Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2016

Уличные AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 стали очередными новинками в Торговом доме «Лидер-СБ». Они имеют цилиндрическое исполнение и высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2. Новые камеры в режиме AHD-M формируют изображение с разрешением 1280×960, в режиме AHD-L — 800 ТВЛ, в режиме 960H — 700 ТВЛ.

Камеры транслируют изображение HD-качества по коаксиальному кабелю и могут располагаться на расстоянии 400-500 метров от пункта наблюдения. При этом не предъявляется особых требований к характеристикам кабеля. Кроме того, камеры совместимы со стандартными видеорегистраторами.

AHD-камера DIVITEC DT-AC9610BF-I2 построена на КМОП-матрице SONY размером 1/3 дюйма и комплектуется надёжным фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. В нём нет подвижных элементов, поэтому оптике не грозит расфокусировка с течением времени. Применяемая в камере ИК-подсветка состоит из 23 светодиодов и действует на расстоянии до 20 м.

В основе камеры DIVITEC DT-AC7214BVF-I4 — КМОП-матрица OmniVision размером 1/4 дюйма. Камера оснащена вариофокальным объективом, фокусное расстояние которого меняется от 2,8 до 12 мм. В ночное время она работает с использованием мощной инфракрасной подсветки, которая состоит из 42 светодиодов и имеет дальность 40 метров.

В обеих новых камерах торговой марки DIVITEC применяется цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). Повысить качество изображения в условиях пониженного освещения позволяет цифровое шумоподавление. Кроме того, в камерах имеются компенсация встречной засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB) и «Антитуман» (Defog).

В каждой камере реализован встроенный детектор движения и имеется возможность организовать четыре приватных зоны. Функция Sens-up дополнительно повышает чувствительность камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-камеры DIVITEC DT-AC9610BF-I2 и DT-AC7214BVF-I4 имеют высокое разрешение, просто настраиваются и стабильно работают при передаче изображения на значительное расстояние.

Количество показов: 1391
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62699680
2021
Hosts 5543614
239
Visitors 10452145
406

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582