Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представилновые мультиформатные камерыJ2000-MHD10Di20 и J2000-MHD10Pvi40


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.05.2016

Новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Di20 (3,6) и J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) начал продавать Торговый дом «Лидер-СБ». Камеры поддерживают сразу четыре формата передачи видеоизображения — AHD, CVI, TVI и CVBS (обычный аналоговый). Это делает их по-настоящему универсальными устройствами для видеонаблюдения. Любую из новых камер удобно использовать в составе обычной аналоговой системы видеонаблюдения в случае, когда ещё неизвестно, на какой из аналоговых форматов высокой чёткости эта система в будущем будет переводиться.

Новые камеры передают изображение в максимальном разрешении 1280х720. При этом изображение транслируется по стандартному коаксиальному кабелю в реальном времени.

Камера J2000-MHD10Di20 (3,6) имеет конструкцию «шар в стакане» и оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием. В ней используется КМОП-матрица размером 1/4 дюйма. При низком уровне освещённости включается ИК-подсветка дальностью 20 метров. Новинка предназначена для установки в помещениях, в том числе неотапливаемых — она стабильно работает при температуре до -10°C.

Цилиндрическая камера J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) имеет вандалостойкое исполнение. Она построена на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма и оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера предназначена для работы в уличных условиях и стабильно функционирует при температуре до -40°C. Использовать её в темноте позволяет инфракрасная подсветка, действующая на расстоянии до 40 метров.

Обе новых камеры торговой марки J2000 имеют функцию «день/ночь». Их чувствительность в дневном режиме составляет 0,01 лк / F1.2. В камерах применяется гамма-коррекция с коэффициентом 0,45 и автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Di20 (3,6) и J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) поддерживают три аналоговых формата высокой чёткости и один традиционный и передают изображение высокого разрешения по стандартному коаксиальному кабелю на большое расстояние.

Количество показов: 762
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50337386
8285
Hosts 4538972
291
Visitors 8445099
573

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582