Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная аналоговая телекамера Samsung SCP-3371P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.12.2014

Московская компания «Техсалон», поставляющая технические средства охраны широкому спектру заказчиков России, Белоруссии и Казахстана, представляет купольные поворотные телекамеры Samsung SCP-3371P для аналоговых систем видеонаблюдения.

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371P генерирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора Sony ExView HAD c чересстрочным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,6 составляет в цветном («дневном») режиме съёмки 0,7 люкса, в монохромном («ночном») 0,07 люкса. Максимальное горизонтальное разрешение цветного видеосигнала для данной модели достигает 600 телевизионных линий, монохромного — 700 ТВЛ. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра, задерживающего инфракрасные лучи.

Камера видеонаблюдения оборудована 37-кратным зум-объективом, обеспечивающим плавный переход между любыми значениями фокусного расстояния в диапазоне от 3,5 миллиметра (широкоугольный режим) до 129,5 миллиметра (телефото). Соответственно, диапазон горизонтальных углов поля зрения, обеспечиваемый оптикой, составляет от 55,5°до 1,59°. Панорамирование камерной головки в горизонтальной плоскости осуществляется путём непрерывного вращения на 360°, диапазон углов вертикального панорамирования составляет -5°— +185°. Максимальная угловая скорость панорамирования в обеих плоскостях при переводе камеры из одного предустановленного положения в другое составляет 500 градусов в секунду. В памяти устройства могут быть сохранены 255 предустановок, состоящих из значений углов панорамирования и коэффициента масштабирования (зума).

Встроенный в камеру цифровой сигнальный процессор отвечает за такие функции обработки изображений, как расширение динамического диапазона, компенсацию встречной засветки, подавление шумов матрицы, автоматическую балансировку белого и накопление зарядов в условиях пониженной освещённости сцены. Для исключения определённых участков сцены из процессов мониторинга и записи может быть использована функция приватного маскирования (8 зон). Подключение камеры к охранному оборудованию возможно осуществить по восьми тревожным входам и трём выходам.

Количество показов: 1448
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61652786
16940
Hosts 5453912
984
Visitors 10302411
1220

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582