Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения Hikvision DS-2DE7184-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

Компания «Техсалон», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет скоростные уличные IP-камеры наблюдения Hikvision DS-2DE7184-A со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Скоростная купольная IP-камера Hikvision DS-2DE7184-A генерирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение изображений, формируемых камерой, соответствует стандарту FullHD 1080P (1920x1080 пикселов, или 2,1 мегапиксела). Минимальная рабочая освещённость сцены для объектива F-числом F1,6 при ведении съёмки в цветном режиме («день») составляет 0,05 люкса, в монохромном («ночь») — 0,01 люкса. При включении светодиодной инфракрасной подсветки, радиус действия которой в идеальных условиях окружающей среды достигает 100 метров, порог освещённости падает до нуля. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в камерах DS-2DE7184-A при помощи механически перемещаемого фильтра инфракрасного излучения.

В конструкцию камеры видеонаблюдения входит двадцатикратный зум-объектив, имеющий диапазон фокусных расстояний от 4,7 миллиметра (широкий угол) до 94 миллиметров (телефото). Соответственно, диапазон горизонтальных углов поля зрения составляет от 58,3° до 3,2°. Камера осуществляет непрерывное вращение в горизонтальной плоскости. Диапазон углов вертикального панорамирования составляет при этом от -15° до +90°; по достижении отрицательных значений углов наклона активируется функция автоматического переворота изображения. Максимальная скорость горизонтального панорамирования составляет 240° в секунду, вертикального — 200°/сек. Во встроенной памяти камеры может быть сохранено до 256 предустановок углов панорамирования и степени масштабирования (зума).

IP-камера Hikvision DS-2DE7184-A способна одновременно экспортировать два видеопотока, сжатых одним из кодеков Motion JPEG (покадровый) либо H.264(потоковый). Запись видеосигнала может производиться как по сети, так и на встроенный накопитель на картах памяти microSD ёмкостью до 32 гигабайт.

Уличная камера Hikvision DS-2DE7184-A имеет класс защиты от воздействий окружающей среды IP66, обеспечивая стабильную работу в диапазоне температур от -30°C до +65°C.

Для достижения максимальной совместимости продукта с современным сетевым оборудованием систем видеонаблюдения производитель обеспечил соответствие характеристик камеры спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1499
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 62814925
12226
Hosts 5550587
1201
Visitors 10466661
2404

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582