Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появилась новинка стандарта 960H — компактная видеокамера Vidstar VSC-7362F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

В ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» добавлена очередная новинка — миниатюрная цилиндрическая видеокамера VidStar VSC-7362F. Несмотря на свои компактные размеры, новая видеокамера обеспечивает изображение стандарта 960H.

Высокая разрешающая способность модели VidStar VSC-7362F — 700 ТВЛ — достигается за счёт использования современной ПЗС-матрицы Sony. Как и в других камерах стандарта 960H, матрица имеет 960 пикселей по горизонтали, а не 760, как у традиционных аналоговых камер. В результате новая камера формирует изображение, которое является на 30% более информативным.

Функция «день/ночь», имеющаяся у видеокамеры VidStar VSC-7362F, обеспечивается с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра. Днём он введён в световой поток и устраняет помехи из ИК-диапазона, делая цветное изображение максимально чистым. Ночью фильтр автоматически убирается, и ИК-излучение попадает на матрицу, что приводит к повышению чувствительности видеокамеры.

Получать разборчивое изображение при источнике значительного встречного света позволяет функция «Компенсация фоновой засветки». Автоматический баланс белого и автоматическая регулировка усиления — функции камеры, которые отвечают за реалистичные цвета изображения и обеспечивают её работу в условиях меняющейся освещённости.

Полезной функцией новой модели является цифровая система цифрового шумоподавления. Она позволяет эффективно устранять помехи и шум при работе камеры в условиях низкой освещённости. При этом на основе цифрового алгоритма производится сравнение областей, граничащих друг с другом в кадре. Искажённые пиксели выявляются и заменяются на «подходящие». Это радикально улучшает качество наблюдения в ситуации, когда освещение оставляет желать лучшего, и когда остальные способы малоэффективны.

Видеокамера VidStar VSC-7362F оснащена фиксированным объективом. Одно из его достоинств — стабильность характеристик. Он не подвержен расфокусировке в процессе работы, поскольку подвижных элементов в его конструкции нет.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую видеокамеру VidStar VSC-7362F внутри помещений, в том числе неотапливаемых. Главные её достоинства — миниатюрные размеры и высокое разрешение.

Количество показов: 1738
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 49679497
7980
Hosts 4502671
496
Visitors 8358618
1039

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582