Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная аналоговая телекамера Samsung SCP-3371P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.12.2014

Московская компания «Техсалон», поставляющая технические средства охраны широкому спектру заказчиков России, Белоруссии и Казахстана, представляет купольные поворотные телекамеры Samsung SCP-3371P для аналоговых систем видеонаблюдения.

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-3371P генерирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/4-дюймового ПЗС-сенсора Sony ExView HAD c чересстрочным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,6 составляет в цветном («дневном») режиме съёмки 0,7 люкса, в монохромном («ночном») 0,07 люкса. Максимальное горизонтальное разрешение цветного видеосигнала для данной модели достигает 600 телевизионных линий, монохромного — 700 ТВЛ. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра, задерживающего инфракрасные лучи.

Камера видеонаблюдения оборудована 37-кратным зум-объективом, обеспечивающим плавный переход между любыми значениями фокусного расстояния в диапазоне от 3,5 миллиметра (широкоугольный режим) до 129,5 миллиметра (телефото). Соответственно, диапазон горизонтальных углов поля зрения, обеспечиваемый оптикой, составляет от 55,5°до 1,59°. Панорамирование камерной головки в горизонтальной плоскости осуществляется путём непрерывного вращения на 360°, диапазон углов вертикального панорамирования составляет -5°— +185°. Максимальная угловая скорость панорамирования в обеих плоскостях при переводе камеры из одного предустановленного положения в другое составляет 500 градусов в секунду. В памяти устройства могут быть сохранены 255 предустановок, состоящих из значений углов панорамирования и коэффициента масштабирования (зума).

Встроенный в камеру цифровой сигнальный процессор отвечает за такие функции обработки изображений, как расширение динамического диапазона, компенсацию встречной засветки, подавление шумов матрицы, автоматическую балансировку белого и накопление зарядов в условиях пониженной освещённости сцены. Для исключения определённых участков сцены из процессов мониторинга и записи может быть использована функция приватного маскирования (8 зон). Подключение камеры к охранному оборудованию возможно осуществить по восьми тревожным входам и трём выходам.

Количество показов: 1545
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 66643419
9764
Hosts 5699267
799
Visitors 10856657
1654

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582