Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: камеры и видеорегистраторы VidStar формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2015

Торговый дом «Видеоглаз» представляет оборудование торговой марки VidStar, работающее в новом формате AHD. В числе AHD-устройств VidStar, представленных в торговом доме, — пять камер различного исполнения и три видеорегистратора.

Аналоговый формат AHD позволяет вести видеонаблюдение с высоким разрешением — 720p. Он обеспечивает передачу изображения без сжатия и искажения на большое расстояние — до 500 метров. Для этого используется обычный коаксиальный кабель, причём требования к его качеству невысоки. Следовательно, новый стандарт хорошо подходит для того, чтобы с минимальными затратами и усилиями модернизировать аналоговые системы видеонаблюдения, которых ещё довольно много на российских объектах, — установка оборудования AHD не требует замены кабеля.

В числе устройств формата AHD марки VidStar — две цилиндрических уличных камеры VSC-1360FR-AHD и VSC-1120VR-AHD. Они оснащены ИК-подсветкой для работы при низкой освещённости и могут работать при температуре от -35 до +50°C. Первая камера укомплектована объективом с фиксированным фокусным расстоянием, а вторая — с переменным, поэтому с их помощью можно модернизировать уличные системы видеонаблюдения на объектах с разными требованиями.

В составе линейки VidStar формата имеются также три AHD-камеры для помещения. Модель VSD-1120VR-AHD является купольной. Она снабжена вариофокальным объективом и ИК-подсветкой. Две другие камеры для помещения — VSD-1360FR-AHD и VSV-1360FR-AHD — имеют конструкцию «шар в стакане» и различаются тем, что последняя является вандалостойкой. Они имеют фиксированный объектив и ИК-подсветку и могут использоваться там, где нет освещения.

AHD-видеорегистраторы марки VidStar — модели VSR-0460-AHD, VSR-0860-AHD и VSR-1660-AHD. Они имеют 4, 8 и 16 каналов соответственно. Каждое из этих устройств работает в трёх режимах — аналоговом, цифровом и гибридном. Новинки поддерживают работу с мобильными устройствами и с облачными сервисами и имеют мощный функционал.

За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1686
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Тепловизор Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 61723405
23597
Hosts 5457153
1381
Visitors 10307702
2153

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582