Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодо- и вандалозащищённая сетевая камера MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2014

В коммерческом предложении компании «Техсалон», нацеленном на профессиональных клиентов России, Белоруссии и Казахстана, видное место занимают вандалозищищённые двухмегапиксельные IP-камеры MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA со встроенной ИК-подсветкой.

Уличная купольная IP-камера MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA генерирует видеоизображения при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Максимальное разрешение видеосигнала, формируемого устройством, эквивалентно телевизионному стандарту Full HD и составляет 1920 х 1080 пикселов (2 мегапиксела). Минимальная освещённость сцены при съёмке в цветном режиме («день») установлена на уровне 0,5 люкса. При переводе в монохромный режим («ночь») путём отключения механически перемещаемого фильтра инфракрасных лучей все ограничения по освещённости снимаются, поскольку появляется возможность активировать встроенный в камеру прибор инфракрасной подсветки. ИК-прожектор реализован на 28 светодиодах, обеспечивая дальность действия подсветки до 25 метров в обычных условиях атмосферного окружения.

Для облегчения процедур настройки угла поля зрения по месту установки IP-камера MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA оборудуется вариофокальным объективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,5 до 16 миллиметров. Камера одновременно транслирует в сеть передачи данных два видеопотока, сжатых кодеками Motion JPEG либо H.264; разрешение, частота кадров и степень сжатия по обоим передаваемым потокам настраиваются по отдельности. Сохранение видеопотоков возможно как на сетевое устройство записи либо сервер, так и в локальном режиме — на встроенный в камеру накопитель на картах памяти microSD объёмом до 32 гигабайт.

В состоянии поставки данная модель камеры поддерживает облачный сервис удалённого хранения данных и управления системами видеонаблюдения Ivideon. Конфигурирование устройства может производиться за счёт ресурсов встроенного веб-сервера при помощи стандартного браузера при доступе у камере по сети с персонального компьютера либо мобильного устройства.

На сетевую камеру MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA может подаваться два вида электропитания — от стандартного источника 12 вольт постоянного тока либо по кабелям Ethernet (PoE, стандарт IEEE 802.3af). Кожух камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP66 и включает встроенные вентилятор и обогреватель.

Количество показов: 1029
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50961659
4628
Hosts 4574677
272
Visitors 8536256
515

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582