Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-7220F разрешением 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Московская компания «Техсалон», осуществляющая поставки высококачественных компонентов для систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет аналоговые телекамеры повышенного разрешения MicroDigital MDC-7220F.

Фиксированная купольная камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-7220F, поддерживающая новый формат аналогового видео повышенного разрешения 960Н, использует для получения видеоизображений высококачественный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор 1/3’ SONY Super HAD II с чересстрочной развёрткой. Горизонтальное разрешение формируемого камерой изображения при монохромной съёмке составляет 800 телевизионных линий, при цветной — 700 ТВЛ. Минимальная освещённость сцены при съёмке в цвете с включённым механическим фильтром инфракрасного излучения составляет 0,5 люкса, с отключенным фильтром (монохромный режим съёмки) — 0,25 лк.

На камеры видеонаблюдения устанавливается объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 миллиметра. Сформированное сенсором электронное изображение обрабатывается встроенным цифровым сигнальным процессором DSP, на базе которого реализовано расширение динамического диапазона. Это позволяет выровнять контрастность по полю кадра даже в условиях наличия в сцене пересвеченных участков. В камерах предусмотрены такие функции, как автоматическая установка баланса белого, компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка степени усиления видеосигнала, цифровое подавление видеошумов матрицы, а также компенсация муаровых искажений. Отношение полезного сигнала к шуму для данной камеры при отключенной цепи автоматической регулировки усиления превышает 52 децибела.

В камерах этой модели предусмотрена видеоаналитика в виде видеодетектора движения. По всем четырём зонам этого детектора, произвольно задаваемым оператором, могут устанавливаться пороги срабатывания. Камера рассчитана на применение в рабочем диапазоне температур окружающей среды от -10°C до +50°C и запитывается от источника постоянного тока напряжением 12 вольт.

Количество показов: 1195
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57470120
26496
Hosts 5079701
2053
Visitors 9543282
4398

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582