Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автомобильные видеорегистраторы ACE-910AC-AHD и ACE-830D-AHD пополнили ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2016

Новые автомобильные видеорегистраторы ACE-910AC-AHD и ACE-830D-AHD появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Это компактные, виброустойчивые устройства, предназначенные для установки в переднюю панель автомобиля. Они ведут запись по четырём каналам — в формате AHD с разрешением 720p либо в стандарте 960H.

Видеорегистратор ACE-910AC-AHD ведёт запись на 2,5-дюймовый жёсткий диск ёмкостью до 2 Тбайт. Кроме того, он может записывать изображение на SD-карту ёмкостью до 128 Гбайт. Монитор подключается к устройству через композитный видеовыход. К тревожным входам видеорегистратора можно подключить до восьми датчиков охранной сигнализации. При их срабатывании видеорегистратор подаёт сигнал на устройства, подключённые к двум тревожным выходам.

Второй AHD-видеорегистратор, ACE-830D-AHD, записывает изображение не на жёсткий диск, а на две карты памяти ёмкостью по 128 Гбайт каждая. Для просмотра изображения он имеет два композитных выхода и один выход формата 1080p. У видеорегистратора — четыре тревожных входа и один тревожный выход.

Оба новых видеорегистратора торговой марки ACE работают под управлением операционной системы Linux и поддерживают пентаплексный режим. Для сжатия изображения в них используется кодек H.264, а запись выполняется со скоростью 25 к/с на канал. Звук также записывается по четырём каналам. Воспроизводится он через два аудиовыхода.

Имеющийся в новинках датчик движения регистрирует ускорение транспортного средства по трём осям координат, что важно при резком разгоне, повороте или торможении автомобиля. В случае дорожного происшествия это помогает оценить направление удара и определить виновника.

В обоих устройствах используется детектор движения. Дополнительно поддерживаются функции GPS/ГЛОНАСС, подключение 3G- и 4G-модемов и подключение по Wi-Fi. В комплекте с видеорегистраторами поставляется пульт управления.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые автомобильные AHD-видеорегистраторы ACE-910AC-AHD и ACE-830D-AHD записывают изображение HD-качества и отличаются высокой надёжностью.

Количество показов: 1222
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 60306768
6298
Hosts 5354679
810
Visitors 10128332
1069

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582