Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Цифровой видеорегистратор MicroDigital MDR-8690 DVR с поддержкой формата 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.11.2014

Московская торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет цифровые видеорегистраторы MDR-8690т компании MicroDigital.

Цифровой видеорегистратор MicroDigital MDR-8690 DVR, в котором реализована многозадачность по принципу «пентаплекс» (мониторинг, запись, локальный просмотр, архивация и доступ по сети), способен записывать видеосигнал от восьми аналоговых камер телевизионного наблюдения, обеспечивая при этом пиксельное разрешение оцифрованного сигнала до 944 х 576 при суммарной кадровой скорости по всем каналам до 200 кадров в секунду. Предусмотрены в устройстве и функции удалённого управления поворотными телекамерами с зумом.

Цифровой видеорегистратор (DVR) переводится в режим записи видеосигнала по команде оператора, по заранее заданному расписанию, внешнему сигналу тревоги, поступающему на один из двух тревожных входов, а также по срабатывании встроенного видеодетектора движения. Оцифрованный видеосигнал сжимается покадровым кодеком Motion JPEG либо потоковым H.264 и может поступать в сеть передачи данных двумя потоками, для каждого из которых оператор может индивидуально настроить тип и коэффициент сжатия, пиксельное разрешение и частоту кадров. Для доступа удалённых пользователей к видеопотокам используется встроенный веб-сервер; это позволяет снять какие-либо ограничения на одновременный доступ к архивным данным и живым изображениям. Для записи видеоинформации используется до двух встроенных жёстких дисков формата SATA и до четырёх накопителей, подключаемых по внешним портам.

Для подключения внешних мониторов видеорегистратор оборудован видеовыходами композитного телевизионного сигнала (BNC), аналогового RGB (VGA), а также цифровым интерфейсом HDMI. Обрабатываемый устройством аудиоканал оборудован входом и выходом на стандартных терминалах RCA («тюльпан»).

Для доступа к устройству с мобильных гаджетов на базе ОС iOS, Android и Blackberry предусмотрены клиентские приложения. Для навигации по системе меню могут использоваться манипулятор «мышь» и пульт дистанционного управления на инфракрасных лучах.

Количество показов: 1458
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55388884
7960
Hosts 4890980
650
Visitors 9145284
943

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582