Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Vidstar VSC-2121VR-IP и VSD-2121VR-IP — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2014

Две новых IP-видеокамеры марки VidStar поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Модель VSC-2121VR-IP имеет цилиндрическое исполнение, модель VSD-2121VR-IP — купольное.

Новые IP-видеокамеры имеют разрешение Full HD (1920х1080) и транслируют изображение по сети в реальном времени, с частотой 25 к/с. Это позволяет получать с их помощью детальное, несмазанное изображение. Камеры имеют высокую чувствительность — 0,1 лк. Передаваемое изображение сжимается кодеками H.264 и JPEG. Цилиндрическая камера VidStar VSC-2121VR-IP предназначена для использования на улице. Купольная модель VidStar VSD-2121VR-IP рассчитана на эксплуатацию внутри помещения.

Благодаря дополнительным функциям обработки видеоизображения, в том числе цифровым, видеокамеры способны формировать изображение высокого качества. Одна из таких функций — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). С её помощью камера получает чёткое, контрастное изображение как ярко освещённых, так и затенённых объектов, присутствующих в кадре одновременно. В камерах применяется также автоматический баланс белого (AWB), компенсация встречной засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC).

В вариофокальном объективе, который применяется в новых видеокамерах VidStar, фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Функция «день/ночь» основана на автоматической работе фильтра отсечки ИК-спектра. Для работы в темноте в обеих новинках используется ИК-подсветка. В камере VSC-2121VR-IP она имеет дальность 40 м, в камере VSD-2121VR-IP — 20 м.

Дополнительное удобство новых видеокамер — поддержка технологии PoE, что позволяет подавать электропитание на камеру по кабелю «витая пара», который используется для передачи видосигнала. Совместимость видеокамер с продукцией других производителей достигается за счёт поддержки спецификаций ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые видеокамеры VidStar VSC-2121VR-IP и VSD-2121VR-IP для создания передовых систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1299
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59764163
2481
Hosts 5296564
496
Visitors 10016138
703

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582