Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появились новые AHD-видеорегистраторы с резервированием питания DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.06.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новые AHD-видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204. Они оснащены встроенными резервными аккумуляторами, что позволяет им работать в автономном режиме при отключении электропитания. Каждое из устройств записывает изображение по четырём каналам.

Новые видеорегистраторы в режиме AНD-L ведут запись с разрешением порядка 800 ТВЛ, а в режиме AНD-M — с разрешением 1280х960 или 1280х720. Запись по всем каналам производится в реальном времени. Камеры подключаются к видеорегистраторам по стандартному коаксиальному кабелю, что позволяет при модернизации аналоговых систем видеонаблюдения оставлять существующие кабельные линии.

Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04201 при отключении электропитания сохраняет работоспособность в течение 10-20 минут. Видеорегистратор DIVITEC DT-iDVR04204 оснащается более мощным аккумулятором и может функционировать в автономном режиме 60-90 минут.

Оба новых видеорегистратора торговой марки DIVITEC записывают изображение с использованием кодека H.264. В каждом из них устанавливается один жёсткий диск ёмкостью до 6 Тбайт. Благодаря поддержке облачной технологии облегчается интеграция сетевых устройств в систему видеонаблюдения, повышается надёжность хранения данных, упрощается работа с IP-камерами. Просмотр изображения выполняется с разрешением 1080p (1920х1080), в реальном времени. Один из каналов можно записывать со звуковым сопровождением.

Оба AHD-видеорегистратора работают под управлением операционной системы Linux. Каждый из них поддерживает пентаплексный режим, то есть позволяет одновременно просматривать живое и архивное изображение, вести запись в архив, выполнять резервное копирование и работать по сети. Удалённые и мобильные пользователи получают доступ к живому изображению через специализированное клиентское ПО.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые AHD-видеорегистраторы DIVITEC DT-iDVR04201 и DT-iDVR04204 позволяют создавать надёжные аналоговые системы видеонаблюдения высокого разрешения, которые сохраняют работоспособность при перебоях электропитания.

Количество показов: 1219
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58440277
8481
Hosts 5156214
891
Visitors 9739411
1851

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582