Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2016

Уличные AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют цилиндрическое исполнение и высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2. Новые камеры в режиме AHD-M формируют изображение с разрешением 1280×960, в режиме AHD-L — 800 ТВЛ, в режиме 960H — 700 ТВЛ.

Камеры транслируют изображение HD-качества по коаксиальному кабелю и могут располагаться на расстоянии 400-500 метров от пункта наблюдения. При этом не предъявляется особых требований к характеристикам кабеля. Кроме того, камеры совместимы со стандартными видеорегистраторами.

AHD-камера DIVITEC DT-AC9610BF-I2 построена на КМОП-матрице SONY размером 1/3 дюйма и комплектуется надёжным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. В нём нет подвижных элементов, поэтому оптике не грозит расфокусировка с течением времени. Применяемая в камере ИК-подсветка состоит из 23 светодиодов и действует на расстоянии до 20 м.

В основе камеры DIVITEC DT-AC7214BVF-I4 — КМОП-матрица OmniVision размером 1/4 дюйма. Камера оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм. В ночное время она работает с использованием мощной инфракрасной подсветки, которая состоит из 42 светодиодов и имеет дальность 40 метров.

В обеих новых камерах торговой марки DIVITEC применяется цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). Повысить качество изображения в условиях пониженного освещения позволяет цифровое шумоподавление. Кроме того, в камерах имеются компенсация встречной засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB) и «Антитуман» (Defog).

В каждой камере реализован встроенный детектор движения и имеется возможность организовать четыре приватных зоны. Функция Sens-up дополнительно повышает чувствительность камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 имеют высокое разрешение, просто настраиваются и стабильно работают при передаче изображения на значительное расстояние.

Количество показов: 1040
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 51680877
15226
Hosts 4621983
1229
Visitors 8656212
3203

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582