Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: камеры и видеорегистраторы VidStar формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2015

Торговый дом «Видеоглаз» представляет оборудование торговой марки VidStar, работающее в новом формате AHD. В числе AHD-устройств VidStar, представленных в торговом доме, — пять камер различного исполнения и три видеорегистратора.

Аналоговый формат AHD позволяет вести видеонаблюдение с высоким разрешением — 720p. Он обеспечивает передачу изображения без сжатия и искажения на большое расстояние — до 500 метров. Для этого используется обычный коаксиальный кабель, причём требования к его качеству невысоки. Следовательно, новый стандарт хорошо подходит для того, чтобы с минимальными затратами и усилиями модернизировать аналоговые системы видеонаблюдения, которых ещё довольно много на российских объектах, — установка оборудования AHD не требует замены кабеля.

В числе устройств формата AHD марки VidStar — две цилиндрических уличных камеры VSC-1360FR-AHD и VSC-1120VR-AHD. Они оснащены ИК-подсветкой для работы при низкой освещённости и могут работать при температуре от -35 до +50°C. Первая камера укомплектована объективом с фиксированным фокусным расстоянием, а вторая — с переменным, поэтому с их помощью можно модернизировать уличные системы видеонаблюдения на объектах с разными требованиями.

В составе линейки VidStar формата имеются также три AHD-камеры для помещения. Модель VSD-1120VR-AHD является купольной. Она снабжена вариофокальным объективом и ИК-подсветкой. Две другие камеры для помещения — VSD-1360FR-AHD и VSV-1360FR-AHD — имеют конструкцию «шар в стакане» и различаются тем, что последняя является вандалостойкой. Они имеют фиксированный объектив и ИК-подсветку и могут использоваться там, где нет освещения.

AHD-видеорегистраторы марки VidStar — модели VSR-0460-AHD, VSR-0860-AHD и VSR-1660-AHD. Они имеют 4, 8 и 16 каналов соответственно. Каждое из этих устройств работает в трёх режимах — аналоговом, цифровом и гибридном. Новинки поддерживают работу с мобильными устройствами и с облачными сервисами и имеют мощный функционал.

За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1792
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68861658
3837
Hosts 5738001
296
Visitors 10961295
569

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582