Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения Hikvision DS-2DE7184-A


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2014

Компания «Техсалон», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет скоростные уличные IP-камеры наблюдения Hikvision DS-2DE7184-A со встроенным прибором инфракрасной подсветки.

Скоростная купольная IP-камера Hikvision DS-2DE7184-A генерирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивным сканированием. Максимальное разрешение изображений, формируемых камерой, соответствует стандарту FullHD 1080P (1920x1080 пикселов, или 2,1 мегапиксела). Минимальная рабочая освещённость сцены для объектива F-числом F1,6 при ведении съёмки в цветном режиме («день») составляет 0,05 люкса, в монохромном («ночь») — 0,01 люкса. При включении светодиодной инфракрасной подсветки, радиус действия которой в идеальных условиях окружающей среды достигает 100 метров, порог освещённости падает до нуля. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется в камерах DS-2DE7184-A при помощи механически перемещаемого фильтра инфракрасного излучения.

В конструкцию камеры видеонаблюдения входит двадцатикратный зум-объектив, имеющий диапазон фокусных расстояний от 4,7 миллиметра (широкий угол) до 94 миллиметров (телефото). Соответственно, диапазон горизонтальных углов поля зрения составляет от 58,3° до 3,2°. Камера осуществляет непрерывное вращение в горизонтальной плоскости. Диапазон углов вертикального панорамирования составляет при этом от -15° до +90°; по достижении отрицательных значений углов наклона активируется функция автоматического переворота изображения. Максимальная скорость горизонтального панорамирования составляет 240° в секунду, вертикального — 200°/сек. Во встроенной памяти камеры может быть сохранено до 256 предустановок углов панорамирования и степени масштабирования (зума).

IP-камера Hikvision DS-2DE7184-A способна одновременно экспортировать два видеопотока, сжатых одним из кодеков Motion JPEG (покадровый) либо H.264(потоковый). Запись видеосигнала может производиться как по сети, так и на встроенный накопитель на картах памяти microSD ёмкостью до 32 гигабайт.

Уличная камера Hikvision DS-2DE7184-A имеет класс защиты от воздействий окружающей среды IP66, обеспечивая стабильную работу в диапазоне температур от -30°C до +65°C.

Для достижения максимальной совместимости продукта с современным сетевым оборудованием систем видеонаблюдения производитель обеспечил соответствие характеристик камеры спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1564
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64552058
17719
Hosts 5654383
1273
Visitors 10729167
3850

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582