Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Sony SNC-VM772R — новинка формата 4K в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2016

Новая купольная IP-камера SONY SNC-VM772R поступила в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство высокого разрешения, работающее в формате 4К.

Камера видеонаблюдения построена на КМОП-матрице SONYExmor R большого размера — 1 дюйм, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение с разрешением 3840х2160, то есть в четыре раза больше, чем FullHD. Качественный объектив позволяет при таком разрешении формировать чёткое, детализированное изображение. Он является вариофокальным, с диапазоном изменения фокусного расстояния от 8,8 до 25,7 мм.

Используемая в IP-камере SONY SNC-VM772R частота кадров — 30 к/с. Быстрый процессор обеспечивает эффективную обработку изображения. Поскольку общее число пикселей в матрице — 20 млн, камера позволяет получать неподвижное изображение с разрешением выше 4К, чтобы в дальнейшем пользователь мог в подробностях изучать полученные данные. Следить за объектами, движущимися в пределах кадра, позволяет функция Multi Tracking.

Высокая чувствительность новой IP-камеры SONY даёт возможность использовать её при освещённости всего лишь 0,06 лк. В камере имеется встроенная ИК-подсветка. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон (View-DR), оптическая стабилизация, «Антитуман», шумоподавление (XDNR).

Новая IP-камера поддерживает функции видеоаналитики — «интеллектуальное» обнаружение движения, распознавание лиц, подачу сигналов тревоги при внешнем воздействии на камеру. Новинка также может отслеживать перемещение нескольких объектов и обнаруживать исчезновение и появление объектов в кадре.

Питание на IP-камеру подаётся по технологии PoE. Чтобы получаемые данные не терялись при сбоях в работе локальной сети, камеру можно оснастить картой памяти. Поддержка спецификаций ONVIF расширяет применение новой модели.

Новая IP-камера имеет прочный вандалостойкий корпусе и подходит для использования на улице. Встроенный обогреватель обеспечивает её работу при температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера SONY SNC-VM772R даёт возможность наблюдать за обширной территорией и получать кадры, на которых хорошо различимы мелкие детали.

Количество показов: 1382
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59700650
10881
Hosts 5289437
1972
Visitors 10003261
3530

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582