Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная сетевая камера Hikvision DS-2CD2412F-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2014

Поставщик компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», обслуживающая широкий спектр клиентов РФ, Белоруссии и Казахстана, представляет мегапиксельные IP-камеры Hikvision DS-2CD2412F-I.

Фиксированная мегапиксельная IP-камера Hikvision DS-2CD2412F-I генерирует видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Максимальное разрешение видеосигнала, формируемого камерой, составляет 1280 х 960 пикселов (1,2 мегапиксела). Скорость записи, обеспечиваемая устройством, достигает 30 кадров в секунду при всех доступных значениях пиксельного разрешения. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 составляет 0,01 люкса, а при включённой ИК-подсветке ограничения по освещённости снимаются.

Подсветка, реализованная на инфракрасных светодиодах и имеющая дальность действия до 10 метров, может включаться автоматически с одновременным переводом камеры в чёрно-белый режим съёмки. При этом отключается сдвижной инфракрасный фильтр, препятствующий попаданию ИК-лучей на сенсор при дневном освещении. IP-камера оборудована фиксированным широкоугольным объективом, обеспечивающим горизонтальный угол обзора в 73,1° (фокусное расстояние 4 миллиметра).

IP-камера транслирует в сеть передачи данных одновременно два видеопотока, сжатых по выбору оператора кодерами Motion JPEG либо H.264. Предусмотренный в данной модели цифровой сигнальный процессор DSP отвечает за функции обработки изображений — расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов с учётом временной составляющей видеосигнала, компенсацию фоновой засветки и выделение области интереса в отдельный видеопоток. Запись видеосигнала может производиться как по сети, так и локально — с использованием слота для карт памяти microSD/SDHC/SDXC ёмкостью хранения до 64 гигабайт.

В конструкцию камеры Hikvision DS-2CD2412F-I входит аппаратный датчик движения на пассивных инфракрасных лучах (PIR), способный генерировать стандартные сигналы тревоги, которые поступают на тревожный выход устройства. Тревоги также могут генерироваться по обнаружении встроенными датчиками камеры какого-либо вмешательства в её нормальную работу.

Количество показов: 1756
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Тепловизор Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61706452
6644
Hosts 5456211
439
Visitors 10306126
499

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582