Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-коммутаторы Smartec STN-2410 и STN-0810 с поддержкой PoE+ представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2016

Новые IP-коммутаторы Smartec STN-2410 и STN-0810 пополнили ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ». Они обеспечивают надёжную передачу данных от IP-камер высокого разрешения.

Управляемый IP-коммутатор Smartec STN-2410 имеет 24 порта для подключения камер, а также два гигабитных порта для соединения с магистралью и два SFP-слота для оптоволокна. Высокая пропускная способность коммутатора — 12,8 Гбит/с — позволяет использовать его совместно с IP-камерами высокого разрешения.

Устройство поддерживает технологию PoE при суммарной мощности питания 380 Вт. При этом на отдельный канал можно подавать как 15 Вт по стандарту IEEE 802.3af, так и 30 Вт, соответствующие стандарту IEEE 802.3af. Это означает возможность подавать питание на уличные камеры, оборудованные обогревательными элементами и вентиляторами, а также на камеры с ИК-подсветкой. В комплект коммутатора входит ПО, с помощью которого легко контролировать состояние портов в реальном времени и управлять подачей питания по технологии PoE. Работа с этим ПО производится через веб-интерфейс.

Неуправляемый коммутатор на 8 портов Smartec STN-0810 может работать при низкой температуре, до -40°C. Он оборудован одним скоростным портом 1 Гбит/с для подключения к магистрали и одним слотом SFP. Коммутатор подаёт на подключённые к нему камеры питание по технологии PoE общей мощностью 240 Вт. При использовании дополнительного адаптера питания коммутатор может подавать напряжение по технологии PoE+. На корпусе устройства имеются индикаторы состояния его портов. Питание коммутатор может получать от источника постоянного тока 48 или 57 В.

Оптоволоконные порты, имеющиеся у новых IP-коммутаторов торговой марки Smartec, позволяют создавать распределённые системы видеонаблюдения, в которых трафик передаётся на десятки километров. В обоих коммутаторах автоматически распознаётся тип кабеля — прямой (MDI) или кроссовер (MDI-X) — при подключении камеры к порту RJ-45.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают высокую пропускную способность новых IP-коммутаторов Smartec STN-2410 и STN-0810 и их надёжность.

Количество показов: 4492
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 53841546
5213
Hosts 4797791
353
Visitors 8958088
532

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582