Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная уличная IP-камера Hikvision DS-N201


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.12.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет мегапиксельные камеры Hikvision DS-N201 со встроенной ИК-подсветкой.

Фиксированная IP-камера Hikvision DS-N201 предназначена для ведения видеонаблюдения вне помещений. Производитель обеспечил защиту изделия от неблагоприятных воздействий окружающей среды по классу IP66 и устойчивую работу камеры в диапазоне температур от -30°C до +60°С. Формирование изображений в камере производится при помощи высокочувствительного 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение видеопотока, генерируемого камерой, составляет 1280 х 960 пикселов (1,2 мегапиксела). В сеть передачи данных с камеры могут одновременно поступать несколько видеопотоков, сжатых по выбору оператора кодеками Motion JPEG либо Н.264.

IP-камера Hikvision DS-N201 оборудуется фиксированной оптикой: объектив фокусным расстоянием 4 миллиметра обеспечивает горизонтальный угол поля зрения 69,4°. Минимальная рабочая освещённость сцены при отключенной светодиодной подсветке и F-числе объектива F1,2 составляет 0,01 люкса (в дневном режиме съёмки при формировании цветных изображений). При включении встроенного прибора инфракрасной подсветки качество изображений перестаёт зависеть от условий освещения сцены. Дальность действия подсветки в стандартных условиях окружающей среды составляет 15 метров. При съёмке в условиях недостаточной освещённости сцены и применении ИК-подсветки камера переводится в монохромный режим при помощи установленного перед сенсором сдвижного фильтра.

Цифровой сигнальный процессор DSP используется в камерах Hikvision DS-N201 для выполнения таких функций, как расширение динамического диапазона, компенсация встречной засветки и цифровоеп подавление шумов матрицы с учётом временнОй составляющей (3D DNR). Встроенный многозонный детектор движения имеет регулируемый порог срабатывания. Также в камере предусмотрены детекторы вмешательства в работу устройства, генерирующие сигналы тревоги при попытках вскрытия корпуса, намеренной расфокусировке либо закрытии объектива и иных действиях, могущих иметь злонамеренный характер.

Количество показов: 1363
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 60373410
11155
Hosts 5361276
1593
Visitors 10139989
2664

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582