Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеосервер MicroDigital MDR-ivs01 для гибридных систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», поставляющая профессиональным клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для систем систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет одноканальные компактные видеосерверы MicroDigital MDR-ivs01.

IP-сервер MicroDigital MDR-ivs01 предназначен для преобразования цветного аналогового видеосигнала в телевизионных форматах PAL либо NTSC в форму IP-видеопотока, транслируемого по стандартной сети передачи даных, по одному камерному каналу системы видеонаблюдения. Устройство способно одновременно формировать два видеопотока разной конфигурации (разрешение и частота кадров), сжатые различными кодеками (Motion JPEG либо H.264) и различными установками коэффициента сжатия потока. Максимальное разрешение цифрового видеосигнала на выходе устройства составляет 720 x 576 пикселов (0,4 мегапиксела) при максимальной кадровой скорости, соответствующей стандартам NTSC (30 кадров в секунду) либо PAL (25 кадров в секунду).

IP-видеосервер MDR-ivs01 оборудован внушительным набором портов ввода-вывода сигналов. Для подключения коаксиального кабеля, по которому на устройство подаётся оцифровываемый аналоговый видеосигнал, а также для дальнейшей передачи этого сигнала по коаксиалу предусмотрены входной и выходной терминалы BNC. Для подключения сетевого кабеля Ethernet здесь имеется стандартный порт RJ-45. Передача управляющих сигналов к аналоговым поворотным телекамерам осуществляется посредством серийных портов RS-232 и RS-485. Для подключения цифровых средств хранения данных служат USB-порт и слот для карт памяти формата miniSD (объём до 32 Гбайт). В устройстве также предусмотрены ввод и вывод звукового сигнала для реализации двухсторонней голосовой связи, а также тревожный вход и выход для подключения датчиков и исполнительных устройств охранных систем.

В устройствах предусмотрены средства интеллектуального анализа видеоизображений — многозонный детектор движения и датчик вмешательства в нормальную работу камер. При необходимости оператор может задать на изображении до восьми приватных зон, исключаемых из процессов мониторинга и записи. Прошивка видеосервера при необходимости может обновляться дистанционно без необходимости физического доступа к устройству. IP-видеосервер MDR-ivs01 соответствует спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1276
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 55396298
15374
Hosts 4891595
1265
Visitors 9146295
2025

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582