Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил два неуправляемых IP-коммутатора Fast Ethernet модели VidStar VSS-4P4-60 и VSS-8P8-120


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2015

Две новинки торговой марки VidStar — неуправляемые IP-коммутаторы Fast Ethernet — предназначены для обеспечения стабильной работы высокоскоростных сетевых соединений. Коммутатор VSS-4P4-60 имеет четыре порта 10/100 Base TX с поддержкой PoE, модель VSS-8P8-120 —восемь. Новые коммутаторы можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Текст

Список оборудования торговой марки VidStar пополнился новым разделом — «Устройства IP-коммутации». В него вошли две новинки — IP-коммутаторы Fast Ethernet VSS-4P4-60 и VSS-8P8-120. Эти компактные и надёжные устройства обеспечивают стабильное сетевое подключение с высокой скоростью передачи данных.

Коммутатор VSS-4P4-60 имеет четыре порта 10/100 Base TX с поддержкой технологии PoE. В них обеспечивается суммарная скорость передачи данных 1 Гбит/с. Модель VSS-8P8-120 содержит восемь таких портов. Для этого устройства скорость передачи данных составляет 1,8 Гбит/с.

Обе новинки оснащены расположенными на передней панели удобными светодиодными индикаторами, с помощью которых легко контролировать подачу питания по технологии PoE, соединение по технологии VLAN и другие параметры сетевых подключений. В обоих коммутаторах предусмотрена защита портов от перенапряжения по питанию во избежание их преждевременного выхода из строя.

Новые коммутаторы размещаются в корпусах практичного чёрного цвета. Устройство VSS-4P4-60 имеет размеры 13х10х3, устройство VSS-8P8-120 — 20х10х3 см. Коммутаторы не требовательны к внешним условиям: они могут эксплуатироваться в довольно широком диапазоне температур — от -10 до +55°C. Хранить их можно при температуре от -40 до +75°C и влажности до 95%.

Для работы неуправляемых IP-коммутаторов Fast Ethernet VSS-4P4-60 и VSS-8P8-120 требуется питание с постоянным напряжением 12 В, поэтому в комплект их поставки входит блок питания. Сразу после подключения устройства готовы к работе. При этом покупателям не придется производить сложные настройки и изучать длинные инструкции, так как коммутаторы дружелюбны к пользователю и очень просты в использовании.

С помощью новых неуправляемых IP-коммутаторов Fast Ethernet торговой марки VidStar можно обеспечить качественное и высокоскоростное сетевое соединение на несколько портов 10/100 Base TX с поддержкой PoE. За подробной информацией о новых устройствах можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1673
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64562295
9895
Hosts 5654932
534
Visitors 10730711
1503

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582