Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам систем видеонаблюдения MASTER


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования торговой марки MASTER. Ассортимент этой продукции включает в себя камеры и видеорегистраторы — аналоговые, сетевые и формата AHD. Кроме того, под торговой маркой MASTER выпускается дополнительное оборудование для систем видеонаблюдения.

В числе камер MASTER — модели для помещения или для улицы, имеющие купольное исполнение или конструкцию «шар в стакане» а также цилиндрические уличные модели. Сетевые камеры MASTER построены на КМОП-матрицах OmniVision и Aptina. В традиционных аналоговых и в AHD-камерах используются матрицы разных производителей.

Помимо этого, выпускаются малогабаритные внутренние камеры на ПЗС-матрицах SONY. Это AHD-камеры в квадратном корпусе и аналоговые камеры, имеющие цилиндрическое либо «квадратное» исполнение.

В камерах MASTER применяются современные процессоры Sony Effio, NextChip и Pixel-Plus. Функционал камер лишён излишеств и позволяет успешно решать основные задачи, существующие в современном видеонаблюдении.

IP-видеорегистраторы MASTER поддерживают облачный сервис, благодаря которому обеспечивается удобный доступ к записям и упрощается интеграция оборудования в систему видеонаблюдения. Аналоговые видеорегистраторы MASTER ведут запись в разрешении D1 (720х576), сетевые и AHD-видеорегистраторы — в разрешении 1080p.

Видеорегистраторы производят запись в реальном времени по всем каналам, сохраняя для пользователя максимум полезной информации. Для записи в них применяется эффективный видеокодек H.264, поэтому архивы занимают минимальное место на жёстких дисках. Для просмотра изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы высокого разрешения.

В ближайшее время в продаже появятся гибридные видеорегистраторы MASTER, ведущие запись по 4, 8 или 16 каналам от аналоговых, сетевых и AHD-камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» призывают своих клиентов использовать в работе оборудование торговой марки MASTER, а также следить за его развитием: линейка устройств торговой марки MASTER систематически обновляется.

Количество показов: 4907
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61791530
27384
Hosts 5460482
1510
Visitors 10312934
2330

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582