Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-камеры Vidstar VSD-1122VR-IP Light и VSC-1362FR-IP Light представил ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.06.2015

Новые IP-камеры Vidstar VSD-1122VR-IP Light и VSC-1362FR-IP Light появились в Торговом доме «Лидер-СБ». Они построены на современных КМОП-матрицах SONY размером 1/3 дюйма и быстродействующих процессорах обработки изображения HiSilicon Hi3518C. Обе новинки формируют чёткое, детализированное видеоизображение с разрешением 1280х960 и транслируют его по сети в реальном времени. Высокая чувствительность матриц обеспечивает эффективную работу камер при низкой освещённости.

Первая модель, VidStar VSD-1122VR-IP Light, имеет купольное исполнение и предназначена для установки внутри помещений. Вариофокальный объектив с ручной фокусировкой позволяет точно настраивать камеру, задавая величину угла обзора. Диапазон изменения его фокусного расстояния — от 2,8 до 12 мм.

Вторая модель, VidStar VSC-1362FR-IP Light, — это уличная цилиндрическая IP-камера. Она снабжена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Камера работает при низкой температуре, до -30°C, и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

При полном отсутствии видимого освещения обе новых камеры Vidstar работают с использованием инфракрасной подсветки дальностью 20 метров. Функция «день/ночь» строится в новинках на использовании механического ИК-фильтра. Камеры поддерживают современный стандарт компрессии видеопотока H.264, обеспечивающий высокую степень сжатия изображения. При его использовании уменьшается исходящий трафик, и камеру можно применять на каналах с невысокой пропускной способностью. Кроме того, в камерах может применяться сжатие по алгоритму M-JPEG.

Питание на новые камеры можно подавать по технологии PoE. Это упрощает подключение, что особенно ценно при создании уличной системы видеонаблюдения. Камеры поддерживают спецификации ONVIF и совместимы с сетевым оборудованием различных производителей. Настройка параметров камер производится через удобный веб-интерфейс.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что на основе IP-камер Vidstar VSD-1122VR-IP Light и VSC-1362FR-IP Light можно строить современные системы IP-видеонаблюдения высокого разрешения.

Количество показов: 1549
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50987910
3899
Hosts 4575912
251
Visitors 8539792
520

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582