Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера Sony SNC-CH160 со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2014

Московская компания «Техсалон», поставляющая профессиональным клиентам России, Белоруссии и Казахстана высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные мегапиксельные камеры видеонаблюдения Sony SNC-CH160.

Фиксированная IP-камера Sony SNC-CH160 предназначена для инсталляции на открытых пространствах, будучи помещённой в погодозащищённый по классу IP66 кожух со встроенным обогревателем. Рабочий температурный диапазон устройства составляет от -30°C до +50°C. Камера позволяет подачу электропитания по кабелям Ethernet (PoE) согласно нормативам стандарта IEEE 802.3af.

IP-камера формирует чёткие и контрастные изображения при помощи высокочувствительного 1/3-дюймового сенсора Sony Exmor с прогрессивной развёрткой. Максимальное разрешение выходного видеосигнала составляет 1280 x 1024 пикселов (1,3 мегапиксела). Устройство формирует и одновременно транслирует в сеть передачи данных два видеопотока, сжатых кодеками Motion JPEG (покадровый) либо MPEG-4/H.264 (потоковые). Соотношение сторон экрана при одновременной передаче двух потоков должно составлять 4:3; при этом параметры пиксельного разрешения у этих потоков могут настраиваться раздельно.

Камера оборудована вариофокальным объективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,1 до 8,9 миллиметра, что соответствует горизонтальным углам обзора от 85,4° до 31,2°. Минимальная рабочая освещенность сцены при F-числе объектива F1,2 составляет в цветном режиме съёмки 0,5 люкса. Переключение между цветным и монохромным режимами съёмки осуществляется в данной модели механическим путём при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения. В монохромном режиме камера способна вести съёмку в полной темноте благодаря наличию встроенного прибора инфракрасной подсветки на 21 светодиоде. Максимальная дальность действия подсветки в стандартных условиях окружающей среды составляет 15 метров.

Сетевая камера SNC-CH160 поддерживает обнаружение движения в кадре и другие функции интеллектуальной видеоаналитики, совместимые с фирменным стандартом Sony DEPA. Как сетевое устройство камера поддерживает нормативы отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1098
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50898404
4973
Hosts 4570778
279
Visitors 8525959
605

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582