Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-i7090F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2014

Московская торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет двухмегапиксельные IP-камеры MicroDigital MDC-i7090F.

Фиксированная купольная IP-камера MicroDigital MDC-i7090F обеспечивает формирование высококачественных видеоизображений при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Камера комплектуется несъёмным широкоугольным объективом, имеющим фокусное расстояние 3,6 миллиметра. Минимальная рабочая освещённость сцены составляет для данной модели в цветном («дневном») режиме съёмки 0,5 люкса, а в монохромном («ночном») 0,02 люкса.

Генерируемый камерой видеосигнал имеет максимальное разрешение, соответствующее стандарту Full HD 1080p — 1920 х 1080 пикселов (2 мегапиксела). Видеоданные поступают в сеть в виде двух видеопотоков, каждый из которых может иметь собственные установки типа кодирования (Motion JPEG либо H.264), а также пиксельного разрешения, кадровой скорости и коэффициента сжатия изображений. Камера работает и со звуком, регистрируемым при помощи встроенного микрофона. Для локальной записи видео- и аудиопотоков может использоваться устанавливаемая в бортовой слот карта памяти microSD ёмкостью хранения до 32 гигабайт.

IP-камера MicroDigital MDC-i7090F представляет собой автономное сетевое устройство, доступ к которому для конфигурирования, управления и просмотра живых и архивных видеопотоков может осуществляться посредством встроенного веб-интерфейса. Для этого достаточно иметь необходимые полномочия на доступ, защищённый паролем, и персональный компьютер либо мобильное устройство с программой-браузером.

Для организации взаимодействия камеры с традиционными охранными системами в конструкции предусмотрено наличие тревожного входа и тревожного выхода. Управление работой устройства возможно и по встроенному серийному интерфейсу RS-232.

Электропитание к камере MicroDigital MDC-i7090F может быть подведено двумя способами — при помощи стандартного источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо по кабелям Ethernet (стандарт PoE — IEEE 802.3af).

Количество показов: 1346
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 55978181
10577
Hosts 4945553
1652
Visitors 9252341
2802

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582