Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатные камеры VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC — в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую линейку мультиформатных камер видеонаблюдения VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC. Они транслируют, по выбору, изображение формата AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS в разрешении 1080p, 960p, 720p или 960H.

Цилиндрическая камера VidStar VSC-2361FR-ATC построена на КМОП-матрице SONY и оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. В ней применяются функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления, а для работы в темноте служит ИК-подсветка дальностью до 25 м. С помощью UTC-джойстика настройку камеры можно производить дистанционно.

Камера VidStar VSC-2121VR-ATC также является цилиндрической и основана на КМОП-матрице SONY с высокой чувствительностью, до 0,001 лк. В ней применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Для повышения качества изображения используется цифровое шумоподавление, а для настройки камеры — UTC-джойстик. В ночное время применяется ИК-подсветка дальностью 40 м.

Третья новинка, Vidstar VSV-2360FR-ATC, имеет конструкцию «шар в стакане» и является вандалостойкой. В ней используется КМОП-матрица OV и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера оборудована ИК-подсветкой дальностью 25 м, имеет функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления и поддерживает UTC-джойстик.

Четвёртая новая камера, VidStar VSV-2121VR-ATC, — также «шар в стакане» с защитой от вандализма и с КМОП-матрицей OV, но с вариофокальным объективом. В ней также имеется встроенная ИК-подсветка дальностью 25 м, цифровая функция WDR и цифровое шумоподавление.

Все четыре новых камеры работают в режиме реального времени. Все они являются уличными — функционируют при температуре до -30 или -35°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиформатные камеры VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC универсальны и подходят для любых аналоговых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1746
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62328102
11646
Hosts 5512852
1402
Visitors 10392079
2897

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582