Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор Smartec STR-1689 с кодированием Н.264


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2014

Московская торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет шестнадцатиканальные цифровые видеорегистраторы Smartec STR-1689.

Цифровой видеорегистратор DVR Smartec STR-1689 предназначен для оцифровки видеосигнала, обеспечения мониторинга в реальном времени, управления камерами и непрерывного ведения видеозаписи по шестнадцати аналоговым камерным каналам одновременно. Максимальное разрешение видеосигнала, обеспечиваемое устройством, составляет 720х576 пикселов (0,4 мегапиксела) при предельно достижимой в непрерывном режиме суммарной скорости записи по всем каналам видеорегистратора 400 кадров в секунду.

Для максимально эффективного использования встроенных и подключаемых к видеорегистратору средств хранения видеоданных в устройстве применён распространённый в отрасли видеонаблюдения потоковый кодек Н.264. Его применение позволяет минимизировать и объём цифровых данных, передаваемых регистратором в сеть для просмотра, осуществления удалённой записи и настройки самого устройства и подключенных к нему камер.

Для минимизации рисков, связанных с хакерскими атаками и компьютерными вирусами, цифровой видеорегистратор использует операционную систему с открытым кодом Linux. Обеспечение стабильности и целостности архивного хранения данных на двух встроенных дисковых накопителях (формат SATA) достигается за счёт ведения выделенной базы данных. При необходимости возможно организовать резервное копирование видеоданных по сети либо путём подключения жёсткого диска либо устройства для прожига лазерных дисков к порту USB устройства.

Физическое подключение камер к видеорегистратору Smartec STR-1689 реализуется при помощи коаксиального кабеля и стандартных терминалов BNC в количестве 16 единиц. В устройстве предусмотрено два видеовыхода для локального просмотра видеоматериалов — стандартный выход немодулированного видеосигнала для подключения телевизионного монитора и VGA-выход, рассчитанный на аналоговые компьютерные мониторы. Для сопряжения регистратора с охранными системами и оборудованием (датчики, реле и т.п.) предусмотрено четыре тревожных входа и два выхода.

Количество показов: 1670
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 63268353
5373
Hosts 5584147
529
Visitors 10536263
987

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582