Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатные камеры VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC — в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2016

Торговый дом «Лидер-СБ» представил новую линейку мультиформатных камер видеонаблюдения VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC. Они транслируют, по выбору, изображение формата AHD, HD-TVI, HD-CVI или CVBS в разрешении 1080p, 960p, 720p или 960H.

Цилиндрическая камера VidStar VSC-2361FR-ATC построена на КМОП-матрице SONY и оснащена объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. В ней применяются функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления, а для работы в темноте служит ИК-подсветка дальностью до 25 м. С помощью UTC-джойстика настройку камеры можно производить дистанционно.

Камера VidStar VSC-2121VR-ATC также является цилиндрической и основана на КМОП-матрице SONY с высокой чувствительностью, до 0,001 лк. В ней применяется вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Для повышения качества изображения используется цифровое шумоподавление, а для настройки камеры — UTC-джойстик. В ночное время применяется ИК-подсветка дальностью 40 м.

Третья новинка, Vidstar VSV-2360FR-ATC, имеет конструкцию «шар в стакане» и является вандалостойкой. В ней используется КМОП-матрица OV и фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера оборудована ИК-подсветкой дальностью 25 м, имеет функции цифрового расширения динамического диапазона и цифрового шумоподавления и поддерживает UTC-джойстик.

Четвёртая новая камера, VidStar VSV-2121VR-ATC, — также «шар в стакане» с защитой от вандализма и с КМОП-матрицей OV, но с вариофокальным объективом. В ней также имеется встроенная ИК-подсветка дальностью 25 м, цифровая функция WDR и цифровое шумоподавление.

Все четыре новых камеры работают в режиме реального времени. Все они являются уличными — функционируют при температуре до -30 или -35°C и имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новые мультиформатные камеры VidStar VSC-2361FR-ATC, VSC-2121VR-ATC, VSV-2360FR-ATC и VSV-2121VR-ATC универсальны и подходят для любых аналоговых систем видеонаблюдения.

Количество показов: 842
 
Компания:  Лидер-СБ / VidStar


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки Wisenet Q
Hallway View
Одной из новинок от компании Hanwha Techwin стала цилиндрическая IP-камера Samsung QNO-7010R. Она обеспечивает формирование 4-мегапиксельного изображения и его сжатие кодеками H.265, H.264 и WiseStream.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.



Hits 42175678
10558
Hosts 3988995
1133
Visitors 7197044
2783

23

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582