Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Фиксированная купольная камера видеонаблюдения Samsung SCD-2020RP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.12.2014

Компания «Техсалон», поставляющая решения и компоненты охранных систем профессиональным клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет компактные купольные телекамеры Samsung SCD-2020RP для аналоговых систем видеонаблюдения.

Для формирования видеоизображений купольная камера видеонаблюдения Samsung SCD-2020RP использует высокочувствительный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Super HAD. Максимальное горизонтальное разрешение аналогового видеосигнала, генерируемого камерой, составляет в монохромном режиме 700 телевизионных линий, в цветном — 600 ТВЛ. Минимальная освещённость сцены наблюдения, при которой камера остаётся в состоянии генерировать высококонтрастные изображения, пригодные для целей видеонаблюдения, составляет для объектива F-числом F1,2 при съёмке в цвете 0,15 люкса, а в монохромном режиме порог чувствительности принципиально отсутствует, поскольку при дальнейшем снижении освещённости активируется встроенная ИК-подсветка. Прибор инфракрасной подсветки, невидимой для человеческого зрения, состоит из восьми светодиодов, обеспечивающих возможность съёмки в полной темноте на расстоянии до 7 метров от камеры.

Камера видеонаблюдения Samsung SCD-2020RP оборудована высококачественной оптикой — фиксированным широкоугольным объективом, фокусное расстояние которого составляет 3,6 миллиметра (горизонтальный угол поля зрения 66°). Переключение между ночным и дневным режимами съёмки осуществляется в данной модели камеры путём перемещения фильтра, задерживающего инфракрасные лучи при достаточной освещённости сцены.

В конструкции камеры предусмотрен ряд функций цифровой обработки видеосигнала, выполняемых встроенным процессором DSP. Важнейшие из них — расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов, компенсация встречной засветки/ пересвета фона, автоматическая регулировка степени усиления и баланса белого. Для обеспечения возможности съёмки при крайне низкой освещённости сцены возможна активация режима накопления зарядов Sens-UP.

Встроенная электроника камеры позволяет задать до 12 приватных зон прямоугольной формы, исключаемых из процессов просмотра и записи видеоизображений. Предусмотрен и встроенный видеодетектор движения, позволяющий вести обнаружение в 8 зонах одновременно с возможностью настройки порога срабатывания.

Количество показов: 1733
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66492937
13588
Hosts 5694519
335
Visitors 10845207
591

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582