Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: камеры и видеорегистраторы VidStar формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2015

Торговый дом «Видеоглаз» представляет оборудование торговой марки VidStar, работающее в новом формате AHD. В числе AHD-устройств VidStar, представленных в торговом доме, — пять камер различного исполнения и три видеорегистратора.

Аналоговый формат AHD позволяет вести видеонаблюдение с высоким разрешением — 720p. Он обеспечивает передачу изображения без сжатия и искажения на большое расстояние — до 500 метров. Для этого используется обычный коаксиальный кабель, причём требования к его качеству невысоки. Следовательно, новый стандарт хорошо подходит для того, чтобы с минимальными затратами и усилиями модернизировать аналоговые системы видеонаблюдения, которых ещё довольно много на российских объектах, — установка оборудования AHD не требует замены кабеля.

В числе устройств формата AHD марки VidStar — две цилиндрических уличных камеры VSC-1360FR-AHD и VSC-1120VR-AHD. Они оснащены ИК-подсветкой для работы при низкой освещённости и могут работать при температуре от -35 до +50°C. Первая камера укомплектована объективом с фиксированным фокусным расстоянием, а вторая — с переменным, поэтому с их помощью можно модернизировать уличные системы видеонаблюдения на объектах с разными требованиями.

В составе линейки VidStar формата имеются также три AHD-камеры для помещения. Модель VSD-1120VR-AHD является купольной. Она снабжена вариофокальным объективом и ИК-подсветкой. Две другие камеры для помещения — VSD-1360FR-AHD и VSV-1360FR-AHD — имеют конструкцию «шар в стакане» и различаются тем, что последняя является вандалостойкой. Они имеют фиксированный объектив и ИК-подсветку и могут использоваться там, где нет освещения.

AHD-видеорегистраторы марки VidStar — модели VSR-0460-AHD, VSR-0860-AHD и VSR-1660-AHD. Они имеют 4, 8 и 16 каналов соответственно. Каждое из этих устройств работает в трёх режимах — аналоговом, цифровом и гибридном. Новинки поддерживают работу с мобильными устройствами и с облачными сервисами и имеют мощный функционал.

За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1653
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58989646
4620
Hosts 5206007
577
Visitors 9837659
1000

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582