Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились три новинки для профессионального видеонаблюдения марки VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2014

Три новинки марки VidStar поступили в продажу в Торговом доме «Видеоглаз». Это поворотная камера VSP-7120 и цифровые видеорегистраторы VSR-0854 и VSR-1654. Новое оборудование можно успешно использовать как для построения новых систем видеонаблюдения, так и для модернизации устаревших.

Поворотная аналоговая видеокамера VSP-7120 построена на ПЗС-матрице с высоким разрешением — 700 ТВЛ — и имеет 12-кратное оптическое увеличение, поэтому с её помощью можно вести наблюдение за большой площадью и при этом получать детальное изображение. Одна такая камера с успехом заменяет несколько обычных, а её высокая чувствительность — 0,001 лк — позволяет вести наблюдение практически в полной темноте. Видеокамера VSP-7120 выполняет круговое панорамирование с высокой скоростью без мёртвых зон в кадре. Её можно устанавливать даже в слабо отапливаемых помещениях с температурой не ниже -10°C.

Цифровой видеорегистратор VSR-0854 является 8-канальным, VSR-1654 — 16-канальным. Оба устройства ведут запись и обработку видеосигнала стандарта 960H с частотой 25 к/с на канал, то есть суммарно 200 и 400 к/с соответственно. Новинки обеспечивают одновременно обработку изображение, архивирование, воспроизведение из архива и ряд других действий. Поддерживается удалённый доступ к видеорегистраторам с мобильных устройств — эта опция популярна у многих пользователей.

К видеорегистраторам VSR-0854 и VSR-1654 подключается монитор видеонаблюдения с разрешением HDMI или VGA, а также до четырёх внешних тревожных датчиков и одно тревожное исполнительное устройство, например сирена. Имеются аудиовходы — 4 и 16 соответственно — и один аудиовыход, что даёт оператору возможность контролировать звуковую обстановку на объекте. Архивирование производится на жёсткие диски. Модель VSR-0854 поддерживает один диск ёмкостью до 3 Тбайт, VSR-1654 — два диска до 4 Тбайт каждый. Если такого объёма архива недостаточно, то можно организовать запись на внешние носители или удалённо по сети. Оба видеорегистратора имеют удобное пользовательское меню на русском языке, содержат встроенный детектор движения и могут управлять PTZ-камерами.

Подробную информацию о новинках можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1816
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58959381
4685
Hosts 5203154
545
Visitors 9831965
922

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582