Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились три новинки для профессионального видеонаблюдения марки VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2014

Три новинки марки VidStar поступили в продажу в Торговом доме «Видеоглаз». Это поворотная камера VSP-7120 и цифровые видеорегистраторы VSR-0854 и VSR-1654. Новое оборудование можно успешно использовать как для построения новых систем видеонаблюдения, так и для модернизации устаревших.

Поворотная аналоговая видеокамера VSP-7120 построена на ПЗС-матрице с высоким разрешением — 700 ТВЛ — и имеет 12-кратное оптическое увеличение, поэтому с её помощью можно вести наблюдение за большой площадью и при этом получать детальное изображение. Одна такая камера с успехом заменяет несколько обычных, а её высокая чувствительность — 0,001 лк — позволяет вести наблюдение практически в полной темноте. Видеокамера VSP-7120 выполняет круговое панорамирование с высокой скоростью без мёртвых зон в кадре. Её можно устанавливать даже в слабо отапливаемых помещениях с температурой не ниже -10°C.

Цифровой видеорегистратор VSR-0854 является 8-канальным, VSR-1654 — 16-канальным. Оба устройства ведут запись и обработку видеосигнала стандарта 960H с частотой 25 к/с на канал, то есть суммарно 200 и 400 к/с соответственно. Новинки обеспечивают одновременно обработку изображение, архивирование, воспроизведение из архива и ряд других действий. Поддерживается удалённый доступ к видеорегистраторам с мобильных устройств — эта опция популярна у многих пользователей.

К видеорегистраторам VSR-0854 и VSR-1654 подключается монитор видеонаблюдения с разрешением HDMI или VGA, а также до четырёх внешних тревожных датчиков и одно тревожное исполнительное устройство, например сирена. Имеются аудиовходы — 4 и 16 соответственно — и один аудиовыход, что даёт оператору возможность контролировать звуковую обстановку на объекте. Архивирование производится на жёсткие диски. Модель VSR-0854 поддерживает один диск ёмкостью до 3 Тбайт, VSR-1654 — два диска до 4 Тбайт каждый. Если такого объёма архива недостаточно, то можно организовать запись на внешние носители или удалённо по сети. Оба видеорегистратора имеют удобное пользовательское меню на русском языке, содержат встроенный детектор движения и могут управлять PTZ-камерами.

Подробную информацию о новинках можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1628
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52193739
701
Hosts 4662605
67
Visitors 8738895
76

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582