Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет оборудование VidStar для видеонаблюдения в формате AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2014

Целая линейка оборудования, работающего в новом формате AHD, выпущена под торговой маркой VidStar. В линейку вошли пять видеокамер и три видеорегистратора. Приобрести новые устройства можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Стандарт видеонаблюдения высокого разрешения AHD даёт возможность получать и обрабатывать в аналоговых системах изображение с разрешением 720p, а в будущем позволит работать с разрешением 1080p. Это изображение передаётся в AHD-системах по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров и при этом не подвергается компрессии и не претерпевает задержек. В видеорегистраторах формата AHD поддерживается гибридный режим работы.

При трансформации системы аналогового видеонаблюдения в формат AHD не нужно менять коаксиальный кабель, так как в системах AHD требования к качеству кабеля — ниже. Достаточно приобрести новые видеокамеры и видеорегистраторы и установить их на место старых, без замены кабеля.

В число устройств марки VidStar стандарта AHD входят уличная купольная видеокамера VSD-1120VR-AHD и камера для помещения VSD-1360FR-AHD, имеющая конструкцию «шар в стакане». Кроме того, выпущены цилиндрические камеры — уличные модели VSC-1360FR-AHD и VSC-1120VR-AHD и вандалостойкая камера для помещения VSV-1360FR-AHD. Все пять камер снабжены встроенной ИК-подсветкой, позволяющей успешно использовать их в полной темноте.

Видеорегистраторы VidStar формата AHD — это 4-, 8- и 16-канальная модели: VSR-0460-AHD, VSR-0860-AHD и VSR-1660-AHD. Все они могут работать в трёх форматах — аналоговом, цифровом и гибридном.

Из данного набора устройств легко составить комплект оборудования для быстрой и недорогой модернизации любой аналоговой системы видеонаблюдения. Все новые видеокамеры формируют качественное изображение при сложной освещённости и в полной темноте, имеют удобное OSD-меню и снабжены набором функций для оптимизации изображения.

За подробной информацией о новинках VidStar формата AHD можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1477
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 56899330
5133
Hosts 5032105
904
Visitors 9437106
1054

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582