Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Vidstar VSC-2121VR-IP и VSD-2121VR-IP — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2014

Две новых IP-видеокамеры марки VidStar поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Модель VSC-2121VR-IP имеет цилиндрическое исполнение, модель VSD-2121VR-IP — купольное.

Новые IP-видеокамеры имеют разрешение Full HD (1920х1080) и транслируют изображение по сети в реальном времени, с частотой 25 к/с. Это позволяет получать с их помощью детальное, несмазанное изображение. Камеры имеют высокую чувствительность — 0,1 лк. Передаваемое изображение сжимается кодеками H.264 и JPEG. Цилиндрическая камера VidStar VSC-2121VR-IP предназначена для использования на улице. Купольная модель VidStar VSD-2121VR-IP рассчитана на эксплуатацию внутри помещения.

Благодаря дополнительным функциям обработки видеоизображения, в том числе цифровым, видеокамеры способны формировать изображение высокого качества. Одна из таких функций — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). С её помощью камера получает чёткое, контрастное изображение как ярко освещённых, так и затенённых объектов, присутствующих в кадре одновременно. В камерах применяется также автоматический баланс белого (AWB), компенсация встречной засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC).

В вариофокальном объективе, который применяется в новых видеокамерах VidStar, фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Функция «день/ночь» основана на автоматической работе фильтра отсечки ИК-спектра. Для работы в темноте в обеих новинках используется ИК-подсветка. В камере VSC-2121VR-IP она имеет дальность 40 м, в камере VSD-2121VR-IP — 20 м.

Дополнительное удобство новых видеокамер — поддержка технологии PoE, что позволяет подавать электропитание на камеру по кабелю «витая пара», который используется для передачи видосигнала. Совместимость видеокамер с продукцией других производителей достигается за счёт поддержки спецификаций ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые видеокамеры VidStar VSC-2121VR-IP и VSD-2121VR-IP для создания передовых систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1248
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 56893690
34461
Hosts 5031170
2081
Visitors 9436024
4758

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582