Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новинка стандарта 960H — компактная видеокамера Vidstar VSC-7362F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

В ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» добавлена очередная новинка — миниатюрная цилиндрическая видеокамера VidStar VSC-7362F. Несмотря на свои компактные размеры, новая видеокамера обеспечивает изображение стандарта 960H.

Высокая разрешающая способность модели VidStar VSC-7362F — 700 ТВЛ — достигается за счёт использования современной ПЗС-матрицы Sony. Как и в других камерах стандарта 960H, матрица имеет 960 пикселей по горизонтали, а не 760, как у традиционных аналоговых камер. В результате новая камера формирует изображение, которое является на 30% более информативным.

Функция «день/ночь», имеющаяся у видеокамеры VidStar VSC-7362F, обеспечивается с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра. Днём он введён в световой поток и устраняет помехи из ИК-диапазона, делая цветное изображение максимально чистым. Ночью фильтр автоматически убирается, и ИК-излучение попадает на матрицу, что приводит к повышению чувствительности видеокамеры.

Получать разборчивое изображение при источнике значительного встречного света позволяет функция «Компенсация фоновой засветки». Автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления — функции камеры, которые отвечают за реалистичные цвета изображения и обеспечивают её работу в условиях меняющейся освещённости.

Полезной функцией новой модели является цифровая система цифрового шумоподавления. Она позволяет эффективно устранять помехи и шум при работе камеры в условиях низкой освещённости. При этом на основе цифрового алгоритма производится сравнение областей, граничащих друг с другом в кадре. Искажённые пиксели выявляются и заменяются на «подходящие». Это радикально улучшает качество наблюдения в ситуации, когда освещение оставляет желать лучшего, и когда остальные способы малоэффективны.

Видеокамера VidStar VSC-7362F оснащена фиксированным объективом. Одно из его достоинств — стабильность характеристик. Он не подвержен расфокусировке в процессе работы, поскольку подвижных элементов в его конструкции нет.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру VidStar VSC-7362F внутри помещений, в том числе неотапливаемых. Главные её достоинства — миниатюрные размеры и высокое разрешение.

Количество показов: 1710
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48412672
14514
Hosts 4434013
777
Visitors 8188955
1651

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582