Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеосервер MicroDigital MDR-ivs01 для гибридных систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», поставляющая профессиональным клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для систем систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет одноканальные компактные видеосерверы MicroDigital MDR-ivs01.

IP-сервер MicroDigital MDR-ivs01 предназначен для преобразования цветного аналогового видеосигнала в телевизионных форматах PAL либо NTSC в форму IP-видеопотока, транслируемого по стандартной сети передачи даных, по одному камерному каналу системы видеонаблюдения. Устройство способно одновременно формировать два видеопотока разной конфигурации (разрешение и частота кадров), сжатые различными кодеками (Motion JPEG либо H.264) и различными установками коэффициента сжатия потока. Максимальное разрешение цифрового видеосигнала на выходе устройства составляет 720 x 576 пикселов (0,4 мегапиксела) при максимальной кадровой скорости, соответствующей стандартам NTSC (30 кадров в секунду) либо PAL (25 кадров в секунду).

IP-видеосервер MDR-ivs01 оборудован внушительным набором портов ввода-вывода сигналов. Для подключения коаксиального кабеля, по которому на устройство подаётся оцифровываемый аналоговый видеосигнал, а также для дальнейшей передачи этого сигнала по коаксиалу предусмотрены входной и выходной терминалы BNC. Для подключения сетевого кабеля Ethernet здесь имеется стандартный порт RJ-45. Передача управляющих сигналов к аналоговым поворотным телекамерам осуществляется посредством серийных портов RS-232 и RS-485. Для подключения цифровых средств хранения данных служат USB-порт и слот для карт памяти формата miniSD (объём до 32 Гбайт). В устройстве также предусмотрены ввод и вывод звукового сигнала для реализации двухсторонней голосовой связи, а также тревожный вход и выход для подключения датчиков и исполнительных устройств охранных систем.

В устройствах предусмотрены средства интеллектуального анализа видеоизображений — многозонный детектор движения и датчик вмешательства в нормальную работу камер. При необходимости оператор может задать на изображении до восьми приватных зон, исключаемых из процессов мониторинга и записи. Прошивка видеосервера при необходимости может обновляться дистанционно без необходимости физического доступа к устройству. IP-видеосервер MDR-ivs01 соответствует спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1327
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58462994
2977
Hosts 5158447
359
Visitors 9744135
603

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582