Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-7220F разрешением 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Московская компания «Техсалон», осуществляющая поставки высококачественных компонентов для систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет аналоговые телекамеры повышенного разрешения MicroDigital MDC-7220F.

Фиксированная купольная камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-7220F, поддерживающая новый формат аналогового видео повышенного разрешения 960Н, использует для получения видеоизображений высококачественный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор 1/3’ SONY Super HAD II с чересстрочной развёрткой. Горизонтальное разрешение формируемого камерой изображения при монохромной съёмке составляет 800 телевизионных линий, при цветной — 700 ТВЛ. Минимальная освещённость сцены при съёмке в цвете с включённым механическим фильтром инфракрасного излучения составляет 0,5 люкса, с отключенным фильтром (монохромный режим съёмки) — 0,25 лк.

На камеры видеонаблюдения устанавливается объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 миллиметра. Сформированное сенсором электронное изображение обрабатывается встроенным цифровым сигнальным процессором DSP, на базе которого реализовано расширение динамического диапазона. Это позволяет выровнять контрастность по полю кадра даже в условиях наличия в сцене пересвеченных участков. В камерах предусмотрены такие функции, как автоматическая установка баланса белого, компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка степени усиления видеосигнала, цифровое подавление видеошумов матрицы, а также компенсация муаровых искажений. Отношение полезного сигнала к шуму для данной камеры при отключенной цепи автоматической регулировки усиления превышает 52 децибела.

В камерах этой модели предусмотрена видеоаналитика в виде видеодетектора движения. По всем четырём зонам этого детектора, произвольно задаваемым оператором, могут устанавливаться пороги срабатывания. Камера рассчитана на применение в рабочем диапазоне температур окружающей среды от -10°C до +50°C и запитывается от источника постоянного тока напряжением 12 вольт.

Количество показов: 1253
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59783496
8343
Hosts 5299762
1423
Visitors 10022107
2608

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582