Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую AHD-камеру EverFocus EMW930


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2016

Продажи новой AHD-камеры EverFocus EMW930 начал Торговый дом «Лидер-СБ». Она имеет разрешение 720p и высокую чувствительность — 0,05 лк в цветном режиме.

Новая камера обеспечивает высокое качество изображения и при этом просто подключается — достаточно соединить штекер с разъёмом и подать питание. Чёткое изображение она передаёт на расстояние 400-500 метров.

Новинка заключена в вандалостойкий корпус с классом прочности EN50155, который также защищает её от пыли и влаги по классу IP66. Встроенный обогреватель предохраняет электронику и оптику от капризов погоды, в результате чего камера работает при температуре от -40 до +50°C. Высокая защищённость камеры делает её подходящей для использования на транспорте.

AHD-камера EverFocus EMW930 построена на КМОП-матрице SONY размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой и числом пикселей 1280х720. Камера оснащена фиксированным объективом. Функция «день/ночь» реализована в ней с помощью механического ИК-фильтра. С помощью функции Sens-up чувствительность камеры можно повысить в несколько раз.

Имеющаяся в камере ИК-подсветка выполнена в виде двух модулей, расположенных по обе стороны объектива. Встроенный сенсор отслеживает интенсивность видимого освещения и при необходимости даёт команду на включение подсветки. Равномерное освещение на расстоянии до 15 метров обеспечивают 40 светодиодов.

В числе функций новой камеры торговой марки EverFocus — цифровое расширение динамического диапазона, компенсация фоновой засветки, баланс белого. Цифровое шумоподавление основано на сочетании технологий 2D-DNR и 3D-DNR. В камере имеется детектор движения на четыре зоны и возможность задать четыре приватных маски.

Управлять настройками камеры можно удалённо при помощи OSD-джойстика, который подключается в разрыв коаксиального кабеля. Предусматривается монтаж камеры на горизонтальные и вертикальные поверхности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новой AHD-камеры EverFocus EMW930 можно создавать простые и надёжные системы видеонаблюдения, в которых изображение HD-качества передаётся на расстояние до 400 м.

Количество показов: 993
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64748667
60455
Hosts 5662542
1380
Visitors 10754934
4034

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582