Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Sony SNC-CH160 со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2014

Московская компания «Техсалон», поставляющая профессиональным клиентам России, Белоруссии и Казахстана высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные мегапиксельные камеры видеонаблюдения Sony SNC-CH160.

Фиксированная IP-камера Sony SNC-CH160 предназначена для инсталляции на открытых пространствах, будучи помещённой в погодозащищённый по классу IP66 кожух со встроенным обогревателем. Рабочий температурный диапазон устройства составляет от -30°C до +50°C. Камера позволяет подачу электропитания по кабелям Ethernet (PoE) согласно нормативам стандарта IEEE 802.3af.

IP-камера формирует чёткие и контрастные изображения при помощи высокочувствительного 1/3-дюймового сенсора Sony Exmor с прогрессивной развёрткой. Максимальное разрешение выходного видеосигнала составляет 1280 x 1024 пикселов (1,3 мегапиксела). Устройство формирует и одновременно транслирует в сеть передачи данных два видеопотока, сжатых кодеками Motion JPEG (покадровый) либо MPEG-4/H.264 (потоковые). Соотношение сторон экрана при одновременной передаче двух потоков должно составлять 4:3; при этом параметры пиксельного разрешения у этих потоков могут настраиваться раздельно.

Камера оборудована вариофокальным объективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,1 до 8,9 миллиметра, что соответствует горизонтальным углам обзора от 85,4° до 31,2°. Минимальная рабочая освещенность сцены при F-числе объектива F1,2 составляет в цветном режиме съёмки 0,5 люкса. Переключение между цветным и монохромным режимами съёмки осуществляется в данной модели механическим путём при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения. В монохромном режиме камера способна вести съёмку в полной темноте благодаря наличию встроенного прибора инфракрасной подсветки на 21 светодиоде. Максимальная дальность действия подсветки в стандартных условиях окружающей среды составляет 15 метров.

Сетевая камера SNC-CH160 поддерживает обнаружение движения в кадре и другие функции интеллектуальной видеоаналитики, совместимые с фирменным стандартом Sony DEPA. Как сетевое устройство камера поддерживает нормативы отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1315
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 61087244
2780
Hosts 5412013
382
Visitors 10234675
611

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582