Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера Sony SNC-VM772R — новинка формата 4K в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2016

Новая купольная IP-камера SONY SNC-VM772R поступила в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Это устройство высокого разрешения, работающее в формате 4К.

Камера видеонаблюдения построена на КМОП-матрице SONYExmor R большого размера — 1 дюйм, с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает изображение с разрешением 3840х2160, то есть в четыре раза больше, чем FullHD. Качественный объектив позволяет при таком разрешении формировать чёткое, детализированное изображение. Он является вариофокальным, с диапазоном изменения фокусного расстояния от 8,8 до 25,7 мм.

Используемая в IP-камере SONY SNC-VM772R частота кадров — 30 к/с. Быстрый процессор обеспечивает эффективную обработку изображения. Поскольку общее число пикселей в матрице — 20 млн, камера позволяет получать неподвижное изображение с разрешением выше 4К, чтобы в дальнейшем пользователь мог в подробностях изучать полученные данные. Следить за объектами, движущимися в пределах кадра, позволяет функция Multi Tracking.

Высокая чувствительность новой IP-камеры SONY даёт возможность использовать её при освещённости всего лишь 0,06 лк. В камере имеется встроенная ИК-подсветка. В числе функций камеры — широкий динамический диапазон (View-DR), оптическая стабилизация, «Антитуман», шумоподавление (XDNR).

Новая IP-камера поддерживает функции видеоаналитики — «интеллектуальное» обнаружение движения, распознавание лиц, подачу сигналов тревоги при внешнем воздействии на камеру. Новинка также может отслеживать перемещение нескольких объектов и обнаруживать исчезновение и появление объектов в кадре.

Питание на IP-камеру подаётся по технологии PoE. Чтобы получаемые данные не терялись при сбоях в работе локальной сети, камеру можно оснастить картой памяти. Поддержка спецификаций ONVIF расширяет применение новой модели.

Новая IP-камера имеет прочный вандалостойкий корпусе и подходит для использования на улице. Встроенный обогреватель обеспечивает её работу при температуре до -40°C.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера SONY SNC-VM772R даёт возможность наблюдать за обширной территорией и получать кадры, на которых хорошо различимы мелкие детали.

Количество показов: 1511
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64662970
21074
Hosts 5660004
863
Visitors 10747109
2994

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582