Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Sony SNC-DH210B для сетевых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2014

Специализирующаяся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа торговая компания «Техсалон», география поставок которой включает Россию, Белоруссию и Казахстан, представляет трёхмегапиксельные сетевые камеры Sony SNC-DH210B.

Купольная IP-камера Sony SNC-DH210B генерирует видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Exmor c прогрессивной развёрткой. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной формировать изображения с достаточным для ведения наблюдения количеством деталей, составляет 2 люкса. Камера оборудована фиксированным широкоугольным объективом фокусным расстоянием 3,3 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения 88°.

IP-камера Sony SNC-DH210B формирует видеопотоки, сжимая их покадровым кодеком Motion JPEG либо потоковыми MPEG-4 или H.264. Максимальное пиксельное разрешение видеосигнала, поступающего в сеть передачи данных, составляет 2048 x 1536 (3,1 мегапиксела). В камерах предусмотрена функция Stream Squared — одновременная передача двух видеопотоков с соотношением сторон кадра формата 4:3 и различными установками пиксельного разрешения.

В камерах Sony SNC-DH210B предусмотрено переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки, а также функции автоматической подстройки баланса белого при изменениях цветовой температуры источника освещения, авторегулировки степени усиления, автоматического управления экспозицией электронного затвора и динамического подавления видеошумов матрицы.

Встроенные средства обработки изображений поддерживают фирменную платформу интеллектуальной видеоаналитики Sony DEPA, обеспечивающую возможность извлечения из изображений логических данных и передачу их в сеть. Для сопряжения со стандартными охранными системами в камере предусмотрен тревожный вход. Для облегчения монтажа и настройки по месту инсталляции камеры оборудованы видеовыходом немодулированного сигнала, реализованном в виде гнезда формата Mini Jack.

Производитель обеспечил соответствие камер данной модели отраслевому стандарту открытых систем ONVIF, а также возможность подачи электропитания к камерам по технологии Power over Ethernet (по стандарту IEEE 802.3af).

Количество показов: 1663
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62736319
12278
Hosts 5545410
731
Visitors 10455939
1550

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582