Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые AHD-видеорегистраторы с резервированием питания DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.06.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204. Они оснащены встроенными резервными аккумуляторами, что позволяет им работать в автономном режиме при отключении электропитания. Каждое из устройств записывает изображение по четырём каналам.

Новые видеорегистраторы в режиме AНD-L ведут запись с разрешением порядка 800 ТВЛ, а в режиме AНD-M — с разрешением 1280х960 или 1280х720. Запись по всем каналам производится в реальном времени. Камеры подключаются к видеорегистраторам по стандартному коаксиальному кабелю, что позволяет при модернизации аналоговых систем видеонаблюдения оставлять существующие кабельные линии.

Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04201 при отключении электропитания сохраняет работоспособность в течение 10-20 минут. Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04204 оснащается более мощным аккумулятором и может функционировать в автономном режиме 60-90 минут.

Оба новых видеорегистратора торговой марки DIVITEC записывают изображение с использованием кодека H.264. В каждом из них устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт. Благодаря поддержке облачной технологии облегчается интеграция сетевых устройств в систему видеонаблюдения, повышается надёжность хранения данных, упрощается работа с IP-камерами. Просмотр изображения выполняется с разрешением 1080p (1920х1080), в реальном времени. Один из каналов можно записывать со звуковым сопровождением.

Оба AHD-видеорегистратора работают под управлением операционной системы Linux. Каждый из них поддерживает пентаплексный режим, то есть позволяет одновременно просматривать живое и архивное изображение, вести запись в архив, выполнять резервное копирование и работать по сети. Удалённые и мобильные пользователи получают доступ к живому изображению через специализированное клиентское ПО.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204 позволяют создавать надёжные аналоговые системы видеонаблюдения высокого разрешения, которые сохраняют работоспособность при перебоях электропитания.

Количество показов: 1314
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 61877803
18579
Hosts 5464572
980
Visitors 10319873
1562

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582