Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Пресс-релизы компаний
Истории успеха
PR-статьи
Услуги размещения
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатные камеры VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC — в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую линейку мультиформатных камер видеонаблюдения VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC. Они транслируют, по выбору, изображение формата AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS в разрешении 1080p, 960p, 720p или 960H.

Цилиндрическая камера VidStar VSC-2361FR-ATC построена на КМОП-матрице SONY и оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. В ней применяются функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления, а для работы в темноте служит ИК-подсветка дальностью до 25 м. С помощью UTC-джойстика настройку камеры можно производить дистанционно.

Камера VidStar VSC-2121VR-ATC также является цилиндрической и основана на КМОП-матрице SONY с высокой чувствительностью, до 0,001 лк. В ней применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Для повышения качества изображения используется цифровое шумоподавление, а для настройки камеры — UTC-джойстик. В ночное время применяется ИК-подсветка дальностью 40 м.

Третья новинка, Vidstar VSV-2360FR-ATC, имеет конструкцию «шар в стакане» и является вандалостойкой. В ней используется КМОП-матрица OV и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера оборудована ИК-подсветкой дальностью 25 м, имеет функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления и поддерживает UTC-джойстик.

Четвёртая новая камера, VidStar VSV-2121VR-ATC, — также «шар в стакане» с защитой от вандализма и с КМОП-матрицей OV, но с вариофокальным объективом. В ней также имеется встроенная ИК-подсветка дальностью 25 м, цифровая функция WDR и цифровое шумоподавление.

Все четыре новых камеры работают в режиме реального времени. Все они являются уличными — функционируют при температуре до -30 или -35°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиформатные камеры VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC универсальны и подходят для любых аналоговых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 815
 
Компания:  Лидер-СБ / VidStar


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 41830698
4444
Hosts 3958074
258
Visitors 7120974
756

22

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582