Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» приступил к продажам систем видеонаблюдения MASTER


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о начале продаж оборудования торговой марки MASTER. Ассортимент этой продукции включает в себя камеры и видеорегистраторы — аналоговые, сетевые и формата AHD. Кроме того, под торговой маркой MASTER выпускается дополнительное оборудование для систем видеонаблюдения.

В числе камер MASTER — модели для помещения или для улицы, имеющие купольное исполнение или конструкцию «шар в стакане» а также цилиндрические уличные модели. Сетевые камеры MASTER построены на КМОП-матрицах OmniVision и Aptina. В традиционных аналоговых и в AHD-камерах используются матрицы разных производителей.

Помимо этого, выпускаются малогабаритные внутренние камеры на ПЗС-матрицах SONY. Это AHD-камеры в квадратном корпусе и аналоговые камеры, имеющие цилиндрическое либо «квадратное» исполнение.

В камерах MASTER применяются современные процессоры Sony Effio, NextChip и Pixel-Plus. Функционал камер лишён излишеств и позволяет успешно решать основные задачи, существующие в современном видеонаблюдении.

IP-видеорегистраторы MASTER поддерживают облачный сервис, благодаря которому обеспечивается удобный доступ к записям и упрощается интеграция оборудования в систему видеонаблюдения. Аналоговые видеорегистраторы MASTER ведут запись в разрешении D1 (720х576), сетевые и AHD-видеорегистраторы — в разрешении 1080p.

Видеорегистраторы производят запись в реальном времени по всем каналам, сохраняя для пользователя максимум полезной информации. Для записи в них применяется эффективный видеокодек H.264, поэтому архивы занимают минимальное место на жёстких дисках. Для просмотра изображения к видеорегистраторам подключаются мониторы высокого разрешения.

В ближайшее время в продаже появятся гибридные видеорегистраторы MASTER, ведущие запись по 4, 8 или 16 каналам от аналоговых, сетевых и AHD-камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» призывают своих клиентов использовать в работе оборудование торговой марки MASTER, а также следить за его развитием: линейка устройств торговой марки MASTER систематически обновляется.

Количество показов: 4808
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58421697
2492
Hosts 5154521
366
Visitors 9735567
572

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582