Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

ТД «Видеоглаз» объявил о сезонном снижении цен на ряд видеокамер и видеорегистраторов VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2014

Весенне-летний сезон распродаж продукции марки VidStar стартовал в Торговом доме «Видеоглаз». Клиенты получили возможность купить со скидкой, величина которой доходит до 35%, цифровые видеорегистраторы серии Light и аналоговые видеокамеры на ПЗС-матрицах SONY.

В распродаже участвуют две модели видеорегистраторов и 10 моделей видеокамер, большинство из которых — уличные. Приобрести со скидкой можно купольные и цилиндрические камеры, в том числе с ИК-подсветкой и вандалостойкие.

Цифровой видеорегистратор на 16 каналов VSR-1652L работает в многозадачном режиме и обрабатывает изображение и звук со скоростью 25 к/с на канал при разрешении D1.

Цифровой 8-канальный видеорегистратор VSR-0852L также работает в реальном времени в режиме многозадачности. Как и в предыдущей модели, в нём есть удобное меню и поддержка мобильных приложений.

Купольная уличная аналоговая камера VSV-7120VR выполнена в антивандальном корпусе. Она оснащена объективом с переменным фокусным расстоянием и ИК-подсветкой дальностью до 30 метров. Эта камера может использоваться для круглосуточного видеонаблюдения на объектах, на которых высок риск её механического повреждения, например в школах.

Уличная цилиндрическая видеокамера VSC-7120VR имеет ИК-подсветку дальностью до 40 метров. Эта модель выполнена в корпусе чёрного цвета.

Видеокамера VSC-7120VR White аналогична модели VSC-7120VR, но размещается в белом корпусе.

Уличная видеокамера VSC-7220VR имеет цилиндрический корпус и ИК-подсветку дальностью до 40 метров.

Уличная цилиндрическая видеокамера VSC-7360FR имеет ИК-подсветку дальностью до 25 метров. Она построена на матрице с высокой чувствительностью.

Цилиндрическая уличная камера VSC-7800FR отличается высокой чувствительностью. В ней имеется ИК-подсветка дальностью до 25 метров.

VSD-6121VR — уличная купольная видеокамера с ИК-подсветкой.

Купольная антивандальная камера VSV-6121V может устанавливаться в слабо отапливаемых помещениях. Она построена на матрице с высокой чувствительностью.

Цилиндрическая уличная видеокамера VSC-6121VR имеет ИК-подсветку дальностью до 30 метров и матрицу с высокой чувствительностью. Эта модель выполнена в корпусе белого цвета.

Видеокамера VSC-6121VR Black аналогична камере VSC-6121VR. Она выпускается в корпусе чёрного цвета.

Все видеокамеры имеют доступную цену и обеспечивают разрешение 600-700 ТВЛ. На всё оборудование предоставляется трехлетняя гарантия. Клиент, который купит в ТД «Видеоглаз» видеокамеры и видеорегистраторы VidStar по сниженным ценам, сможет построить качественную и недорогую систему аналогового видеонаблюдения на малом или среднем объекте.

Количество показов: 1781
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59015609
4659
Hosts 5208839
571
Visitors 9844240
1124

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582