Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-9604NI-SH на четыре канала записи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2014

Поставщик компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», обслуживающая клиентов России, Белоруссии и Казахстана, представляет аппаратные сетевые видеорегистраторы Hikvision DS-9604NI-SH.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-9604NI-SH предназначен для непрерывного ведения записи, видеомониторинга, просмотра записанного видео и управления камерами в системах видеонаблюдения небольших объектов. Максимальное разрешение записываемого на встроенные носители видеопотока эквивалентно Full HD 1080p (1920x1080 пикселов, или 2,1 мегапиксела). Сетевой видеорегистратор способен одновременно записывать 4 канала в разрешении D1 (4CIF), либо 2 канала HD Ready 720p, либо один канал в разрешении UXGA (Full HD 1080p). Для сжатия видеопотоков, записываемых на жёсткие диски, используется высокоэффективный потоковый видеокодер Н.264. По каждому из камерных каналов имеется возможность раздельной регулировки параметров видеосигнала — пиксельного разрешения, кадровой скорости и коэффициента компрессии. Совместно с видеоданными обрабатываются и аудиопотоки.

Устройство способно одновременно работать с восемью жёсткими дисками стандарта SATA ёмкостью до 2 терабайт каждый. При этом управление всеми функциями записи может производиться и в удалённом режиме при доступе к видеорегистратору по сети.

Для локального просмотра изображений регистратор оборудован интерфейсами для подключения трёх типов мониторов — цифрового телевизионного HDMI, аналогового компьютерного VGA и аналогового телевизионного BNC. Для подключения к сети передачи данных используются стандартные Ethernet-терминалы RJ-45. Для управления работой поворотных камер и другого охранного оборудования конструкцией регистратора предусмотрены серийные порты — RS-232 и RS-485 (два), а также три стандартных порта USB 2.0, к которым могут подключаться дополнительные устройства хранения и архивирования видеоданных и управления работой NVR. Для сопряжения с традиционным охранным оборудованием устройство оборудовано шестнадцатью тревожными входами и четырьмя выходами.

Количество показов: 2085
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 61101398
6837
Hosts 5414131
1007
Visitors 10238450
1671

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582