Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новинка стандарта 960H — компактная видеокамера Vidstar VSC-7362F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

В ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» добавлена очередная новинка — миниатюрная цилиндрическая видеокамера VidStar VSC-7362F. Несмотря на свои компактные размеры, новая видеокамера обеспечивает изображение стандарта 960H.

Высокая разрешающая способность модели VidStar VSC-7362F — 700 ТВЛ — достигается за счёт использования современной ПЗС-матрицы Sony. Как и в других камерах стандарта 960H, матрица имеет 960 пикселей по горизонтали, а не 760, как у традиционных аналоговых камер. В результате новая камера формирует изображение, которое является на 30% более информативным.

Функция «день/ночь», имеющаяся у видеокамеры VidStar VSC-7362F, обеспечивается с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра. Днём он введён в световой поток и устраняет помехи из ИК-диапазона, делая цветное изображение максимально чистым. Ночью фильтр автоматически убирается, и ИК-излучение попадает на матрицу, что приводит к повышению чувствительности видеокамеры.

Получать разборчивое изображение при источнике значительного встречного света позволяет функция «Компенсация фоновой засветки». Автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления — функции камеры, которые отвечают за реалистичные цвета изображения и обеспечивают её работу в условиях меняющейся освещённости.

Полезной функцией новой модели является цифровая система цифрового шумоподавления. Она позволяет эффективно устранять помехи и шум при работе камеры в условиях низкой освещённости. При этом на основе цифрового алгоритма производится сравнение областей, граничащих друг с другом в кадре. Искажённые пиксели выявляются и заменяются на «подходящие». Это радикально улучшает качество наблюдения в ситуации, когда освещение оставляет желать лучшего, и когда остальные способы малоэффективны.

Видеокамера VidStar VSC-7362F оснащена фиксированным объективом. Одно из его достоинств — стабильность характеристик. Он не подвержен расфокусировке в процессе работы, поскольку подвижных элементов в его конструкции нет.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру VidStar VSC-7362F внутри помещений, в том числе неотапливаемых. Главные её достоинства — миниатюрные размеры и высокое разрешение.

Количество показов: 1623
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44991625
14646
Hosts 4214634
781
Visitors 7693357
2015

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582