Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Малоразмерная аналоговая видеокамера Smartec STC-2430


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.10.2014

Московская торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет аналоговые телекамеры Smartec STC-2430 с фиксированным объективом.

Видеокамера Smartec STC-2430/1 формирует высококачественные изображения при помощи 1/3-дюймового ПЗС-сенсора с чересстрочной развёрткой SONY SuperHAD с эффективным количеством пикселов 795 (по горизонтали) x 596 (по вертикали). Камера оборудована встроенным широкоугольным объективом фокусным расстоянием 3,6 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения в 72.5°. Минимальная рабочая освещённость сцены наблюдения при F-числе объектива 2,0 составляет 0,5 люкса. Объектив, сенсор и электронная схема камеры обеспечивают горизонтальное разрешение генерируемого аналогового видеосигнала не менее 540 телевизионных линий. Особую роль в обеспечении высокого качества изображений играет встроенный цифровой сигнальный процессор DSP HQ1, отвечающий за динамический диапазон, компенсацию встречной засветки и повышение контрастности изображения в сценах, где присутствуют яркие источники света и блики. Отношение полезного сигнала к шуму в выходном видеосигнале составляет 50 дБ при отключенной функции автоматической регулировки степени усиления.

Мини-камера видеонаблюдения STC-2430/1 предназначается для установки внутри помещений, обладая индексом устойчивости к воздействиям окружающей среды IP67. Поскольку вес камеры составляет всего 200 граммов, а габариты цилиндрического корпуса — 88 миллиметров в длину и 26 миллиметров в диаметре, её возможно устанавливать в условиях жёсткой экономии места. Поставляемый в комплекте шарнирный кронштейн обеспечивает лёгкость настройки зоны обзора камеры по месту инсталляции, обеспечивая возможность установки камере как на стенах, так и на потолках. Для ограничения световых бликов, попадающих в объектив, в комплекте поставки предусмотрен защитный козырёк. Питание камеры осуществляется от источника постоянного тока напряжением 12 вольт. Потребляемая устройством мощность не превышает полутора ватт.

Количество показов: 1272
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52060161
13178
Hosts 4651661
1299
Visitors 8720291
2415

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582