Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2014

Поставщик оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», работающая с клиентами России, Белоруссии и Казахстана, представляет сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE.

Аппаратный сетевой видеорегистратор NVR Hikvision DS-7604NI-SE предназначен для одновременного мониторинга, записи и просмотра видеоархивов с нескольких IP-камер видеонаблюдения. Максимальное разрешение видеосигнала, поддерживаемое устройством, достигает 5 мегапикселов (2560x1920 пикселов). Видеорегистратор способен одновременно воспроизводить один канал 5-мегапиксельного видео, либо два канала в разрешении Full HD 1080P, либо четыре канала HD Ready 720P, либо восемь каналов 4CIF (D1).

Для обеспечения максимально рационального использования дискового пространства сетевой видеорегистратор использует высокоэффективный алгоритм сжатия видеопотоков Н.264. Запись видеоданных в устройстве производится на встроенный накопитель формата SATA ёмкостью до 4 терабайт. При необходимости оператор может организовать архивирование видеоданных на внешние накопители, подключаемые к двум предусмотренным конструкцией серийным портам USB 2.0. Максимальная скорость потока данных, поступающая на сетевой интерфейс устройства и записываемая на носитель, может достигать 20 мегабит в секунду. Производитель предусмотрел возможность управления квотами дискового пространства, отводимыми под каждый из камерных каналов.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE оборудован интерфейсами для подключения мониторов с целью локального просмотра видеоданных, записанных на встроенный жёсткий диск, а также для осуществления видеомониторинга камерных потоков в реальном времени — это цифровой интерфейс HDMI, порт VGA для подключения аналоговых компьютерных мониторов, а также стандартный разъём BNC для выведения видеосигнала на стандартный телевизионный монитор.

Регистратор Hikvision DS-7604NI-SE поддерживает большое количество моделей сетевых телевизионных камер различных производителей. Электропитание устройства осуществляется при помощи стандартного источника постоянного тока напряжением 12 вольт.

Количество показов: 1833
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64135511
35137
Hosts 5629720
1013
Visitors 10654737
2735

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582