Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новейшие сетевые камеры Vivotek IP8155 и IP8165HP интегрированы в российское ПО Reisor VMS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.07.2014

Полным ходом продолжается процесс интеграции популярных моделей IP-камер в управляющий софт Revisor VMS. Инженеры компании Revisor Lab получили возможность поддержки новых камер ведущих мировых вендоров с момента их выпуска на рынок.

Две модели профессиональных сетевых камер IP8155HP и IP8165HP появились в линейке продуктов тайваньской компании Vivotek. Обе камеры работают в режиме прогрессивной развёртки с частотой кадров 60 к/с при полном разрешении — у модели Vivotek IP8155HP это 1,3 мегапиксела, а у Vivotek IP8165HP — 2 мегапиксела. Для обеспечения максимально высокой детализации изображений в сложных сценах видеонаблюдения, где в кадре присутствуют одновременно зоны с избыточной и недостаточной освещённостью, в камерах предусмотрены цифровые сигнальные процессоры, расширяющие динамический диапазон видеосигнала. В камерах используется высококачественная оптика — варифокальные объективы с моторизованной диафрагмой, устанавливаемые на любое фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 8 миллиметров. Настройка заднего фокуса в этих камерах также может производиться дистанционным путём.

За формирование видеоизображений высокой чёткости в новых камерах Vivotek отвечает 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивным сканированием. Перед сенсором предусмотрен сдвижной фильтр инфракрасного излучения, при помощи которого реализуется полноценное переключение между дневным и ночным режимами съёмки. Отношение полезного сигнала к шуму здесь превышает 62 децибела при полном динамическом диапазоне 100 децибел.

Камеры способны транслировать по сети на сервер, работающий под управлением программной платформы Revisor VMS, до двух видеопотоков, сжатых кодеками Н.264 либо Motion JPEG. Работают эти модели и с аудио, обеспечивая полнодуплексную связь с использованием звуковых кодеков AAC, G.711 и G.726. Благодаря использованию в камерах центрального процессора собственной разработки компании Vivotek, в камерах реализована и встроенная видеоаналитика, позволяющая существенно разгрузить ресурсы системного сервера Revisor VMS. В числе аналитических приложений — трёззонный детектор движения и датчик попыток вмешательства в работу камеры.

Помимо IP-камер IP8155HP и IP8165HP, управляющий софт Revisor VMS поддерживает и другие модели сетевых камер Vivotek. Полный список поддерживаемых этой платформой IP-камер Vivotek доступен на сайте производителя программного обеспечения — российской компании Revisor Lab.

Количество показов: 2068
 
Компания:  Revisor Software Lab


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64132543
32169
Hosts 5629643
936
Visitors 10654527
2519

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582