Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились три новинки для профессионального видеонаблюдения марки VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2014

Три новинки марки VidStar поступили в продажу в Торговом доме «Видеоглаз». Это поворотная камера VSP-7120 и цифровые видеорегистраторы VSR-0854 и VSR-1654. Новое оборудование можно успешно использовать как для построения новых систем видеонаблюдения, так и для модернизации устаревших.

Поворотная аналоговая видеокамера VSP-7120 построена на ПЗС-матрице с высоким разрешением — 700 ТВЛ — и имеет 12-кратное оптическое увеличение, поэтому с её помощью можно вести наблюдение за большой площадью и при этом получать детальное изображение. Одна такая камера с успехом заменяет несколько обычных, а её высокая чувствительность — 0,001 лк — позволяет вести наблюдение практически в полной темноте. Видеокамера VSP-7120 выполняет круговое панорамирование с высокой скоростью без мёртвых зон в кадре. Её можно устанавливать даже в слабо отапливаемых помещениях с температурой не ниже -10°C.

Цифровой видеорегистратор VSR-0854 является 8-канальным, VSR-1654 — 16-канальным. Оба устройства ведут запись и обработку видеосигнала стандарта 960H с частотой 25 к/с на канал, то есть суммарно 200 и 400 к/с соответственно. Новинки обеспечивают одновременно обработку изображение, архивирование, воспроизведение из архива и ряд других действий. Поддерживается удалённый доступ к видеорегистраторам с мобильных устройств — эта опция популярна у многих пользователей.

К видеорегистраторам VSR-0854 и VSR-1654 подключается монитор видеонаблюдения с разрешением HDMI или VGA, а также до четырёх внешних тревожных датчиков и одно тревожное исполнительное устройство, например сирена. Имеются аудиовходы — 4 и 16 соответственно — и один аудиовыход, что даёт оператору возможность контролировать звуковую обстановку на объекте. Архивирование производится на жёсткие диски. Модель VSR-0854 поддерживает один диск ёмкостью до 3 Тбайт, VSR-1654 — два диска до 4 Тбайт каждый. Если такого объёма архива недостаточно, то можно организовать запись на внешние носители или удалённо по сети. Оба видеорегистратора имеют удобное пользовательское меню на русском языке, содержат встроенный детектор движения и могут управлять PTZ-камерами.

Подробную информацию о новинках можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1858
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61816853
20381
Hosts 5461929
1220
Visitors 10315203
1938

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582