Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD Black-GPS появился в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.09.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» предложил вниманию своих клиентов новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD Black-GPS. Это устройство записывает изображение с разрешением Full HD (1920х1080).

Высокая чувствительность видеокамеры, встроенной в новый видеорегистратор, позволяет получать с его помощью качественное изображение в тёмное время суток. В камере используется матрица Aptina. Она сохраняет свои рабочие параметры при низкой температуре и имеет широкий динамический диапазон, что позволяет получать одновременно чёткое изображение освещённых и затенённых объектов.

Широкоугольный объектив даёт большое поле обзора, благодаря чему имеется гарантия, что в процессе движения все окружающие автомобиль объекты попадут в кадр. Видеорегистратор AdvoCam-FD Black-GPS оснащён достаточно большим дисплеем, размером 2,7 дюйма. На нём можно просматривать записанные видеофрагменты. Встроенный в кронштейн GPS-модуль фиксирует координаты автомобиля, маршрут и скорость движения. Эта информация накладывается на запись. Впоследствии можно просматривать записи и одновременно отслеживать движение автомобиля по Гугл-картам.

Новый автомобильный видеорегистратор марки AdvoCam крепится на лобовое стекло и получает питание через кронштейн. Управление его функциями производится «в одно касание». Запись запускается автоматически при включении двигателя или вручную. В виде титров в запись вставляется дата, время и гос. номер автомобиля. Детектор движения помогает обнаруживать подозрительные события. Встроенный микрофон обеспечивает запись звука синхронно с изображением. Информация сжимается кодеком H.264 и сохраняется на карте памяти. Запись производится циклически, фрагментами от 1 до 20 минут.

Наряду с видеозаписями, видеорегистратор AdvoCam-FD Black-GPS позволяет делать фотографии. И видеоизображение, и отдельные снимки можно обрабатывать при помощи специальной программы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что современный компактный видеорегистратор AdvoCam-FD Black-GPS имеет целый арсенал функций для записи всех важных событий, случающихся в процессе поездки.

Количество показов: 1514
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57470356
26732
Hosts 5079717
2069
Visitors 9543337
4456

103

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582