Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые AHD-видеорегистраторы с резервированием питания DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.06.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204. Они оснащены встроенными резервными аккумуляторами, что позволяет им работать в автономном режиме при отключении электропитания. Каждое из устройств записывает изображение по четырём каналам.

Новые видеорегистраторы в режиме AНD-L ведут запись с разрешением порядка 800 ТВЛ, а в режиме AНD-M — с разрешением 1280х960 или 1280х720. Запись по всем каналам производится в реальном времени. Камеры подключаются к видеорегистраторам по стандартному коаксиальному кабелю, что позволяет при модернизации аналоговых систем видеонаблюдения оставлять существующие кабельные линии.

Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04201 при отключении электропитания сохраняет работоспособность в течение 10-20 минут. Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04204 оснащается более мощным аккумулятором и может функционировать в автономном режиме 60-90 минут.

Оба новых видеорегистратора торговой марки DIVITEC записывают изображение с использованием кодека H.264. В каждом из них устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт. Благодаря поддержке облачной технологии облегчается интеграция сетевых устройств в систему видеонаблюдения, повышается надёжность хранения данных, упрощается работа с IP-камерами. Просмотр изображения выполняется с разрешением 1080p (1920х1080), в реальном времени. Один из каналов можно записывать со звуковым сопровождением.

Оба AHD-видеорегистратора работают под управлением операционной системы Linux. Каждый из них поддерживает пентаплексный режим, то есть позволяет одновременно просматривать живое и архивное изображение, вести запись в архив, выполнять резервное копирование и работать по сети. Удалённые и мобильные пользователи получают доступ к живому изображению через специализированное клиентское ПО.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204 позволяют создавать надёжные аналоговые системы видеонаблюдения высокого разрешения, которые сохраняют работоспособность при перебоях электропитания.

Количество показов: 932
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50936565
1624
Hosts 4573432
169
Visitors 8532661
279

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582