Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная сетевая камера Hikvision DS-2CD2412F-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2014

Поставщик компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», обслуживающая широкий спектр клиентов РФ, Белоруссии и Казахстана, представляет мегапиксельные IP-камеры Hikvision DS-2CD2412F-I.

Фиксированная мегапиксельная IP-камера Hikvision DS-2CD2412F-I генерирует видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Максимальное разрешение видеосигнала, формируемого камерой, составляет 1280 х 960 пикселов (1,2 мегапиксела). Скорость записи, обеспечиваемая устройством, достигает 30 кадров в секунду при всех доступных значениях пиксельного разрешения. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 составляет 0,01 люкса, а при включённой ИК-подсветке ограничения по освещённости снимаются.

Подсветка, реализованная на инфракрасных светодиодах и имеющая дальность действия до 10 метров, может включаться автоматически с одновременным переводом камеры в чёрно-белый режим съёмки. При этом отключается сдвижной инфракрасный фильтр, препятствующий попаданию ИК-лучей на сенсор при дневном освещении. IP-камера оборудована фиксированным широкоугольным объективом, обеспечивающим горизонтальный угол обзора в 73,1° (фокусное расстояние 4 миллиметра).

IP-камера транслирует в сеть передачи данных одновременно два видеопотока, сжатых по выбору оператора кодерами Motion JPEG либо H.264. Предусмотренный в данной модели цифровой сигнальный процессор DSP отвечает за функции обработки изображений — расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов с учётом временной составляющей видеосигнала, компенсацию фоновой засветки и выделение области интереса в отдельный видеопоток. Запись видеосигнала может производиться как по сети, так и локально — с использованием слота для карт памяти microSD/SDHC/SDXC ёмкостью хранения до 64 гигабайт.

В конструкцию камеры Hikvision DS-2CD2412F-I входит аппаратный датчик движения на пассивных инфракрасных лучах (PIR), способный генерировать стандартные сигналы тревоги, которые поступают на тревожный выход устройства. Тревоги также могут генерироваться по обнаружении встроенными датчиками камеры какого-либо вмешательства в её нормальную работу.

Количество показов: 1881
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 69998743
21463
Hosts 5811013
1390
Visitors 11147763
3373

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582