Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новинка стандарта 960H — компактная видеокамера Vidstar VSC-7362F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

В ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» добавлена очередная новинка — миниатюрная цилиндрическая видеокамера VidStar VSC-7362F. Несмотря на свои компактные размеры, новая видеокамера обеспечивает изображение стандарта 960H.

Высокая разрешающая способность модели VidStar VSC-7362F — 700 ТВЛ — достигается за счёт использования современной ПЗС-матрицы Sony. Как и в других камерах стандарта 960H, матрица имеет 960 пикселей по горизонтали, а не 760, как у традиционных аналоговых камер. В результате новая камера формирует изображение, которое является на 30% более информативным.

Функция «день/ночь», имеющаяся у видеокамеры VidStar VSC-7362F, обеспечивается с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра. Днём он введён в световой поток и устраняет помехи из ИК-диапазона, делая цветное изображение максимально чистым. Ночью фильтр автоматически убирается, и ИК-излучение попадает на матрицу, что приводит к повышению чувствительности видеокамеры.

Получать разборчивое изображение при источнике значительного встречного света позволяет функция «Компенсация фоновой засветки». Автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления — функции камеры, которые отвечают за реалистичные цвета изображения и обеспечивают её работу в условиях меняющейся освещённости.

Полезной функцией новой модели является цифровая система цифрового шумоподавления. Она позволяет эффективно устранять помехи и шум при работе камеры в условиях низкой освещённости. При этом на основе цифрового алгоритма производится сравнение областей, граничащих друг с другом в кадре. Искажённые пиксели выявляются и заменяются на «подходящие». Это радикально улучшает качество наблюдения в ситуации, когда освещение оставляет желать лучшего, и когда остальные способы малоэффективны.

Видеокамера VidStar VSC-7362F оснащена фиксированным объективом. Одно из его достоинств — стабильность характеристик. Он не подвержен расфокусировке в процессе работы, поскольку подвижных элементов в его конструкции нет.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру VidStar VSC-7362F внутри помещений, в том числе неотапливаемых. Главные её достоинства — миниатюрные размеры и высокое разрешение.

Количество показов: 1598
 
Компания:  Лидер-СБ / VidStar


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44132039
20169
Hosts 4160430
1270
Visitors 7573206
2824

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582