Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный AHD-видеорегистратор EverFocus ECOR FHD 16X1 появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» пополнил свой ассортимент новым 16-канальным видеорегистратором EverFocus ECOR FHD 16X1. Он работает в формате AHD и поддерживает разрешение 1080p.

Новый видеорегистратор ведёт запись изображения по каждому из каналов с разрешением 1080p при скорости 12 к/с или с разрешением 720p в реальном времени. Просматривать изображение можно в реальном времени при любом разрешении. Видеорегистратор ведёт запись в формате H.264 и поддерживает работу с двумя видеопотоками. Наряду с видеоизображением записывается звук — также по 16 каналам.

Для хранения записей в видеорегистраторе EverFocus ECOR FHD 16X1 устанавливаются четыре жёстких диска ёмкостью по 16 Тбайт каждый. Расширить архив можно с помощью дисков eSATA. Для резервного копирования используется локальная сеть и внешние накопители, подключающиеся через порт USB 2.0. Устройство имеет два таких порта. Видеорегистратор может работать в гексаплексном режиме — одновременно обеспечивать просмотр живого и архивного изображения, запись в архив, резервное копирование, работу по сети и настройку.

Новый видеорегистратор торговой марки EverFocus поддерживает различные PTZ-протоколы и позволяет управлять поворотными камерами через порт RS-485. Кроме того, доступ к настройкам и управлению камерами может осуществляться по коаксиальному кабелю, посредством специального джойстика, который включается в разрыв коаксиала на стороне оператора. Понятный графический интерфейс и русскоязычное меню делает взаимодействие пользователя с видеорегистратором простым и удобным.

Детектор движения с сеткой 22х16 позволяет в автоматическом режиме отслеживать подозрительную активность в кадре. Этой же цели служат 16 тревожных входов, к которым подключаются датчики охранной сигнализации. При обнаружении тревожного события срабатывает устройство оповещения, подключённое к тревожному выходу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новый AHD-видеорегистратор EverFocus ECOR FHD 16X1 обеспечит надёжную работу системы видеонаблюдения на охраняемом объекте.

Количество показов: 893
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 55427025
4613
Hosts 4894181
595
Visitors 9150329
886

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582