Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.12.2014

Поставщик оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», работающая с клиентами России, Белоруссии и Казахстана, представляет сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE.

Аппаратный сетевой видеорегистратор NVR Hikvision DS-7604NI-SE предназначен для одновременного мониторинга, записи и просмотра видеоархивов с нескольких IP-камер видеонаблюдения. Максимальное разрешение видеосигнала, поддерживаемое устройством, достигает 5 мегапикселов (2560x1920 пикселов). Видеорегистратор способен одновременно воспроизводить один канал 5-мегапиксельного видео, либо два канала в разрешении Full HD 1080P, либо четыре канала HD Ready 720P, либо восемь каналов 4CIF (D1).

Для обеспечения максимально рационального использования дискового пространства сетевой видеорегистратор использует высокоэффективный алгоритм сжатия видеопотоков Н.264. Запись видеоданных в устройстве производится на встроенный накопитель формата SATA ёмкостью до 4 терабайт. При необходимости оператор может организовать архивирование видеоданных на внешние накопители, подключаемые к двум предусмотренным конструкцией серийным портам USB 2.0. Максимальная скорость потока данных, поступающая на сетевой интерфейс устройства и записываемая на носитель, может достигать 20 мегабит в секунду. Производитель предусмотрел возможность управления квотами дискового пространства, отводимыми под каждый из камерных каналов.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-7604NI-SE оборудован интерфейсами для подключения мониторов с целью локального просмотра видеоданных, записанных на встроенный жёсткий диск, а также для осуществления видеомониторинга камерных потоков в реальном времени — это цифровой интерфейс HDMI, порт VGA для подключения аналоговых компьютерных мониторов, а также стандартный разъём BNC для выведения видеосигнала на стандартный телевизионный монитор.

Регистратор Hikvision DS-7604NI-SE поддерживает большое количество моделей сетевых телевизионных камер различных производителей. Электропитание устройства осуществляется при помощи стандартного источника постоянного тока напряжением 12 вольт.

Количество показов: 1765
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61880017
20793
Hosts 5464747
1155
Visitors 10320303
1998

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582