Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую уличную поворотную IP-камеру eVidence Apix — 22ZDome / E2 LED EXT представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2016

Продажи новой поворотной IP-камеры eVidence Apix — 22ZDome / E2 LED EXT начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение, предназначена для использования на улице и имеет вандалостойкий корпус.

Новая камера построена на матрице SONY Exmor IMX236 размером 1/2,8 дюйма и формирует изображение со скоростью 25 к/с. Для снижения объёма видеотрафика используется фирменная технология плавающего опорного кадра HD xFrame. Она основана на алгоритме межкадрового предсказания — кодируется не каждый кадр, а лишь отдельные опорные кадры и изменившиеся детали сцены. Новинка транслирует одновременно два видеопотока.

Камера eVidence Apix — 22ZDome / E2 LED EXT обеспечивает круговой панорамный обзор и позволяет выбирать угол наклона в диапазоне от 0 до 98°. При её настройке можно задать до 256 предустановок и до 12 туров патрулирования. С помощью новой камеры можно контролировать обширное пространство, а при необходимости — отслеживать перемещение отдельных объектов. Мощная инфракрасная подсветка, встроенная в камеру, имеет дальность 100 метров.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере торговой марки eVidence с помощью механического ИК-фильтра. Цифровое шумоподавление позволяет получать цветное изображение даже при чрезвычайно слабом освещении. Функция цифрового расширения динамического диапазона даёт возможность получать чёткое изображение ярко освещённых и тёмных объектов, когда они попадают в кадр одновременно. У камеры имеется также функция «Антитуман».

Для автоматического обнаружения любой активности на охраняемом объекте служит встроенный детектор движения. Применяется маскирование приватных зон и двунаправленная передача звука. Чтобы получаемая информация не терялась при перебоях в работе локальной сети, предусматривается резервная запись тревожных событий на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая поворотная уличная IP-камера eVidence Apix — 22ZDome / E2 LED EXT хорошо подходит для крупных объектов — стадионов, вокзалов, аэропортов.

Количество показов: 5358
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 56886656
27427
Hosts 5030743
1654
Visitors 9434671
3375

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582