Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2016

Уличные AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют цилиндрическое исполнение и высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2. Новые камеры в режиме AHD-M формируют изображение с разрешением 1280×960, в режиме AHD-L — 800 ТВЛ, в режиме 960H — 700 ТВЛ.

Камеры транслируют изображение HD-качества по коаксиальному кабелю и могут располагаться на расстоянии 400-500 метров от пункта наблюдения. При этом не предъявляется особых требований к характеристикам кабеля. Кроме того, камеры совместимы со стандартными видеорегистраторами.

AHD-камера DIVITEC DT-AC9610BF-I2 построена на КМОП-матрице SONY размером 1/3 дюйма и комплектуется надёжным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. В нём нет подвижных элементов, поэтому оптике не грозит расфокусировка с течением времени. Применяемая в камере ИК-подсветка состоит из 23 светодиодов и действует на расстоянии до 20 м.

В основе камеры DIVITEC DT-AC7214BVF-I4 — КМОП-матрица OmniVision размером 1/4 дюйма. Камера оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм. В ночное время она работает с использованием мощной инфракрасной подсветки, которая состоит из 42 светодиодов и имеет дальность 40 метров.

В обеих новых камерах торговой марки DIVITEC применяется цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). Повысить качество изображения в условиях пониженного освещения позволяет цифровое шумоподавление. Кроме того, в камерах имеются компенсация встречной засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB) и «Антитуман» (Defog).

В каждой камере реализован встроенный детектор движения и имеется возможность организовать четыре приватных зоны. Функция Sens-up дополнительно повышает чувствительность камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 имеют высокое разрешение, просто настраиваются и стабильно работают при передаче изображения на значительное расстояние.

Количество показов: 1238
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 56886672
27443
Hosts 5030744
1655
Visitors 9434675
3379

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582