Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная сетевая камера Hikvision DS-2CD2412F-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2014

Поставщик компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», обслуживающая широкий спектр клиентов РФ, Белоруссии и Казахстана, представляет мегапиксельные IP-камеры Hikvision DS-2CD2412F-I.

Фиксированная мегапиксельная IP-камера Hikvision DS-2CD2412F-I генерирует видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Максимальное разрешение видеосигнала, формируемого камерой, составляет 1280 х 960 пикселов (1,2 мегапиксела). Скорость записи, обеспечиваемая устройством, достигает 30 кадров в секунду при всех доступных значениях пиксельного разрешения. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 составляет 0,01 люкса, а при включённой ИК-подсветке ограничения по освещённости снимаются.

Подсветка, реализованная на инфракрасных светодиодах и имеющая дальность действия до 10 метров, может включаться автоматически с одновременным переводом камеры в чёрно-белый режим съёмки. При этом отключается сдвижной инфракрасный фильтр, препятствующий попаданию ИК-лучей на сенсор при дневном освещении. IP-камера оборудована фиксированным широкоугольным объективом, обеспечивающим горизонтальный угол обзора в 73,1° (фокусное расстояние 4 миллиметра).

IP-камера транслирует в сеть передачи данных одновременно два видеопотока, сжатых по выбору оператора кодерами Motion JPEG либо H.264. Предусмотренный в данной модели цифровой сигнальный процессор DSP отвечает за функции обработки изображений — расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов с учётом временной составляющей видеосигнала, компенсацию фоновой засветки и выделение области интереса в отдельный видеопоток. Запись видеосигнала может производиться как по сети, так и локально — с использованием слота для карт памяти microSD/SDHC/SDXC ёмкостью хранения до 64 гигабайт.

В конструкцию камеры Hikvision DS-2CD2412F-I входит аппаратный датчик движения на пассивных инфракрасных лучах (PIR), способный генерировать стандартные сигналы тревоги, которые поступают на тревожный выход устройства. Тревоги также могут генерироваться по обнаружении встроенными датчиками камеры какого-либо вмешательства в её нормальную работу.

Количество показов: 1485
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50987651
3640
Hosts 4575898
237
Visitors 8539754
481

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582