Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В управляющий софт Revisor VMS интегрирована антивандальная IP-камера RVi-IPC32M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2014

Продолжается интеграция наиболее распространённых и завоевавших популярность конечников сетевых камер в российское программное обеспечение Revisor VMS. В последней версии софта появилась поддержка миниатюрных IP-камер RVi-IPC32M.

Интегрированная в популярный программный пакет Revisor VMS мини-купольная антивандальная IP-камера RVi-IPC32M работает в разрешении Full HD 1080P (1920 х 1080 пикселов) при скорости записи 25 кадров в секунду. Для формирования изображений в камерах этой модели используется 1/2,8-дюймовая КМОП-матрица SONY Exmor с прогрессивным сканированием. Два независимо настраиваемых видеопотока, отправляемых камерой в сеть передачи данных с разрешением Full HD 1080P либо D1 и кадровой скоростью 25 к/с могут кодироваться либо покадровым кодером Motion JPEG, либо высокоэффективным алгоритмом Н.264. Это позволяет гибко настраивать систему в зависимости от требуемой конфигурации управляющего ПО Revisor VMS и особенностей сети передачи данных на объекте.

Отношение уровня полезного сигнала к уровню шума у данной модели камер превышает 52 дБ. В камерах реализовано расширение динамического диапазона видеосигнала, позволяющее существенно повысить детализацию изображений при одном и том же пиксельном разрешении. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки здесь осуществляется электронным путём.

Сетевой выход камеры RVi-IPC32M позволяет подключение к сетям Ethernet пропускной способностью 10 либо 100 мегабит в секунду. Камера хорошо приспособлена к работе в сетях передачи данных с ограниченной пропускной способностью: в случае потери связи с управляющим сервером системы Revisor VMS запись видеосигнала может вестись локально на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата microSD объёмом до 32 гигабайт. Подача электропитания к камерам может осуществляться непосредственно по кабелям Ethernet (стандарт IEEE 802.3af ), что существенно облегчает и удешевляет процедуру инсталляции.

Камера автоматически обнаруживается программным обеспечением Revisor VMS в режимах поиска и сканирования; при первом подключении софт определяет модель камеры и выбирает соответствующий драйвер. Помимо камер RVi-IPC32M, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие камеры марки RVi из линейки IPC. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер RVi доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 1759
 
Компания:  Revisor Software Lab / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50864699
23744
Hosts 4568953
1429
Visitors 8521203
3579

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582