Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-коммутаторы Smartec STN-2410 и STN-0810 с поддержкой PoE+ представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2016

Новые IP-коммутаторы Smartec STN-2410 и STN-0810 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они обеспечивают надёжную передачу данных от IP-камер высокого разрешения.

Управляемый IP-коммутатор Smartec STN-2410 имеет 24 порта для подключения камер, а также два гигабитных порта для соединения с магистралью и два SFP-слота для оптоволокна. Высокая пропускная способность коммутатора — 12,8 Гбит/с — позволяет использовать его совместно с IP-камерами высокого разрешения.

Устройство поддерживает технологию PoE при суммарной мощности питания 380 Вт. При этом на отдельный канал можно подавать как 15 Вт по стандарту IEEE 802.3af, так и 30 Вт, соответствующие стандарту IEEE 802.3af. Это означает возможность подавать питание на уличные камеры, оборудованные обогревательными элементами и вентиляторами, а также на камеры с ИК-подсветкой. В комплект коммутатора входит ПО, с помощью которого легко контролировать состояние портов в реальном времени и управлять подачей питания по технологии PoE. Работа с этим ПО производится через веб-интерфейс.

Неуправляемый коммутатор на 8 портов Smartec STN-0810 может работать при низкой температуре, до -40°C. Он оборудован одним скоростным портом 1 Гбит/с для подключения к магистрали и одним слотом SFP. Коммутатор подаёт на подключённые к нему камеры питание по технологии PoE общей мощностью 240 Вт. При использовании дополнительного адаптера питания коммутатор может подавать напряжение по технологии PoE+. На корпусе устройства имеются индикаторы состояния его портов. Питание коммутатор может получать от источника постоянного тока 48 или 57 В.

Оптоволоконные порты, имеющиеся у новых IP-коммутаторов торговой марки Smartec, позволяют создавать распределённые системы видеонаблюдения, в которых трафик передаётся на десятки километров. В обоих коммутаторах автоматически распознаётся тип кабеля — прямой (MDI) или кроссовер (MDI-X) — при подключении камеры к порту RJ-45.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают высокую пропускную способность новых IP-коммутаторов Smartec STN-2410 и STN-0810 и их надёжность.

Количество показов: 4619
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58421694
2489
Hosts 5154521
366
Visitors 9735567
572

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582