Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет оборудование VidStar для видеонаблюдения в формате AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2014

Целая линейка оборудования, работающего в новом формате AHD, выпущена под торговой маркой VidStar. В линейку вошли пять видеокамер и три видеорегистратора. Приобрести новые устройства можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Стандарт видеонаблюдения высокого разрешения AHD даёт возможность получать и обрабатывать в аналоговых системах изображение с разрешением 720p, а в будущем позволит работать с разрешением 1080p. Это изображение передаётся в AHD-системах по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров и при этом не подвергается компрессии и не претерпевает задержек. В видеорегистраторах формата AHD поддерживается гибридный режим работы.

При трансформации системы аналогового видеонаблюдения в формат AHD не нужно менять коаксиальный кабель, так как в системах AHD требования к качеству кабеля — ниже. Достаточно приобрести новые видеокамеры и видеорегистраторы и установить их на место старых, без замены кабеля.

В число устройств марки VidStar стандарта AHD входят уличная купольная видеокамера VSD-1120VR-AHD и камера для помещения VSD-1360FR-AHD, имеющая конструкцию «шар в стакане». Кроме того, выпущены цилиндрические камеры — уличные модели VSC-1360FR-AHD и VSC-1120VR-AHD и вандалостойкая камера для помещения VSV-1360FR-AHD. Все пять камер снабжены встроенной ИК-подсветкой, позволяющей успешно использовать их в полной темноте.

Видеорегистраторы VidStar формата AHD — это 4-, 8- и 16-канальная модели: VSR-0460-AHD, VSR-0860-AHD и VSR-1660-AHD. Все они могут работать в трёх форматах — аналоговом, цифровом и гибридном.

Из данного набора устройств легко составить комплект оборудования для быстрой и недорогой модернизации любой аналоговой системы видеонаблюдения. Все новые видеокамеры формируют качественное изображение при сложной освещённости и в полной темноте, имеют удобное OSD-меню и снабжены набором функций для оптимизации изображения.

За подробной информацией о новинках VidStar формата AHD можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1407
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 53862820
2439
Hosts 4798883
241
Visitors 8960402
321

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582