Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения Hikvision DS-2DE7184-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

Компания «Техсалон», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет скоростные уличные IP-камеры наблюдения Hikvision DS-2DE7184-A со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Скоростная купольная IP-камера Hikvision DS-2DE7184-A генерирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение изображений, формируемых камерой, соответствует стандарту FullHD 1080P (1920x1080 пикселов, или 2,1 мегапиксела). Минимальная рабочая освещённость сцены для объектива F-числом F1,6 при ведении съёмки в цветном режиме («день») составляет 0,05 люкса, в монохромном («ночь») — 0,01 люкса. При включении светодиодной инфракрасной подсветки, радиус действия которой в идеальных условиях окружающей среды достигает 100 метров, порог освещённости падает до нуля. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в камерах DS-2DE7184-A при помощи механически перемещаемого фильтра инфракрасного излучения.

В конструкцию камеры видеонаблюдения входит двадцатикратный зум-объектив, имеющий диапазон фокусных расстояний от 4,7 миллиметра (широкий угол) до 94 миллиметров (телефото). Соответственно, диапазон горизонтальных углов поля зрения составляет от 58,3° до 3,2°. Камера осуществляет непрерывное вращение в горизонтальной плоскости. Диапазон углов вертикального панорамирования составляет при этом от -15° до +90°; по достижении отрицательных значений углов наклона активируется функция автоматического переворота изображения. Максимальная скорость горизонтального панорамирования составляет 240° в секунду, вертикального — 200°/сек. Во встроенной памяти камеры может быть сохранено до 256 предустановок углов панорамирования и степени масштабирования (зума).

IP-камера Hikvision DS-2DE7184-A способна одновременно экспортировать два видеопотока, сжатых одним из кодеков Motion JPEG (покадровый) либо H.264(потоковый). Запись видеосигнала может производиться как по сети, так и на встроенный накопитель на картах памяти microSD ёмкостью до 32 гигабайт.

Уличная камера Hikvision DS-2DE7184-A имеет класс защиты от воздействий окружающей среды IP66, обеспечивая стабильную работу в диапазоне температур от -30°C до +65°C.

Для достижения максимальной совместимости продукта с современным сетевым оборудованием систем видеонаблюдения производитель обеспечил соответствие характеристик камеры спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1151
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 51004984
20973
Hosts 4576928
1267
Visitors 8542313
3134

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582