Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-0480IP Light, VSR-0880IP Light и VSR-1680IP Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые IP-видеорегистраторы торговой марки Vidstar. Устройство VidStar VSR-0480IP Light предназначено для работы с четырьмя камерами. В нём записи сохраняются на одном жёстком диске. Сетевой видеорегистратор VidStar VSR-0880IP Light поддерживает восемь камер, VidStar VSR-1680IP Light — 16. В этих двух моделях предусмотрено по два жёстких диска.

При таком количестве камер разрешение для записи изображения составляет 1080p или 720p. Если запись ведётся в более низком разрешении, порядка 960p, то количество камер может быть увеличено. Новые видеорегистраторы поддерживают многозадачный режим типа «гексаплекс». Это означает, что пользователь может выполнять на видерегистраторах практически любые текущие операции — запись, просмотр архива, наблюдение, передачу файлов по сети и т.д. — не задумываясь об их производительности и технических деталях.

Новые видеорегистраторы совместимы со стандартом ONVIF, поэтому их можно использовать совместно с большим количеством IP-видеокамер самых разных производителей. Для просмотра записей и живого изображения имеется возможность использовать мониторы VGA и HDMI с разрешением до 1920х1080, которое позволяет увидеть все мелкие детали изображения.

При записи видеоизображение подвергается компрессии посредством эффективного кодека H.264. Благодаря этому оно сохраняет высокое качество, но генерирует сравнительно небольшой трафик и занимает на носителе информации гораздо меньше места, чем при использовании других алгоритмов сжатия. Таким образом, наблюдать за обстановкой в реальном времени могут даже обладатели слабых каналов связи. Через новые видеорегистраторы доступ к живому изображению получают пользователи мобильных устройств, работающих под операционными системами iOS и Android.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-0480IP Light, VSR-0880IP Light и VSR-1680IP Light как современные устройства для записи изображения, имеющие весь необходимый функционал.

Количество показов: 1181
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50938062
3121
Hosts 4573514
251
Visitors 8532907
525

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582