Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Sony SNC-VM772R — новинка формата 4K в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2016

Новая купольная IP-камера SONY SNC-VM772R поступила в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство высокого разрешения, работающее в формате 4К.

Камера видеонаблюдения построена на КМОП-матрице SONYExmor R большого размера — 1 дюйм, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение с разрешением 3840х2160, то есть в четыре раза больше, чем FullHD. Качественный объектив позволяет при таком разрешении формировать чёткое, детализированное изображение. Он является вариофокальным, с диапазоном изменения фокусного расстояния от 8,8 до 25,7 мм.

Используемая в IP-камере SONY SNC-VM772R частота кадров — 30 к/с. Быстрый процессор обеспечивает эффективную обработку изображения. Поскольку общее число пикселей в матрице — 20 млн, камера позволяет получать неподвижное изображение с разрешением выше 4К, чтобы в дальнейшем пользователь мог в подробностях изучать полученные данные. Следить за объектами, движущимися в пределах кадра, позволяет функция Multi Tracking.

Высокая чувствительность новой IP-камеры SONY даёт возможность использовать её при освещённости всего лишь 0,06 лк. В камере имеется встроенная ИК-подсветка. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон (View-DR), оптическая стабилизация, «Антитуман», шумоподавление (XDNR).

Новая IP-камера поддерживает функции видеоаналитики — «интеллектуальное» обнаружение движения, распознавание лиц, подачу сигналов тревоги при внешнем воздействии на камеру. Новинка также может отслеживать перемещение нескольких объектов и обнаруживать исчезновение и появление объектов в кадре.

Питание на IP-камеру подаётся по технологии PoE. Чтобы получаемые данные не терялись при сбоях в работе локальной сети, камеру можно оснастить картой памяти. Поддержка спецификаций ONVIF расширяет применение новой модели.

Новая IP-камера имеет прочный вандалостойкий корпусе и подходит для использования на улице. Встроенный обогреватель обеспечивает её работу при температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера SONY SNC-VM772R даёт возможность наблюдать за обширной территорией и получать кадры, на которых хорошо различимы мелкие детали.

Количество показов: 1226
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 53670291
529
Hosts 4787496
36
Visitors 8938139
41

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582