Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольные IP-видеокамеры Hikvision DS-2DF5274-А в уличном исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2014

Поставщик компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», обслуживающая широкий спектр клиентов России, Белоруссии и Казахстана, представляет поворотные камеры Hikvision DS-2DF5274-А.

Мегапиксельная IP-камера Hikvision DS-2DF5274-А формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсоры с прогрессивной развёрткой. Максимальное разрешение видеопотока составляет у этой модели 1280 х 960 пикселов (1,2 мегапиксела). Устройство одновременно транслирует в сеть несколько видеопотоков с различными разрешениями, частотой кадров, характеристиками сжатия и типом кодирования — Н.264, Motion JPEG либо MPEG-4. Для обеспечения непрерывного ведения записи при отсутствии связи с сервером камеры оборудованы встроенными слотами для карт памяти SD/SDHC объёмом до 32 гигабайт.

Минимальная освещённость сцены, при которой изображения сохраняют функциональную ценность для целей наблюдения, составляет в цветном режиме 0,05 люкса (при F-числе камеры F1,4), а в монохромном режиме съёмки — 0,005 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения. Встроенный цифровой сигнальный процессор позволяет автоматически устанавливать и подстраивать баланс белого, подавлять видеошумы с учётом временнОй составляющей, компенсировать встречную засветку и многое другое.

IP-видеокамеры Hikvision DS-2DF5274-А оборудованы встроенными поворотными устройствами, обеспечивающими бесконечное панорамирование в горизонтальной плоскости со скоростью до 540 градусов в секунду, а в вертикальной — до 400 градусов в секунду. Мощный зум-объектив, имеющий диапазон фокусных расстояний от 4,3 мм (широкий угол) до 86 мм (телефото), позволяет устанавливать произвольный угол поля зрения от 54,1° до 3,2°. В памяти сохраняется до 256 предустановленных позиций, из которых могут формироваться пользовательские маршруты видеопатрулирования, схемы периодического сканирования и др.

Купол камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66, обеспечивая стабильную работу устройства в диапазоне температур окружающей среды от -30°C до +65°C.

Количество показов: 1487
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 63268332
5352
Hosts 5584146
528
Visitors 10536260
984

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582