Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-коммутаторы Smartec STN-2410 и STN-0810 с поддержкой PoE+ представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2016

Новые IP-коммутаторы Smartec STN-2410 и STN-0810 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они обеспечивают надёжную передачу данных от IP-камер высокого разрешения.

Управляемый IP-коммутатор Smartec STN-2410 имеет 24 порта для подключения камер, а также два гигабитных порта для соединения с магистралью и два SFP-слота для оптоволокна. Высокая пропускная способность коммутатора — 12,8 Гбит/с — позволяет использовать его совместно с IP-камерами высокого разрешения.

Устройство поддерживает технологию PoE при суммарной мощности питания 380 Вт. При этом на отдельный канал можно подавать как 15 Вт по стандарту IEEE 802.3af, так и 30 Вт, соответствующие стандарту IEEE 802.3af. Это означает возможность подавать питание на уличные камеры, оборудованные обогревательными элементами и вентиляторами, а также на камеры с ИК-подсветкой. В комплект коммутатора входит ПО, с помощью которого легко контролировать состояние портов в реальном времени и управлять подачей питания по технологии PoE. Работа с этим ПО производится через веб-интерфейс.

Неуправляемый коммутатор на 8 портов Smartec STN-0810 может работать при низкой температуре, до -40°C. Он оборудован одним скоростным портом 1 Гбит/с для подключения к магистрали и одним слотом SFP. Коммутатор подаёт на подключённые к нему камеры питание по технологии PoE общей мощностью 240 Вт. При использовании дополнительного адаптера питания коммутатор может подавать напряжение по технологии PoE+. На корпусе устройства имеются индикаторы состояния его портов. Питание коммутатор может получать от источника постоянного тока 48 или 57 В.

Оптоволоконные порты, имеющиеся у новых IP-коммутаторов торговой марки Smartec, позволяют создавать распределённые системы видеонаблюдения, в которых трафик передаётся на десятки километров. В обоих коммутаторах автоматически распознаётся тип кабеля — прямой (MDI) или кроссовер (MDI-X) — при подключении камеры к порту RJ-45.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают высокую пропускную способность новых IP-коммутаторов Smartec STN-2410 и STN-0810 и их надёжность.

Количество показов: 4684
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60251964
16154
Hosts 5349258
1652
Visitors 10118259
2921

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582