Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеосервер MicroDigital MDR-ivs01 для гибридных систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», поставляющая профессиональным клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для систем систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет одноканальные компактные видеосерверы MicroDigital MDR-ivs01.

IP-сервер MicroDigital MDR-ivs01 предназначен для преобразования цветного аналогового видеосигнала в телевизионных форматах PAL либо NTSC в форму IP-видеопотока, транслируемого по стандартной сети передачи даных, по одному камерному каналу системы видеонаблюдения. Устройство способно одновременно формировать два видеопотока разной конфигурации (разрешение и частота кадров), сжатые различными кодеками (Motion JPEG либо H.264) и различными установками коэффициента сжатия потока. Максимальное разрешение цифрового видеосигнала на выходе устройства составляет 720 x 576 пикселов (0,4 мегапиксела) при максимальной кадровой скорости, соответствующей стандартам NTSC (30 кадров в секунду) либо PAL (25 кадров в секунду).

IP-видеосервер MDR-ivs01 оборудован внушительным набором портов ввода-вывода сигналов. Для подключения коаксиального кабеля, по которому на устройство подаётся оцифровываемый аналоговый видеосигнал, а также для дальнейшей передачи этого сигнала по коаксиалу предусмотрены входной и выходной терминалы BNC. Для подключения сетевого кабеля Ethernet здесь имеется стандартный порт RJ-45. Передача управляющих сигналов к аналоговым поворотным телекамерам осуществляется посредством серийных портов RS-232 и RS-485. Для подключения цифровых средств хранения данных служат USB-порт и слот для карт памяти формата miniSD (объём до 32 Гбайт). В устройстве также предусмотрены ввод и вывод звукового сигнала для реализации двухсторонней голосовой связи, а также тревожный вход и выход для подключения датчиков и исполнительных устройств охранных систем.

В устройствах предусмотрены средства интеллектуального анализа видеоизображений — многозонный детектор движения и датчик вмешательства в нормальную работу камер. При необходимости оператор может задать на изображении до восьми приватных зон, исключаемых из процессов мониторинга и записи. Прошивка видеосервера при необходимости может обновляться дистанционно без необходимости физического доступа к устройству. IP-видеосервер MDR-ivs01 соответствует спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1361
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59375803
1770
Hosts 5250545
332
Visitors 9931668
473

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582