Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз»: камеры и видеорегистраторы VidStar формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2015

Торговый дом «Видеоглаз» представляет оборудование торговой марки VidStar, работающее в новом формате AHD. В числе AHD-устройств VidStar, представленных в торговом доме, — пять камер различного исполнения и три видеорегистратора.

Аналоговый формат AHD позволяет вести видеонаблюдение с высоким разрешением — 720p. Он обеспечивает передачу изображения без сжатия и искажения на большое расстояние — до 500 метров. Для этого используется обычный коаксиальный кабель, причём требования к его качеству невысоки. Следовательно, новый стандарт хорошо подходит для того, чтобы с минимальными затратами и усилиями модернизировать аналоговые системы видеонаблюдения, которых ещё довольно много на российских объектах, — установка оборудования AHD не требует замены кабеля.

В числе устройств формата AHD марки VidStar — две цилиндрических уличных камеры VSC-1360FR-AHD и VSC-1120VR-AHD. Они оснащены ИК-подсветкой для работы при низкой освещённости и могут работать при температуре от -35 до +50°C. Первая камера укомплектована объективом с фиксированным фокусным расстоянием, а вторая — с переменным, поэтому с их помощью можно модернизировать уличные системы видеонаблюдения на объектах с разными требованиями.

В составе линейки VidStar формата имеются также три AHD-камеры для помещения. Модель VSD-1120VR-AHD является купольной. Она снабжена вариофокальным объективом и ИК-подсветкой. Две другие камеры для помещения — VSD-1360FR-AHD и VSV-1360FR-AHD — имеют конструкцию «шар в стакане» и различаются тем, что последняя является вандалостойкой. Они имеют фиксированный объектив и ИК-подсветку и могут использоваться там, где нет освещения.

AHD-видеорегистраторы марки VidStar — модели VSR-0460-AHD, VSR-0860-AHD и VSR-1660-AHD. Они имеют 4, 8 и 16 каналов соответственно. Каждое из этих устройств работает в трёх режимах — аналоговом, цифровом и гибридном. Новинки поддерживают работу с мобильными устройствами и с облачными сервисами и имеют мощный функционал.

За подробной информацией о новинках можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1763
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 64719360
31148
Hosts 5661992
830
Visitors 10753076
2133

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582