Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Sony SNC-VM772R — новинка формата 4K в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2016

Новая купольная IP-камера SONY SNC-VM772R поступила в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство высокого разрешения, работающее в формате 4К.

Камера видеонаблюдения построена на КМОП-матрице SONYExmor R большого размера — 1 дюйм, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение с разрешением 3840х2160, то есть в четыре раза больше, чем FullHD. Качественный объектив позволяет при таком разрешении формировать чёткое, детализированное изображение. Он является вариофокальным, с диапазоном изменения фокусного расстояния от 8,8 до 25,7 мм.

Используемая в IP-камере SONY SNC-VM772R частота кадров — 30 к/с. Быстрый процессор обеспечивает эффективную обработку изображения. Поскольку общее число пикселей в матрице — 20 млн, камера позволяет получать неподвижное изображение с разрешением выше 4К, чтобы в дальнейшем пользователь мог в подробностях изучать полученные данные. Следить за объектами, движущимися в пределах кадра, позволяет функция Multi Tracking.

Высокая чувствительность новой IP-камеры SONY даёт возможность использовать её при освещённости всего лишь 0,06 лк. В камере имеется встроенная ИК-подсветка. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон (View-DR), оптическая стабилизация, «Антитуман», шумоподавление (XDNR).

Новая IP-камера поддерживает функции видеоаналитики — «интеллектуальное» обнаружение движения, распознавание лиц, подачу сигналов тревоги при внешнем воздействии на камеру. Новинка также может отслеживать перемещение нескольких объектов и обнаруживать исчезновение и появление объектов в кадре.

Питание на IP-камеру подаётся по технологии PoE. Чтобы получаемые данные не терялись при сбоях в работе локальной сети, камеру можно оснастить картой памяти. Поддержка спецификаций ONVIF расширяет применение новой модели.

Новая IP-камера имеет прочный вандалостойкий корпусе и подходит для использования на улице. Встроенный обогреватель обеспечивает её работу при температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера SONY SNC-VM772R даёт возможность наблюдать за обширной территорией и получать кадры, на которых хорошо различимы мелкие детали.

Количество показов: 1078
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50337395
8294
Hosts 4538972
291
Visitors 8445099
573

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582