Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры RVi от компании «Видеоглаз» — интеграция с облачным сервисом SpaceCam и 7 дней «облака» в подарок


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2015

Компания RVi сделала настоящий подарок покупателям, проведя интеграцию более десятка IP-камер RVi с облачным сервисом SpaceCam. Теперь для создания полноценной системы IP-видеонаблюдения для дома или офиса пользователю достаточно иметь желание это сделать, а также IP-камеру и Интернет. Ему не потребуется иметь никаких технических познаний или выполнять сложные настройки, так как все работает по технологии Plug&Play, то есть максимально просто и удобно.

Более того — для того, чтобы пользователь мог убедиться в преимуществах такой интеграции, RVi предлагает бесплатный недельный тест-драйв облачного сервиса SpaceCam. Предложение действительно до 30 июня. Приобретите одну из камер RVi с поддержкой облака, включите её в сеть, зарегистрируйтесь в личном кабинете — и можете бесплатно тестировать систему видеонаблюдения семь дней.

За это время вы наверняка успеете оценить удобство хранения архива в облаке SpaceCam и возможность доступа к архиву или к живому изображению из любой точки мира, где есть Интернет, обычный или мобильный. Все данные на «облаке» надёжно защищены, а доступ к ним есть только у пользователя или у тех, кому он сам передаст права. Теперь с любого компьютера, смартфона или планшета на iOS и Android вы сможете удалённо наблюдать за родственниками, которые нуждаются в уходе, за детьми и за домашним персоналом, за офисными сотрудниками, за дачей, машиной или другим имуществом.

На вебинаре «Облачный сервис видеонаблюдения SpaceCam», который состоится 28 апреля в 11 часов по московскому времени, можно подробнее узнать обо всех возможностях облака. На вебинаре будут рассмотрены вопросы подключения IP-камер, создания архива и доступа к изображению с помощью мобильных приложений. На вебинаре расскажут о тонкостях использования личного кабинета и о возможности встраивания трансляции изображения на сайт или в блог, а также о том, какие задачи IP-камеры RVi с поддержкой «облака» могут решать на улице и в помещении.

Подробности — на вебинаре в 11 часов 28 апреля, а бесплатный недельный тест-драйв доступен до конца июня. С полным перечнем IP-камер RVi с поддержкой облачного сервиса SpaceCam можно ознакомиться в компании «Видеоглаз».

Количество показов: 1888
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 62785067
9251
Hosts 5547866
981
Visitors 10461065
1894

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582