Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В управляющий софт Revisor VMS интегрирована антивандальная IP-камера RVi-IPC32M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2014

Продолжается интеграция наиболее распространённых и завоевавших популярность конечников сетевых камер в российское программное обеспечение Revisor VMS. В последней версии софта появилась поддержка миниатюрных IP-камер RVi-IPC32M.

Интегрированная в популярный программный пакет Revisor VMS мини-купольная антивандальная IP-камера RVi-IPC32M работает в разрешении Full HD 1080P (1920 х 1080 пикселов) при скорости записи 25 кадров в секунду. Для формирования изображений в камерах этой модели используется 1/2,8-дюймовая КМОП-матрица SONY Exmor с прогрессивным сканированием. Два независимо настраиваемых видеопотока, отправляемых камерой в сеть передачи данных с разрешением Full HD 1080P либо D1 и кадровой скоростью 25 к/с могут кодироваться либо покадровым кодером Motion JPEG, либо высокоэффективным алгоритмом Н.264. Это позволяет гибко настраивать систему в зависимости от требуемой конфигурации управляющего ПО Revisor VMS и особенностей сети передачи данных на объекте.

Отношение уровня полезного сигнала к уровню шума у данной модели камер превышает 52 дБ. В камерах реализовано расширение динамического диапазона видеосигнала, позволяющее существенно повысить детализацию изображений при одном и том же пиксельном разрешении. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки здесь осуществляется электронным путём.

Сетевой выход камеры RVi-IPC32M позволяет подключение к сетям Ethernet пропускной способностью 10 либо 100 мегабит в секунду. Камера хорошо приспособлена к работе в сетях передачи данных с ограниченной пропускной способностью: в случае потери связи с управляющим сервером системы Revisor VMS запись видеосигнала может вестись локально на встроенный накопитель, использующий карты памяти формата microSD объёмом до 32 гигабайт. Подача электропитания к камерам может осуществляться непосредственно по кабелям Ethernet (стандарт IEEE 802.3af ), что существенно облегчает и удешевляет процедуру инсталляции.

Камера автоматически обнаруживается программным обеспечением Revisor VMS в режимах поиска и сканирования; при первом подключении софт определяет модель камеры и выбирает соответствующий драйвер. Помимо камер RVi-IPC32M, программное обеспечение Revisor VMS поддерживает и другие камеры марки RVi из линейки IPC. Полный список поддерживаемых управляющим софтом Revisor VMS сетевых камер RVi доступен на сайте производителя программного обеспечения.

Количество показов: 2019
 
Компания:  Revisor Software Lab / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 62784593
8777
Hosts 5547826
941
Visitors 10460973
1794

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582