Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую уличную поворотную IP-камеру eVidence Apix — 22ZDome / E2 LED EXT представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2016

Продажи новой поворотной IP-камеры eVidence Apix — 22ZDome / E2 LED EXT начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она обеспечивает 2-мегапиксельное разрешение, предназначена для использования на улице и имеет вандалостойкий корпус.

Новая камера построена на матрице SONY Exmor IMX236 размером 1/2,8 дюйма и формирует изображение со скоростью 25 к/с. Для снижения объёма видеотрафика используется фирменная технология плавающего опорного кадра HD xFrame. Она основана на алгоритме межкадрового предсказания — кодируется не каждый кадр, а лишь отдельные опорные кадры и изменившиеся детали сцены. Новинка транслирует одновременно два видеопотока.

Камера eVidence Apix — 22ZDome / E2 LED EXT обеспечивает круговой панорамный обзор и позволяет выбирать угол наклона в диапазоне от 0 до 98°. При её настройке можно задать до 256 предустановок и до 12 туров патрулирования. С помощью новой камеры можно контролировать обширное пространство, а при необходимости — отслеживать перемещение отдельных объектов. Мощная инфракрасная подсветка, встроенная в камеру, имеет дальность 100 метров.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере торговой марки eVidence с помощью механического ИК-фильтра. Цифровое шумоподавление позволяет получать цветное изображение даже при чрезвычайно слабом освещении. Функция цифрового расширения динамического диапазона даёт возможность получать чёткое изображение ярко освещённых и тёмных объектов, когда они попадают в кадр одновременно. У камеры имеется также функция «Антитуман».

Для автоматического обнаружения любой активности на охраняемом объекте служит встроенный детектор движения. Применяется маскирование приватных зон и двунаправленная передача звука. Чтобы получаемая информация не терялась при перебоях в работе локальной сети, предусматривается резервная запись тревожных событий на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая поворотная уличная IP-камера eVidence Apix — 22ZDome / E2 LED EXT хорошо подходит для крупных объектов — стадионов, вокзалов, аэропортов.

Количество показов: 5497
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62701324
3665
Hosts 5543746
371
Visitors 10452452
724

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582