Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Vidstar VSD-1122VR-IP Light и VSC-1362FR-IP Light представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2015

Новые IP-камеры Vidstar VSD-1122VR-IP Light и VSC-1362FR-IP Light появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они построены на современных КМОП-матрицах SONY размером 1/3 дюйма и быстродействующих процессорах обработки изображения HiSilicon Hi3518C. Обе новинки формируют чёткое, детализированное видеоизображение с разрешением 1280х960 и транслируют его по сети в реальном времени. Высокая чувствительность матриц обеспечивает эффективную работу камер при низкой освещённости.

Первая модель, VidStar VSD-1122VR-IP Light, имеет купольное исполнение и предназначена для установки внутри помещений. Вариофокальный объектив с ручной фокусировкой позволяет точно настраивать камеру, задавая величину угла обзора. Диапазон изменения его фокусного расстояния — от 2,8 до 12 мм.

Вторая модель, VidStar VSC-1362FR-IP Light, — это уличная цилиндрическая IP-камера. Она снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера работает при низкой температуре, до -30°C, и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

При полном отсутствии видимого освещения обе новых камеры Vidstar работают с использованием инфракрасной подсветки дальностью 20 метров. Функция «день/ночь» строится в новинках на использовании механического ИК-фильтра. Камеры поддерживают современный стандарт компрессии видеопотока H.264, обеспечивающий высокую степень сжатия изображения. При его использовании уменьшается исходящий трафик, и камеру можно применять на каналах с невысокой пропускной способностью. Кроме того, в камерах может применяться сжатие по алгоритму M-JPEG.

Питание на новые камеры можно подавать по технологии PoE. Это упрощает подключение, что особенно ценно при создании уличной системы видеонаблюдения. Камеры поддерживают спецификации ONVIF и совместимы с сетевым оборудованием различных производителей. Настройка параметров камер производится через удобный веб-интерфейс.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе IP-камер Vidstar VSD-1122VR-IP Light и VSC-1362FR-IP Light можно строить современные системы IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1729
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58438251
6455
Hosts 5155992
669
Visitors 9738997
1415

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582