для интеллектуальных систем безопасности и жизнеобеспечения огромна. На сегодняшний день приоритетным направлением для компании ITV становится продвижение технологических решений в Северо-западном регионе.

Тысячи различных многоцелевых проектов выполнены с использованием технологий компании ITV. Например, крупнейший распределенный комплекс в истории отечественного охранного телевидения -- "Безопасный город". Система безопасности Северо-Западного банка Сбербанка России так же основана на технологиях ITV.

На открытии присутствовали представители ведущих компаний отрасли, журналисты прессы и телевидения. Торжественное мероприятие открыл президент компании ITV. В своем выступлении Мурат Алтуев рассказал об основных направлениях в разработках, а также о дальнейших перспективах развития линейки продукции на 2005 год:

  • ScadaИнтеллект: -- автоматизированная система управления, направленная на решение самых различных прикладных задач, не только из области безопасности, но также для организации систем жизнеобеспечения, управления технологическими процессами, управление "интеллектуальным домом" и т. д.
  • Интеллектуальные детекторы: дополнительные возможности программно-аппаратного комплекса безопасности для анализа видеопотока и оперативного реагирования и фиксированию любых внештатных ситуаций в автоматическом режиме.
  • Готовые решения: DVR на основе ОС Linux, IP-камеры, Сетевые видеосерверы.
Алексей Менделев, директор по продажам ITV, познакомил гостей с новой программой по укреплению позиций Партнеров на рынке. Живой отклик и большой интерес аудитории вызвала презентация решений и продукции, а так же доклады руководящего состава компании ITV по вопросам технической поддержки, задач представительства, маркетинговой программе для партнеров Санкт-Петербурга и Северо-западного региона РФ. Новая маркетинговая концепция ITV, предложенная Партнерам из Санкт-Петербурга, направлена на повышение эффективности бизнес-взаимодействия.

В теплой дружеской атмосфере праздника состоялся конструктивный диалог по вопросам сотрудничества и продвижения систем безопасности ITV в Северо-западном регионе.

Мероприятие прошло в самом сердце исторического центра Санкт-Петербурга, напротив Казанского собора в ресторане "Валхалл".

Количество показов: 2988
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50241130
11525
Hosts 4533135
875
Visitors 8431709
1817

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582