Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Фиксированная купольная камера видеонаблюдения Samsung SCD-2020RP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2014

Компания «Техсалон», поставляющая решения и компоненты охранных систем профессиональным клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет компактные купольные телекамеры Samsung SCD-2020RP для аналоговых систем видеонаблюдения.

Для формирования видеоизображений купольная камера видеонаблюдения Samsung SCD-2020RP использует высокочувствительный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Super HAD. Максимальное горизонтальное разрешение аналогового видеосигнала, генерируемого камерой, составляет в монохромном режиме 700 телевизионных линий, в цветном — 600 ТВЛ. Минимальная освещённость сцены наблюдения, при которой камера остаётся в состоянии генерировать высококонтрастные изображения, пригодные для целей видеонаблюдения, составляет для объектива F-числом F1,2 при съёмке в цвете 0,15 люкса, а в монохромном режиме порог чувствительности принципиально отсутствует, поскольку при дальнейшем снижении освещённости активируется встроенная ИК-подсветка. Прибор инфракрасной подсветки, невидимой для человеческого зрения, состоит из восьми светодиодов, обеспечивающих возможность съёмки в полной темноте на расстоянии до 7 метров от камеры.

Камера видеонаблюдения Samsung SCD-2020RP оборудована высококачественной оптикой — фиксированным широкоугольным объективом, фокусное расстояние которого составляет 3,6 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 66°). Переключение между ночным и дневным режимами съёмки осуществляется в данной модели камеры путём перемещения фильтра, задерживающего инфракрасные лучи при достаточной освещённости сцены.

В конструкции камеры предусмотрен ряд функций цифровой обработки видеосигнала, выполняемых встроенным процессором DSP. Важнейшие из них — расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, компенсация встречной засветки/ пересвета фона, автоматическая регулировка степени усиления и баланса белого. Для обеспечения возможности съёмки при крайне низкой освещённости сцены возможна активация режима накопления зарядов Sens-UP.

Встроенная электроника камеры позволяет задать до 12 приватных зон прямоугольной формы, исключаемых из процессов просмотра и записи видеоизображений. Предусмотрен и встроенный видеодетектор движения, позволяющий вести обнаружение в 8 зонах одновременно с возможностью настройки порога срабатывания.

Количество показов: 1635
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61740325
11113
Hosts 5457954
593
Visitors 10308938
791

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582