Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представилновые мультиформатные камерыJ2000-MHD10Di20 и J2000-MHD10Pvi40


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.05.2016

Новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Di20 (3,6) и J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) начал продавать Торговый дом «Лидер-СБ». Камеры поддерживают сразу четыре формата передачи видеоизображения — AHD, CVI, TVI и CVBS (обычный аналоговый). Это делает их по-настоящему универсальными устройствами для видеонаблюдения. Любую из новых камер удобно использовать в составе обычной аналоговой системы видеонаблюдения в случае, когда ещё неизвестно, на какой из аналоговых форматов высокой чёткости эта система в будущем будет переводиться.

Новые камеры передают изображение в максимальном разрешении 1280х720. При этом изображение транслируется по стандартному коаксиальному кабелю в реальном времени.

Камера J2000-MHD10Di20 (3,6) имеет конструкцию «шар в стакане» и оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием. В ней используется КМОП-матрица размером 1/4 дюйма. При низком уровне освещённости включается ИК-подсветка дальностью 20 метров. Новинка предназначена для установки в помещениях, в том числе неотапливаемых — она стабильно работает при температуре до -10°C.

Цилиндрическая камера J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) имеет вандалостойкое исполнение. Она построена на КМОП-матрице размером 1/3 дюйма и оборудована вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 2,8 до 12 мм. Камера предназначена для работы в уличных условиях и стабильно функционирует при температуре до -40°C. Использовать её в темноте позволяет инфракрасная подсветка, действующая на расстоянии до 40 метров.

Обе новых камеры торговой марки J2000 имеют функцию «день/ночь». Их чувствительность в дневном режиме составляет 0,01 лк / F1.2. В камерах применяется гамма-коррекция с коэффициентом 0,45 и автоматическая регулировка усиления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиформатные камеры J2000-MHD10Di20 (3,6) и J2000-MHD10Pvi40 (2,8-12) поддерживают три аналоговых формата высокой чёткости и один традиционный и передают изображение высокого разрешения по стандартному коаксиальному кабелю на большое расстояние.

Количество показов: 1252
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 63903305
8321
Hosts 5619058
671
Visitors 10623423
1575

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582