Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новые возможности для развития технологий безопасности в Северо-западном регионе


28.02.2005

24 февраля 2005 г. в Санкт-Петербурге состоялось праздничное мероприятие в честь открытия представительства компании ITV -- российского лидера в области разработки технологий для рынка интегрированных систем безопасности и видеонаблюдения.

Значимость современных технологий для интеллектуальных систем безопасности и жизнеобеспечения огромна. На сегодняшний день приоритетным направлением для компании ITV становится продвижение технологических решений в Северо-западном регионе.

Тысячи различных многоцелевых проектов выполнены с использованием технологий компании ITV. Например, крупнейший распределенный комплекс в истории отечественного охранного телевидения -- "Безопасный город". Система безопасности Северо-Западного банка Сбербанка России так же основана на технологиях ITV.

На открытии присутствовали представители ведущих компаний отрасли, журналисты прессы и телевидения. Торжественное мероприятие открыл президент компании ITV. В своем выступлении Мурат Алтуев рассказал об основных направлениях в разработках, а также о дальнейших перспективах развития линейки продукции на 2005 год:

  • ScadaИнтеллект: -- автоматизированная система управления, направленная на решение самых различных прикладных задач, не только из области безопасности, но также для организации систем жизнеобеспечения, управления технологическими процессами, управление "интеллектуальным домом" и т. д.
  • Интеллектуальные детекторы: дополнительные возможности программно-аппаратного комплекса безопасности для анализа видеопотока и оперативного реагирования и фиксированию любых внештатных ситуаций в автоматическом режиме.
  • Готовые решения: DVR на основе ОС Linux, IP-камеры, Сетевые видеосерверы.
Алексей Менделев, директор по продажам ITV, познакомил гостей с новой программой по укреплению позиций Партнеров на рынке. Живой отклик и большой интерес аудитории вызвала презентация решений и продукции, а так же доклады руководящего состава компании ITV по вопросам технической поддержки, задач представительства, маркетинговой программе для партнеров Санкт-Петербурга и Северо-западного региона РФ. Новая маркетинговая концепция ITV, предложенная Партнерам из Санкт-Петербурга, направлена на повышение эффективности бизнес-взаимодействия.

В теплой дружеской атмосфере праздника состоялся конструктивный диалог по вопросам сотрудничества и продвижения систем безопасности ITV в Северо-западном регионе.

Мероприятие прошло в самом сердце исторического центра Санкт-Петербурга, напротив Казанского собора в ресторане "Валхалл".

Количество показов: 3113
Компания:  ITV/AxxonSoft

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 57500124
22281
Hosts 5082339
2318
Visitors 9549562
5155

82

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582