Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представилновые мультиформатные камерыJ2000-MHD10Di20 и J2000-MHD10Pvi40


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.05.2016

Новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Di20 (3,6) и J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) начал продавать Торговый дом «Лидер-СБ». Камеры поддерживают сразу четыре формата передачи видеоизображения — AHD, CVI, TVI и CVBS (обычный аналоговый). Это делает их по-настоящему универсальными устройствами для видеонаблюдения. Любую из новых камер удобно использовать в составе обычной аналоговой системы видеонаблюдения в случае, когда ещё неизвестно, на какой из аналоговых форматов высокой чёткости эта система в будущем будет переводиться.

Новые камеры передают изображение в максимальном разрешении 1280х720. При этом изображение транслируется по стандартному коаксиальному кабелю в реальном времени.

Камера J2000-MHD10Di20 (3,6) имеет конструкцию «шар в стакане» и оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием. В ней используется КМОП-матрица размером 1/4 дюйма. При низком уровне освещённости включается ИК-подсветка дальностью 20 метров. Новинка предназначена для установки в помещениях, в том числе неотапливаемых — она стабильно работает при температуре до -10°C.

Цилиндрическая камера J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) имеет вандалостойкое исполнение. Она построена на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма и оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера предназначена для работы в уличных условиях и стабильно функционирует при температуре до -40°C. Использовать её в темноте позволяет инфракрасная подсветка, действующая на расстоянии до 40 метров.

Обе новых камеры торговой марки J2000 имеют функцию «день/ночь». Их чувствительность в дневном режиме составляет 0,01 лк / F1.2. В камерах применяется гамма-коррекция с коэффициентом 0,45 и автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Di20 (3,6) и J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) поддерживают три аналоговых формата высокой чёткости и один традиционный и передают изображение высокого разрешения по стандартному коаксиальному кабелю на большое расстояние.

Количество показов: 936
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53681353
11591
Hosts 4787986
526
Visitors 8939004
946

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582