Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеосервер MicroDigital MDR-ivs01 для гибридных систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», поставляющая профессиональным клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для систем систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет одноканальные компактные видеосерверы MicroDigital MDR-ivs01.

IP-сервер MicroDigital MDR-ivs01 предназначен для преобразования цветного аналогового видеосигнала в телевизионных форматах PAL либо NTSC в форму IP-видеопотока, транслируемого по стандартной сети передачи даных, по одному камерному каналу системы видеонаблюдения. Устройство способно одновременно формировать два видеопотока разной конфигурации (разрешение и частота кадров), сжатые различными кодеками (Motion JPEG либо H.264) и различными установками коэффициента сжатия потока. Максимальное разрешение цифрового видеосигнала на выходе устройства составляет 720 x 576 пикселов (0,4 мегапиксела) при максимальной кадровой скорости, соответствующей стандартам NTSC (30 кадров в секунду) либо PAL (25 кадров в секунду).

IP-видеосервер MDR-ivs01 оборудован внушительным набором портов ввода-вывода сигналов. Для подключения коаксиального кабеля, по которому на устройство подаётся оцифровываемый аналоговый видеосигнал, а также для дальнейшей передачи этого сигнала по коаксиалу предусмотрены входной и выходной терминалы BNC. Для подключения сетевого кабеля Ethernet здесь имеется стандартный порт RJ-45. Передача управляющих сигналов к аналоговым поворотным телекамерам осуществляется посредством серийных портов RS-232 и RS-485. Для подключения цифровых средств хранения данных служат USB-порт и слот для карт памяти формата miniSD (объём до 32 Гбайт). В устройстве также предусмотрены ввод и вывод звукового сигнала для реализации двухсторонней голосовой связи, а также тревожный вход и выход для подключения датчиков и исполнительных устройств охранных систем.

В устройствах предусмотрены средства интеллектуального анализа видеоизображений — многозонный детектор движения и датчик вмешательства в нормальную работу камер. При необходимости оператор может задать на изображении до восьми приватных зон, исключаемых из процессов мониторинга и записи. Прошивка видеосервера при необходимости может обновляться дистанционно без необходимости физического доступа к устройству. IP-видеосервер MDR-ivs01 соответствует спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF.

Количество показов: 1457
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64760633
9485
Hosts 5662901
322
Visitors 10755636
590

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582