Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Комбинированные комплекты для видеонаблюдения марки IPtronic с разрешением 1 и 2 мегапикселя и бесплатным облачным сервисом появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.09.2014

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи двух комплектов для видеонаблюдения торговой марки IPtronic. Они рассчитаны на непрофессионалов, которые с их помощью смогут без привлечения специалистов обеспечить себя качественными и недорогими системами видеонаблюдения.

В каждый из комбинированных комплектов от IPtronic входит всё необходимое оборудование и подробная инструкция на русском языке, в которой пошагово описан порядок установки системы, её настройки и работы с ней. В каждом комплекте — четыре видеокамеры. В комплекте «Комбинированный HD 720P» они являются мегапиксельными, в комплекте «Комбинированный FullHD 1080P» — 2-мегапиксельными. Две камеры в каждом комплекте предназначены для установки в помещении, две — рассчитаны на работу на улице. Кроме того, в комплект входит 4-канальный видеорегистратор, блок питания, шнуры и устройство управления.

В числе выгодных особенностей новых комплектов — бесплатный облачный сервис, доступ к которому можно получить с планшетов и смартфонов на платформах IOS (iPhone, iPad) и Android. Это означает, что видеозаписи можно просматривать в любое время, из любого места, где есть мобильная или проводная связь.

Все видеокамеры, входящие в состав обоих комплектов, снабжены ИК-подсветкой. Камеры для помещения — купольного типа, они имеют стильный дизайн и хорошо вписываются в интерьер. Уличные камеры выполнены в вандалостойких цилиндрических корпусах, которые не боятся снега, пыли, дождя, перепадов температур и механических повреждений.

С помощью новых комбинированных комплектов от IPtronic можно обеспечить круглосуточное наблюдение дома, у ворот, у подъезда, на автостоянке рядом с домом или в любом другом месте. Разрешения видеокамер вполне достаточно для распознавания номеров автомобилей и других мелких деталей. Комплекты легко устанавливаются, а их интуитивно понятное меню делает видеонаблюдение простым и комфортным, даже если у пользователя нет специальных навыков.

За подробной информацией о комплектах для видеонаблюдения IPtronic можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1757
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59047964
1535
Hosts 5212645
226
Visitors 9852378
256

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582