Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения Hikvision DS-2DE7184-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

Компания «Техсалон», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет скоростные уличные IP-камеры наблюдения Hikvision DS-2DE7184-A со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Скоростная купольная IP-камера Hikvision DS-2DE7184-A генерирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение изображений, формируемых камерой, соответствует стандарту FullHD 1080P (1920x1080 пикселов, или 2,1 мегапиксела). Минимальная рабочая освещённость сцены для объектива F-числом F1,6 при ведении съёмки в цветном режиме («день») составляет 0,05 люкса, в монохромном («ночь») — 0,01 люкса. При включении светодиодной инфракрасной подсветки, радиус действия которой в идеальных условиях окружающей среды достигает 100 метров, порог освещённости падает до нуля. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в камерах DS-2DE7184-A при помощи механически перемещаемого фильтра инфракрасного излучения.

В конструкцию камеры видеонаблюдения входит двадцатикратный зум-объектив, имеющий диапазон фокусных расстояний от 4,7 миллиметра (широкий угол) до 94 миллиметров (телефото). Соответственно, диапазон горизонтальных углов поля зрения составляет от 58,3° до 3,2°. Камера осуществляет непрерывное вращение в горизонтальной плоскости. Диапазон углов вертикального панорамирования составляет при этом от -15° до +90°; по достижении отрицательных значений углов наклона активируется функция автоматического переворота изображения. Максимальная скорость горизонтального панорамирования составляет 240° в секунду, вертикального — 200°/сек. Во встроенной памяти камеры может быть сохранено до 256 предустановок углов панорамирования и степени масштабирования (зума).

IP-камера Hikvision DS-2DE7184-A способна одновременно экспортировать два видеопотока, сжатых одним из кодеков Motion JPEG (покадровый) либо H.264(потоковый). Запись видеосигнала может производиться как по сети, так и на встроенный накопитель на картах памяти microSD ёмкостью до 32 гигабайт.

Уличная камера Hikvision DS-2DE7184-A имеет класс защиты от воздействий окружающей среды IP66, обеспечивая стабильную работу в диапазоне температур от -30°C до +65°C.

Для достижения максимальной совместимости продукта с современным сетевым оборудованием систем видеонаблюдения производитель обеспечил соответствие характеристик камеры спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1229
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 53137694
791
Hosts 4744667
91
Visitors 8861926
111

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582