Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера Sony SSC-N13 для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2014

Московская компания «Техсалон», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет высококачественные аналоговые камеры телевизионного наблюдения Sony SSC-N13 разрешением 650 ТВЛ.

Купольная аналоговая камера видеонаблюдения Sony SSC-N13 использует для формирования изображений 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор EXview HAD CCD II. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной генерировать достаточно контрастные для целей видеонаблюдения изображения, составляет в цветном режиме съёмки 0,4 люкса, а в монохромном — 0,25 люкса (при F-числе объектива F2,0 и уровне видеосигнала 50 IRE). Переключение между цветным («дневным») и монохромным («ночным») режимами съёмки осуществляется в данной модели электронным путём. Максимальное разрешение изображения по горизонтали составляет 650 телевизионных линий. Пиксельное разрешение телевизионного сигнала составляет при съёмке в стандарте NTSC 976 x 494, а в стандарте PAL — 976 x 582.

Камера видеонаблюдения Sony SSC-N13 оборудована высококачественной оптикой — фиксированным широкоугольным объективом, фокусное расстояние которого составляет 3 миллиметра, что обеспечивает горизонтальный угол поля зрения 95,9°.

Отношение полезного сигнала к уровню шума на выходе камеры превышает 56 децибел при отключенной функции автоматической регулировки степени усиления. Встроенная электроника берёт на себя ряд функций обработки изображения — подавление шумов матрицы, автоматическую подстройку баланса белого в зависимости от эквивалентной цветовой температуры источника света (от 2000 К до 10 000 К), компенсацию встречной засветки, а также адаптивную коррекцию полутонов, повышающую различимость деталей на тёмных участках изображения.

Производитель предусмотрел в данной модели камер трёхосевое шарнирное крепление, существенно упрощающее и ускоряющее настройку камеры на месте. Потребляемая камерой мощность при запитывании от стандартного источника постоянного тока напряжением 12 вольт не превышает 0,9 ватта.

Количество показов: 1535
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50843238
2283
Hosts 4567742
218
Visitors 8518092
387

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582