Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор Smartec STR-1689 с кодированием Н.264


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.12.2014

Московская торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет шестнадцатиканальные цифровые видеорегистраторы Smartec STR-1689.

Цифровой видеорегистратор DVR Smartec STR-1689 предназначен для оцифровки видеосигнала, обеспечения мониторинга в реальном времени, управления камерами и непрерывного ведения видеозаписи по шестнадцати аналоговым камерным каналам одновременно. Максимальное разрешение видеосигнала, обеспечиваемое устройством, составляет 720х576 пикселов (0,4 мегапиксела) при предельно достижимой в непрерывном режиме суммарной скорости записи по всем каналам видеорегистратора 400 кадров в секунду.

Для максимально эффективного использования встроенных и подключаемых к видеорегистратору средств хранения видеоданных в устройстве применён распространённый в отрасли видеонаблюдения потоковый кодек Н.264. Его применение позволяет минимизировать и объём цифровых данных, передаваемых регистратором в сеть для просмотра, осуществления удалённой записи и настройки самого устройства и подключенных к нему камер.

Для минимизации рисков, связанных с хакерскими атаками и компьютерными вирусами, цифровой видеорегистратор использует операционную систему с открытым кодом Linux. Обеспечение стабильности и целостности архивного хранения данных на двух встроенных дисковых накопителях (формат SATA) достигается за счёт ведения выделенной базы данных. При необходимости возможно организовать резервное копирование видеоданных по сети либо путём подключения жёсткого диска либо устройства для прожига лазерных дисков к порту USB устройства.

Физическое подключение камер к видеорегистратору Smartec STR-1689 реализуется при помощи коаксиального кабеля и стандартных терминалов BNC в количестве 16 единиц. В устройстве предусмотрено два видеовыхода для локального просмотра видеоматериалов — стандартный выход немодулированного видеосигнала для подключения телевизионного монитора и VGA-выход, рассчитанный на аналоговые компьютерные мониторы. Для сопряжения регистратора с охранными системами и оборудованием (датчики, реле и т.п.) предусмотрено четыре тревожных входа и два выхода.

Количество показов: 1603
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59040967
7716
Hosts 5211980
998
Visitors 9851065
1757

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582