Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростные купольные IP-видеокамеры Hikvision DS-2DF5274-А в уличном исполнении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.10.2014

Поставщик компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», обслуживающая широкий спектр клиентов России, Белоруссии и Казахстана, представляет поворотные камеры Hikvision DS-2DF5274-А.

Мегапиксельная IP-камера Hikvision DS-2DF5274-А формирует высококачественные видеоизображения при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсоры с прогрессивной развёрткой. Максимальное разрешение видеопотока составляет у этой модели 1280 х 960 пикселов (1,2 мегапиксела). Устройство одновременно транслирует в сеть несколько видеопотоков с различными разрешениями, частотой кадров, характеристиками сжатия и типом кодирования — Н.264, Motion JPEG либо MPEG-4. Для обеспечения непрерывного ведения записи при отсутствии связи с сервером камеры оборудованы встроенными слотами для карт памяти SD/SDHC объёмом до 32 гигабайт.

Минимальная освещённость сцены, при которой изображения сохраняют функциональную ценность для целей наблюдения, составляет в цветном режиме 0,05 люкса (при F-числе камеры F1,4), а в монохромном режиме съёмки — 0,005 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения. Встроенный цифровой сигнальный процессор позволяет автоматически устанавливать и подстраивать баланс белого, подавлять видеошумы с учётом временнОй составляющей, компенсировать встречную засветку и многое другое.

IP-видеокамеры Hikvision DS-2DF5274-А оборудованы встроенными поворотными устройствами, обеспечивающими бесконечное панорамирование в горизонтальной плоскости со скоростью до 540 градусов в секунду, а в вертикальной — до 400 градусов в секунду. Мощный зум-объектив, имеющий диапазон фокусных расстояний от 4,3 мм (широкий угол) до 86 мм (телефото), позволяет устанавливать произвольный угол поля зрения от 54,1° до 3,2°. В памяти сохраняется до 256 предустановленных позиций, из которых могут формироваться пользовательские маршруты видеопатрулирования, схемы периодического сканирования и др.

Купол камеры защищён от атмосферных воздействий по классу IP66, обеспечивая стабильную работу устройства в диапазоне температур окружающей среды от -30°C до +65°C.

Количество показов: 1267
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 51005084
21073
Hosts 4576931
1270
Visitors 8542326
3147

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582