Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2014

Поставщик оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», работающая с клиентами России, Белоруссии и Казахстана, представляет сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE.

Аппаратный сетевой видеорегистратор NVR Hikvision DS-7604NI-SE предназначен для одновременного мониторинга, записи и просмотра видеоархивов с нескольких IP-камер видеонаблюдения. Максимальное разрешение видеосигнала, поддерживаемое устройством, достигает 5 мегапикселов (2560x1920 пикселов). Видеорегистратор способен одновременно воспроизводить один канал 5-мегапиксельного видео, либо два канала в разрешении Full HD 1080P, либо четыре канала HD Ready 720P, либо восемь каналов 4CIF (D1).

Для обеспечения максимально рационального использования дискового пространства сетевой видеорегистратор использует высокоэффективный алгоритм сжатия видеопотоков Н.264. Запись видеоданных в устройстве производится на встроенный накопитель формата SATA ёмкостью до 4 терабайт. При необходимости оператор может организовать архивирование видеоданных на внешние накопители, подключаемые к двум предусмотренным конструкцией серийным портам USB 2.0. Максимальная скорость потока данных, поступающая на сетевой интерфейс устройства и записываемая на носитель, может достигать 20 мегабит в секунду. Производитель предусмотрел возможность управления квотами дискового пространства, отводимыми под каждый из камерных каналов.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE оборудован интерфейсами для подключения мониторов с целью локального просмотра видеоданных, записанных на встроенный жёсткий диск, а также для осуществления видеомониторинга камерных потоков в реальном времени — это цифровой интерфейс HDMI, порт VGA для подключения аналоговых компьютерных мониторов, а также стандартный разъём BNC для выведения видеосигнала на стандартный телевизионный монитор.

Регистратор Hikvision DS-7604NI-SE поддерживает большое количество моделей сетевых телевизионных камер различных производителей. Электропитание устройства осуществляется при помощи стандартного источника постоянного тока напряжением 12 вольт.

Количество показов: 1906
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 69999116
356
Hosts 5811085
69
Visitors 11147849
86

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582