Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-i7090F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2014

Московская торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет двухмегапиксельные IP-камеры MicroDigital MDC-i7090F.

Фиксированная купольная IP-камера MicroDigital MDC-i7090F обеспечивает формирование высококачественных видеоизображений при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Камера комплектуется несъёмным широкоугольным объективом, имеющим фокусное расстояние 3,6 миллиметра. Минимальная рабочая освещённость сцены составляет для данной модели в цветном («дневном») режиме съёмки 0,5 люкса, а в монохромном («ночном») 0,02 люкса.

Генерируемый камерой видеосигнал имеет максимальное разрешение, соответствующее стандарту Full HD 1080p — 1920 х 1080 пикселов (2 мегапиксела). Видеоданные поступают в сеть в виде двух видеопотоков, каждый из которых может иметь собственные установки типа кодирования (Motion JPEG либо H.264), а также пиксельного разрешения, кадровой скорости и коэффициента сжатия изображений. Камера работает и со звуком, регистрируемым при помощи встроенного микрофона. Для локальной записи видео- и аудиопотоков может использоваться устанавливаемая в бортовой слот карта памяти microSD ёмкостью хранения до 32 гигабайт.

IP-камера MicroDigital MDC-i7090F представляет собой автономное сетевое устройство, доступ к которому для конфигурирования, управления и просмотра живых и архивных видеопотоков может осуществляться посредством встроенного веб-интерфейса. Для этого достаточно иметь необходимые полномочия на доступ, защищённый паролем, и персональный компьютер либо мобильное устройство с программой-браузером.

Для организации взаимодействия камеры с традиционными охранными системами в конструкции предусмотрено наличие тревожного входа и тревожного выхода. Управление работой устройства возможно и по встроенному серийному интерфейсу RS-232.

Электропитание к камере MicroDigital MDC-i7090F может быть подведено двумя способами — при помощи стандартного источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо по кабелям Ethernet (стандарт PoE — IEEE 802.3af).

Количество показов: 1649
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62328305
11849
Hosts 5512860
1410
Visitors 10392122
2941

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582